• 06niさん
  • 06niさん

5 2023-09-07

サイズ:Sサイズ(2歳~4歳) | カラー:Up in the Air (NEW)

1歳8ヶ月 82cm11kgでS(2-4y)購入!
細身&筋肉質体型です。
丈は腕も足も8-9分丈の長さでした!
冬場のプールの水温が低くくて可哀想だったので秋に向けてお得なスパセ中に購入♪
周りで何人か着ていておすすめしてもらいました!
思ったり大きめではないですが、スイミングスクールで年中着ので気持ち大きめのSが正解だった気がします!
サイズ表が載ってなくてSとMの差がわからなかったのでタグのサイズ載せておきます!

5 2024-03-15

サイズ:XSサイズ(1歳~2歳) | カラー:Owl and the Pussycat

背中チャックなので脱ぎ着が楽!普通の水着よりは保温できてるのかな。真冬のベビースイミングでは後半震えていましたが、周りからは好評でした。

5 2024-01-24

サイズM 4-6歳
体格大きめ1歳児です。体重16キロ、身長85cm
余裕有りで来年再来年もいけるかもという感じです。
海の温度が冷ためでしたがこの水着のおかげで着てる範囲は身体が冷たくなってなかったです。

• Naaapさん
  • Naaapさん

4 2023-07-28

購入前にショップに質問したら親切丁寧な対応で正直驚きました。決して安くはない買い物だから、気持ちのいい買い物ができたと思った。1歳5ヶ月の我が子に、水遊びしても寒くならないと聞いて購入。まだ着ていないので星4つですが、これからの水遊びが楽しみです!

• hiro21mさん
  • hiro21mさん

5 2022-07-26

1歳9ヶ月で、Mサイズ購入!
よく川に遊びに行くので今回こちらを購入しました!
1歳9ヶ月、78センチ11キロの男の子で、長く着れる様に4-6歳用Mサイズを購入しました!
サイズ感は写真の通りですが、まだバリバリ泳いだりする訳じゃないので来年もしかしたら再来年も着れそうで良かったです^ ^
そして金曜日の夜中に注文し、火曜日には届きました♪

5 2022-11-17

7ヶ月、6.8キロの子に2ー3歳サイズを購入しました。だいぶ大きめです。が、裾を折ってスイミングに参加しています。普通の水着ではこの時期青ざめていましたが、こちらの水着では血色が悪くなることなく50分間楽しめました。水温30℃でも小さい子は体温調節が未熟なのでこちらの水着を使えて良かったです。

5 2019-07-30

身長92センチ体重13キロMサイズ購入
3歳になったばかり、身長92センチほど、体重が当時13キロ弱の息子用に購入しました。シャークオレンジ、サイズはMにしました。
サイズ感を悩み、お店の方に電話でご相談したところ、とても親身にアドバイス下さり、お店の方のお知り合いの着用情報などをもとに、Mサイズ購入をしました。ピッタリであればSサイズだとは思うのですが、我が家はまだ未入園児、海に行く機会もそこまで多くないことから、何年かは来てほしいなと思ったので、1サイズ大きくしました。結果、大正解でした。
着用感としては、写真の通り、ブカっとしてますが、足の裾を引きずる程度ではないです。腕は手首が少し出る程度の長さです。
初めての大きなプールデビューで着させました。前日は短パン型の水着を着たところ、水温がこども向けの温かなプールでは泳ぎましたが、大人も入る冷たいプールは嫌がり入ることさえしませんでした。しかしこのスプラッシュアバウトを翌日着せたところ、冷たさを感じにくいのか、冷たいプールにも入り、楽しそうにプカプカと長時間遊んでいました。冷たいのが嫌で、プール嫌いになるのを恐れていたので、非常にありがたかったです。
着せ替えもやりやすく大きく開く背面ジッパーですし、水で濡れた後に全面ラッシュガードだとピタッと張り付くと思いますが、ウェットスーツ生地なので、ふわっとしていて脱がせやすいです。上半身だけまず拭いて、服を着させて、次に下半身の着替えの際も冷えない感じがしました。
総合的に見て非常によいお買い物ができました。商品、お店の方の対応含め、大満足です。ありがとうございました。

• mikina129さん
  • mikina129さん

5 2021-08-01

2歳の身長高めの娘に110を購入。
お肌が弱いのでウエットスーツタイプを探していて、2年くらい着れたらと思い思い切って口コミを見て購入してみたら凄くよかったです。
来年も着れそうです。

5 2019-03-30

可愛いです
ポップなカラーで可愛いです!2歳半の息子にはまだ少し大きめなので、長く着られそうです。

5 2022-04-26

ピッタリ!
前回ベビースナッグの方を買った際には
サイズ等の相談にも丁寧に対応して頂き
配送も早く、商品もとっても良かったです。
ベビースナッグの方がサイズアウトの為
今回はこちらを購入させて頂きました!
今回もサイズ選びに悩みましたが、
3歳8ヶ月/女の子/15.5kg
身長は100cm位ですが
服のサイズは110か120を着ています。
大きめの娘なので4-6歳のLサイズ購入しました。
結果ピッタリでした!
6歳まではさすがに着れなそうですが
1年着れればいいかなという感じです。
室内プールに行くのですがまだ寒いかなと
心配しており、この水着に期待しております!
プールに行った際にはまた追記します!

• Izumi_chibiさん
  • Izumi_chibiさん

5 2019-10-23

オススメ!
1歳5ヶ月の息子がスイミングを習っていて、冬に向けて買いました。
こちらのメーカーさんはオムツ機能つきパンツを購入したことがあり、生地はイメージついていたのですが買って正解!
着せてみたところ息子も動きやすかったのか、袖などを気にすることもなく楽しそうに泳いでいました!
Sサイズを買いましたがまだゆとりもあるので長く着れそうです。
そして、大袈裟ではなく10人以上のパパママに「それどこの?かっこいいね~~~!」と聞かれました(´≧∀≦`)
かっこいいだけじゃなくて暖かいんですよ!って宣伝しまくりました(*^-^*)
またサイズや柄の相談なども、ショップのスタッフさんに親身になっていただきありがとうございました!

5 2020-11-01

ベビースイミングでいつも震えてたので、保温機能があるものを探してました。いつもはクラスが終わったらすぐに出たがりますが、これを着てたらあまり寒くないようで、終わっても遊びたがります。2歳3か月、90cm、12.5kgでMサイズを購入しましたが、大きいです。でも動きにくそうではないのでそのまま着用してます。

5 2019-11-17

ベビー スイミング用に♪
4〜6歳用【Mサイズ】を購入しました^_^2歳3ヶ月、91センチ14キロです。今までの赤ちゃん水着は寒くて震えることがあり、これから寒い時期に突入するため、体温を逃しにくいこちらのウェットスーツタイプがとても魅力的でした♪サイズが大きすぎるかな?と心配でしたが、泳ぎにくそうではないので大丈夫かな?と思います^_^

5 2019-09-03

すごくおすすめ
ここのラッシュガードは厚みがあるので、日焼け防止にもなりプールで暑くもなく寒くもなくこどもは快適なようです!ここのラッシュガードを知れば他のメーカーのものでは物足りなくなります。

• aki20077228さん
  • aki20077228さん

4 2019-03-17

海で遊ぶ予定があり、1歳10ヶ月(身長85cm体重11キロ)の子ども用に購入しました。少しゆったりしてますが、下に水遊び用のパンツを履くので丁度いい感じです。袖も長く、丈も足首くらいまであるため、日焼けの心配もなさそうです。また、袖と足の生地は水着生地なので濡れても動きやすそうなので、海に行くのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着