【新規用】ソーダストリーム 専用ガスシリ...(ソーダストリーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-19
  • まだ使っていない
  • 本体を買ったのが7月初旬、そのボンベがまだ残っている。一日一回程度(時々飛ぶ)だが、高濃度にしたくて長めにボタンを押さえているのに。これだけ保ってくれれば十分。この商品に期待する。同じメーカーだから大丈夫だよね?レビューで直ぐガス欠するというものもあったがその時はハズレくじと思って諦めるか。そのため、の2本セットを買った。ガスが充填されていなかった時の保証はあるのかな?証明するのが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • 初めて使用したので炭酸ガスの入れ具合が分からず、60Lのシリンダーで10Lも作れませんでした。ちょっと納期が掛かりすぎるかな。 ・・・(続きを読む
  • シン1115さん

5 2020-05-18

他社のマシンですが
レバー式のマシンの購入に合わせて、
予備を含めて2本セットにしました。
強炭酸で24リットル作りましたが、
ま〜だまだ、充填の勢いは十分です。
どこまで行けるか、とっても楽しみ。
_
一本目使い切ってペースを掴んだら、
もう1本(新規購入用)注文の予定。
交換用の購入も、2本セットなので、
届くまで困らない様に。
_
老婆心ながら
交換用はチェック項目がありますよ、
『ご購入手続きへ』の上のボックス。
よ〜く見てくださいね。

4 2019-09-19

まだ使っていない
本体を買ったのが7月初旬、そのボンベがまだ残っている。
これだけ保ってくれれば十分。
この商品に期待する。
同じメーカーだから大丈夫だよね?
レビューで直ぐガス欠するというものもあったが
その時はハズレくじと思って諦めるか。
そのため、の2本セットを買った。
ガスが充填されていなかった時の保証はあるのかな?
証明するのが難しいものね!

4 2019-10-22

おいしい!
自宅で、飲みたい時に簡単に炭酸水ができるので嬉しいです。
暑い夏場は大活躍、フル回転でした。
ただ、使用済みのシリンダーの処理に困っています…。

5 2019-11-20

嬉しい…(T_T)
ガスシリンダー1本だと、10日もたなかった…(´д`|||)シリンダーと交換で購入しないといけないけど、2本あるならちょっと間安心して炭酸水飲めるのが嬉しい〜(*^^*)

5 2020-06-14

初めて購入しました!他店と値段の比較とかよく分かりませんが
終わったらまた交換用で購入したいと思います!!

• takkun4126さん
  • takkun4126さん

5 2020-06-12

こちらのショップでスターターを購入しました。1本目が無くなる前に予備として購入。2本空になったら返却して使い続けて行こうと思います。

5 2020-06-11

専用ガスシリンダー2本セット購入は2回目です。炭酸水はいろんな用途で使用でき大変便利です。

5 2020-06-10

先日本体を購入してあっという間にガス1本分飲んでしまったので、購入しました。次回からは返却して購入します!

5 2020-06-02

いつもお世話になっております。
いつもお世話になっております。
届きました。

5 2020-05-23

予備用ガスシリンダーはまとめ買いで!
ソーダストリーム専用ガスシリンダーが手元に一本しかなかったので、注文しました。これからの暑くなるシーズンに向けて余裕を持って利用したいと思いました。2本まとめての注文だと1本よりずっとお得になります。送料などを考慮すると2本まとめての購入がお買得かと思います。

• ふり2012さん
  • ふり2012さん

4 2020-05-23

ストックです。近くに取扱店舗がないので通販で購入できるのはありがたいです。

• ハビ男さん
  • ハビ男さん

4 2020-05-05

安定して使える
普通に炭酸水として飲んだりサワーを作ったり、毎日には欠かせません。

5 2020-03-25

フレッシュ
フレッシュな炭酸水をいつでも飲める。ストレートで飲んでます。

• 購入1341さん
  • 購入1341さん

5 2020-03-07

予備用
夜、ハイボールを飲んでいてガスが無くなるのが大体夜なんです。笑
でも、ガス交換のやっている電気屋さんが営業しているのは20時までなんです。
これって辛くないですか?笑
ハイボールしか、飲まないのに炭酸がなくなるんですよ?笑
酔ってるから車で炭酸水を買いにもいけないし。
もう少し安くしてくれたら嬉しいです笑

4 2020-01-04

ソーダ水大好きです
たくさんソーダ水を飲みたいので二本セットにしました。すぐに届きました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他