• massan0106さん
  • massan0106さん

5 2021-07-04

小型でコスパ良し
小型なのに機能性は高くて、とても満足しています。部屋の壁に投影してみたところ画像補正の調整には少し苦戦しています。商品動画ほどまだサクサクと自動修正できていないので、設定に少し慣れが必要かと思います。説明書は日本語でわかりやすいです。ワイヤレススピーカーにBluetoothで繋いだ方が質やの拡がりがでるので、映画や楽をより楽しめると思います。

5 2021-03-15

思ったより小型だったのでこれなら邪魔にならずどこにでも設置できそうです、いろいろな設定も思ったより簡単にできてどこにでも映像が写せるので楽しいですね、画質も悪くないので今度はスクリーンを購入しようとおもいます。プロジェクターのスピーカーからのが少し弱いですが外部スピーカーを接続したらもよくなり映画館感覚で楽しめました。何台かほしいくらいです。

• keikeiTさん
  • keikeiTさん

4 2021-03-14

とてもコンパクトで良い!
白の壁じゃなくてもちゃんと観れます。ただ、暗い映像の時は見づらい。これは白壁とかちゃんとしたスクリーンなどでみればもう少し見え方も変わるかもしれません。
もこだわりがなければ充分ですし、Bluetoothイヤホンで視聴もできたので良かったです。
車中泊の時とかにも使用できるように携帯性を重視したので満足です。

5 2022-04-07

画質も最高です。も静かで、天井に写しながら寝てます。
コンパクトで持ち運べるのもいいです。

4 2022-03-12

簡単操作でした
届いてすぐに設置しました。Wi-Fiを設定してあとは直感的な操作であっという間にネトフリが見れました。設定で特に難しく感じるところも無かったです。も綺麗でこれから寝転んで見れるのが嬉しいです

• ペケ2424さん
  • ペケ2424さん

4 2021-12-31

なかなかいいかも
自動補正が付いているので、ピントさえ合わせれば、壁や天井に写したりするのが楽です。明るさは思っていたより暗いです。が、部屋を暗くさえすれば普通にみれます。本体が小さくてファンのも気にならないレベルです。スピーカーはBluetoothで聞いた方がいいかも。

4 2021-12-12

買って良かった
思ってたより画質がよく、明るい!
も少しが大きいと良かったです。
寝かしつけの際に役立ってます。

5 2021-12-08

とてもコンパクトで、素敵な商品でした。は少し小さいですが、Bluetoothスピーカーに繋ぐと何ら問題はない。いい買い物でした。

4 2021-11-24

安かったので、写りが悪いと思っていたが、全然悪くない!見た目もカッコいいし、使いやすい。
は小さいからそれ相応のだけど、Bluetoothスピーカーに繋げたら全く問題ない。
オススメです。

• ___。さん
  • ___。さん

4 2021-10-06

4mほど離れた距離からでも普通に使えます。
自分のそばにプロジェクターを置くと、モーターが少し気になりました。

5 2021-09-12

思ったより、良い物でした。リモコンも付いているので、操作も問題なくできました。
設定も簡単で動画も良い感じに映りました。
は近くに置いて見るには良いですが離れた場所に置くなら、Bluetoothイヤホンやスピーカーがある方が良いと思います。

4 2021-07-24

非常にコンパクトで持ち運びも便利です✨オリンピックもこれでたくさんみます!が小さめなのでBluetoothスピーカー等と繋ぐことをおすすめしたいです!

• T,J1183さん
  • T,J1183さん

5 2021-07-13

よい!
小さくてどこにでも運べるし場所取らないし、は全く気にならないし今のところ悪いとこは見つかってないです!映像も画質がいいしYouTube見れるのが最高ですね!!!

5 2021-07-01

丁寧な梱包で届きました。設定も簡単で、動画を見てみましたが、うつりもも問題なく、とても良い買い物ができました!そして、あす楽対応の時間を10分ほど過ぎていたのですが、対応してくださったようで、翌日届きました。ありがとうございました。あとは長く使えると嬉しいです。

• きむ2725さん
  • きむ2725さん

5 2021-06-19

よかった
家族で家で映画観るのにはも問題なくよかったです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター