4 2020-07-01

めちゃくちゃ可愛いです。白い壁なので、迷いましたが、全然大丈夫!すっきりとして良いです。

5 2019-02-06

リビングの掛け時計が、突然故障したので、購入しました。
壁紙が白っぽいので、ネイビーを選んだのが正解でした。リビングの真ん中で、際立っています。
文字盤が大きく見やすいのと、字体もシンプルですが、可愛いさがあります。
色は、ベージュと水色とも迷いましたが、時計を主張させたかったので、ネイビーにしました。
家族にも好評で、良い買い物ができました。

4 2022-02-20

軽くて可愛かったです。
プレゼントように買ったのですが、子どもが、欲しいと言ってらのでもう一つ検討中です。喜んでくれると思いますありがとうございました。

4 2021-09-13

一人暮らしを始める娘の為にホワイト購入。文字がはっきりと見やすくてオシャレでさすがブルーノの商品です。

5 2021-07-13

可愛い
本当はベージュが欲しかったのですがなかったのでホワイト購入しました。
画像より色味はいい感じで可愛いく気に入りました。文字が浮き出ているので目の悪い私でもよく見えます。むき出しなのでホコリが心配ですが、マメに掃除します!

• chmichmiさん
  • chmichmiさん

4 2021-02-12

新居の寝室用に購入しました。
まだ取り付けていませんが、色も可愛く、文字盤も大きくはっきりしているので、少し離れていてもよく見えそうです。
取り付けるのが楽しみです。

• みん6956さん
  • みん6956さん

4 2020-06-27

本当に早い配送にビックリ‼
お友達の新築祝いに購入。気に入ってくれると嬉しいな😊

5 2017-03-14

やっぱり可愛い!
前回届いた物を見て、とても気に入ったので今回は色違いを購入です。
やっぱり可愛いです。部屋の雰囲気がとても良くなりました。

5 2017-02-26

可愛い!
画像を見て一目ぼれ。即購入しました。思っていた通りに可愛いです。
価格の割には安っぽくもなくて、しっかりした作りです。
表面にガラスなどなくて、むき出しですけど、その作りがより可愛さを
引き立てています。