2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-08
  • 他店舗購入パネルに比べてかなり良いです
  • 温風の出る暖房が苦手で、パネルヒーターを好んでいます。こちらは3つ目の購入。全て違うメーカーです。一つ目は1年経ったら通電しなくなりました。二つ目は製品に問題があり今修理中。こちらは買ったばかりです。この数年のうちに、パネルヒーターの種類、販売店が増えて、似たように見えて違った製品が買えます。こちらはデザインが豊富で、補償もしっかりしているようなので購入しました。買ってみて、他二 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-29
  • 2点注文しましたが、2点とも同じ状態で届きました。まず、届いた状態で外箱が2つとも破損。これは配送中の事故も考えられますがそもそも梱包自体甘い気がします。商品自体は問題なく使えますが、商品に貼り付けてある「使用方法に関する注意事項」のシールが布に対応していないのか四隅から剥がれている状態で届きました。さらに保証書込の取扱説明書がそのシールに巻き込まれて剥がそうとして破れてしまいました。もう少しユーザー側に立って頂いて商品を梱包し ・・・(続きを読む

4 2024-01-28

• 省エネ度:4
2023年冬から使用。2024年の冬も問題なく使用出来てますが、液晶の数字が所々欠けるようなりました。なのでタイマーの数字の判別があやしくなり、完全にわからなくなる前に
1プッシュ=4h
2プッシュ=8h
3プッシュ=2hとテプラで記載しました。
次購入時は液晶タイプは避けようと思います
我が家では猫のために使用しているのでタイマー無しの選択もあるといいなぁ
心地良くとろけていた猫が、気付くとギュッと丸まっている→タイマー作動で停止状態。慌てて電源入れてます。
それからコードが少し短く感じました。

4 2023-12-16

すぐに温かい
早く温まり、満足してます。ブランケットを掛ければさらに温かいです。

5 2023-12-08

種類:リボン

他店舗購入パネルに比べてかなり良いです
こちらはデザインが豊富で、補償もしっかりしているようなので購入しました。買ってみて、他二つンに比べて軽いしパネルの折り畳みがスムーズだし、扱いやすい事にびっくり。また温度の段階やタイマーの操作もとてもやり易いです。温度調節が3段階なのもいいです。時間も3種類から選べ便利です。あとは使ってみて、あ温度も丁度よく暖かく、特に最初でも匂いがありませんでした。表側のグレーの表面に少し毛羽立ちのような傷があったので星ひとつ減点です。他の二つのように壊れたりせず、長く使えるようだといいのですが。お値段はコスパ良く助かります。

• たあ001さん
  • たあ001さん

4 2023-12-01

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3

種類:ノルディック

デスクワークの際の足もとで使用するために購入しました。
ストーブだと当たっている側だけが熱くなってしまったりしますが、
足元が三方面からじんわり暖かく、良い感じです。
上に毛布をかけるとさらに暖かくなりますが、熱くなりすぎず自然な感じです。
寒さ本番になるとどうかな?という思いもありますが、意外といけそうかも?と期待しています。
欲を言えば、デスクワークの場合には、もう少しだけ高さがあるといいなと、個人的には感じました。

5 2023-12-17

種類:グレー

省スペースで便利
こたつを購入するか迷って今年はこちらを購入しました。在宅勤務で冷えるので本当に買ってよかったです。椅子に座って膝掛けを上から掛けたらこたつの完成です。暖房をつけずに作業できています^^猫も気に入って足元に入り込んできます。1番高い温度だと熱いくらいです。使い終わったら畳んでおけるので場所を取らず良いです!おすすめです!

• さき039さん
  • さき039さん

5 2023-11-21

• サイズ:2
  • 省エネ度:4

種類:ノルディック

リピート買いです!
2個目の購入です。
夜間の猫の暖房器具として使用しています。
タイマーが8時間まであるので購入しました。
傾斜自動停止機能と温度センサーもあるので安心して使えます。
日中は人間用として使います。
サイズはもう少し小さくても良いかな。

種類:ノルディック

始めて使ってみました。とても足元が温かいです。買ってよかったです。

種類:バニーヒルズ

307527-20231116-083
プライベートなPCデスク下と仕事中の猫用に購入してみました。
自室には半畳ほどのコタツテーブルがありますが、猫2匹しか入れず残りの2匹が寒そうにしてるのが気になりコタツ替わりに暖を取れればと購入してみました。
こちらの商品はタイマーが8時間が選べるのも良いと思い購入しました。
まだ使ってないので分かりませんが、猫たちが使ってくれると良いなと思います。

307527-20231116-083
フルリモートの仕事のデスク下用に購入しました。
ブランケットを併用する予定でしたが、商品説明書を読むとブランケットを本体に被せると火災の可能性の為いけないとの事。
しかも、ブランケットを膝にかけるとふくらはぎ側がスースーしてしまうので、デスク自体にコタツのようにブランケットを張り巡らせてみようかなと思いました。
商品自体は想定していた通り1番低い温度でもじんわり暖かく、これからの本格的な冬に活躍してくれるのを期待したいと思います。

5 2023-11-18

種類:チロリアン

テーブルの下で1人専用
寒い冬に部屋のブレーカーが落ちないか、たこ足配線が心配になり、できるだけ消費電力少なく暖まる物を探してました
3段階の1番低温でもひざ掛けで蓋をするように使用すると下半身がポカポカになり部屋の温度はそんなに高くないのに、身体はジワジワ暖まります
日頃は1人で部屋で過ごしてるので、初冬の寒さなら電気代を気にせずに使えそうです

4 2024-03-21

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3

種類:ノースウッズ

熱くなり過ぎず、じんわり暖かいです。
配線コードが短いため延長コードを使用しているので、もう少しコードが長いと使いやすいと感じました。
商品レビューを書くと保証が半年から1年になりますが、レビューを書かなくても保証は1年だといいなと思います。

5 2024-02-27

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

叩いたら直りました
すぐに到着しました、が、電源が入らないので交換の問い合わせ中です。見た目やサイズはイメージ通りなので、完動品と早く交換してもらえるといいなぁと思っています。
叩くとセンサーが戻って直ると教えていただいたので、叩いたら電源が入るようになりました。タイマーも機能しています。今のところ快調です。

5 2024-01-31

暖かい
お安い値段なのであまり期待はしていませんでしたが、本当にすぐ暖かいです。机に座っているとどうしても膝から下が寒くなってしまい何かないかなと探していました。買ってよかった。

5 2024-01-30

種類:ノルディック

ペットの猫のお供に大活躍中です。
猫にとって、このヒーターがお布団なので、夜中、タイマーをセットしておけば、朝まで電源が切れることがないため本当に助かっています。

• y.s.s.r.mさん
  • y.s.s.r.mさん

4 2024-01-24

• 静音性:
  • パワー:

種類:ノルディック

寒がりなおばあちゃんへプレゼントとして購入。本人がとても喜んでくれたのでよかったです。母にも検討中です。