ソーダストリーム 専用ガスシリンダー 60L...(ソーダストリーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-18
  • 品薄とは聞いていたものの
  • 人気が出ていてボンベが品薄と聞いていましたが、発注から2週間くらいで到着。余裕を持って注文しておけば問題はなさそうです。尚、この型番は一番最初の本体セットに追加するための新規購入用です。空ボンベはゴミとしては廃棄できないため、これ以降は交換での注文になるので気をつけましょう。 ・・・(続きを読む
  • rikizou1550さん
  • 1 2018-07-29
  • 残念
  • 今まで、ガスシリンダーの交換があり助かっていましたが今回注文しようと思ったらそれがなくなっていました。とても残念です。そのうえ、今回のガスシリンダーですが、いままでのより半分の使用でガスがなくなってしまいました。ガスの中身は、購入者にはわからないのでお金を払ってからではわからないですよね。本当に残念です。 ・・・(続きを読む
  • ファーム黒猫さん

5 2019-02-01

毎日たくさん炭酸を使うので替えがあると便利です。交換するときはこの2本セットじゃなきゃダメなのかな??

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

4 2018-07-09

交換配送でも良かったけど
そろそろ無くなりそうでこちらを購入。予備があると使えない期間がなくて良いですね。もう少し安くならないかなぁ。

5 2018-12-14

ソーダストリーム新規購入
ソーダストリームを買ったのでガスがなくなったらすぐ使いたいので買いました。
安いし送料無料なので有難いです。

4 2018-06-18

品薄とは聞いていたものの
余裕を持って注文しておけば問題はなさそうです。

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

5 2019-01-16

予備の安心感
一本ではガスが無くなってから交換までの間のロス状態が不安ですし、予備が一本だと忘れやすい当方はついどちらも空にしてしまいそう…ということで2本購入。
これでちょっとやそっとではなくならないので安心です。

• avixhiroさん
  • avixhiroさん

4 2018-12-27

気のせいかもしれませんが
友人宅で先に購入した物に比べ無くなるのが早かったような気がします。充填されている量に差があるのでは?と思ってしまうほどです。梱包状況も問題なく直ぐに利用できました。

5 2018-12-26

予備として
予備として購入しました。2本分のガスチャージの値段で送料無料になる計算で購入しましたが、よく調べると、近所の家電量販店でもチャージ可能なことがわかりました。2本は多すぎたかな?

5 2018-10-12

重い炭酸水買う手間が省けてとても助かります。また購入したいと思います。

5 2018-08-03

欲を言えば1本で良かった。
2本セットしかなくて、仕方なく買いました。ないと困るので…
でも、炭酸水って洗顔にもいいらしいので、今度試してみたいと思います。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,461

5 2018-06-22

ソーダストリーム 専用ガスシリンダー 60Lx2本セットです。炭酸水を作るのに必修のアイテムですね。

• RK横浜さん
  • RK横浜さん

5 2019-05-27

自分好みの炭酸水が出来てとても満足してます。
毎日会社に持参してます。

5 2019-05-11

ソーダスタトリームの機械を使用しているので、これしか使用できない。
製品としては、満足しています。

5 2019-04-28

お誕生日に本体を頂いて、念のため補充用で買いました☺
これで安心して炭酸飲めます〰

5 2019-04-20

注文して、届くまで早かったので満足です。

5 2019-03-22

気に入りました!
本当に使いやすいから毎日3回もシュワシュワしてます!フレーバーもレモンとライム良い感じです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他