5 2024-03-03

カラー:グレー

文句無し
設定も簡単で画像も
思っていた以上に綺麗でした
買って良かったと思います。

• Sayotanさん
  • Sayotanさん

5 2023-12-13

カラー:グレー

設定頑張る!
届きました。第一声です。サークルで使用します。価格帯が安価で助かります。さて、設定が上手くいきますように。既に、皆さんのレビューを拝見しております。トリセツと睨みっこで、頑張ります。

4 2023-08-20

カラー:シルバー

とても使いやすく、Android搭載でこのお値段はとてもお買い得だと思います。お勧めです。

• みち9716さん
  • みち9716さん

4 2023-05-13

届いた日にYouTube見れました。設定に少し戸惑いましたが、機械音痴の私でもできました。

4 2023-04-09

寝ながら天井に映ると便利かな?と思って購入。
ごろ寝が増えるのが難点。ピントと大きさを合わせるための設置場所が決まるまで苦労しました。
マイナスポイントは100%充電して何時間くらい使用できるのか判らない、充電するための時間も判らない事です。

• yuan0329さん
  • yuan0329さん

4 2023-04-01

対応は、とても、速い、品物も、使いやすい、満足です。
有難う御座います。

4 2021-11-29

好きな映像を大画面で見たくて
注文してすぐに届きました。DVDなどを大画面で見たくて購入しましたが、中々自分で設定が難しく、息子に設定等頼みある程度して貰いました。遮光カーテンのある部屋で使用してみました。
思ったより調節が難しい。自動補正や4点補正のやり方が分からず苦労してます。
ピント合わせも微妙な回し加減で直ぐにボヤける。
慣れるまで大変かも知れません。
小さいからどこでも持ち運べるのはいいですね。
付属の三脚はちょっとチャッチイ、高くしてもすぐに回って落ちてしまう。
内部スピーカーではやはり迫力にかけるので、別のスピーカーを付けた方が良いと思いました。
説明書は日本語で良かったです。

• ysnkyさん
  • ysnkyさん

5 2022-02-01

大満足
こんなにコンパクトで、軽くてこの機能は大変満足です。リビングや寝室見たいところに持ち運べて使用することが出来るのが1番の利点です。
数ある機種の中、長い事どれを選ぶか悩んでいましたが、購入して大正解です。

5 2021-06-06

壁と天井で使用したくて
こちらの商品を選びました。
どちらも綺麗に映ります。
当然、夜の方が画像は綺麗です。
昼間はカーテンを閉めれば観れます。
夜は天井に映してイヤホンしながら映画等を
鑑賞しています。
ミニシアター気分が味わえて楽しいです。
今のところYouTubeとAmazon primeを
利用してますが特に問題なく観れました。

4 2022-02-21

買ってよかったです!でも、充電がなくなるとなんの音沙汰もなしに電源が切れるのでびっくりしました。

3 2023-02-28

Netflixが使えない(涙)
Netflixを観たくて注文しましたが、接続が上手くできません。アカウントやパスワード間違えて無いのに、何度やっても繋がらず、ミラキャスなとを使っても音声しか出ない状態です。せっかく購入したのに残念です。時間のある時に、ゆっくりチャレンジします

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター