2021/05/14
    箱を開けて覗いたら時計の針が初めから折れ曲がっていました。まだ触ってもないのに。すごく残念です。
    注文日:2021/05/11
    2020/06/10
    nyonhimeさん
    コロナの影響で発送到着は少し遅かったです。 商品は可愛いです! 値段の割に思ったよりちょっとおもちゃっぽい感じはしました。 何人も言ってますがレビューを書くにチェック入れてる人には商品と一緒に送ってほしいです。 せっかく届いてもすぐ飾れない。 追記‥一年ちょっとで20分進むようになりました。電池を変えても直らず。メーカーに問い合わせたら送料負担して送って下さいとのこと。信じられない対応でした。ブルーノ人気だし、みんな買うから天狗ってか殿様商売なのかな。。がっかりです。友人も同じのを買おうとしてたのでやめさせました。
    注文日:2020/06/05
    2017/03/10
    プレゼントのフックが届かない!
    レビュー後に壁掛けフックプレゼントはどうかと思う。だって使えてないんだから、レビューなんて書けないじゃない。 追記 レビューから10日ほどたっていますが、フックが届きません。いつ届くんだろう??
    注文日:2017/03/08