スプラッシュアバウト オムツ機能付き ベビ...(ベビースイミング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-06
  • 1歳8ケ月76センチ9.7キロ ウエスト44センチ腿24センチにXL購入。サイズをXXLの大きめにして、水遊びオムツをはかせて、2年程の使用も考えましたが、今回はぴったりのXLサイズを購入。大きすぎず小さすぎずぴったりです。これから夏も迎えるのでベビースイミング以外にプールや川で使用して1年間使えるといいなと思います。1年後は成長をみてまた検討します。本人も不快感ない様で、室内でもプールでも気に入って着ています。動きにくいこともなさそうです。夏の暑 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-08
  • わかりにくい
  • 思っていたのと全然違うかったです^_^;オムツパンツがついてるんだと思ってたら、1枚だったし、後ろがガバッと開くのかと思ったら、裏返した画像でした^_^;セパレートになってると思ってたところは、別れてなかったので、防寒の点では良かったかなと思います防止とお揃いで買いましたが、帽子はベビーにはかなり大きいです ・・・(続きを読む
  • lisa.kさん

5 2018-05-08

3歳 XXL
プールではなく海で遊ぶのに今の時期は水が冷たいのでいろいろ探してこちらに決めました。
とりあえずゴールデンウィークに使用出来ればと思い注文しました。
家は小さ目?3歳です。
身長91cm、体重12kgちょっとくらいでXXLを注文しました。
レビューでもみんな小さい年齢ばっかりでしたので小さいのかなと思いましたが、長さ(丈)も余裕がまだあり、今年はまだまだ活躍出来そうです。
足も腕周りもまだ少し余裕がありました。
ラッシュガードとウエットスーツの間位の厚みで暑くもなく寒くもなくで動きやすそうでした。
娘も気に入っており水に浸かっても寒くなかった様です。
本当はネイビーが欲しかったのですが売り切れていました(;^_^A
でもこちらも可愛かったです。ありがとうございました☆

5 2018-02-08

8ヶ月、8.6キロ、71センチ、足太めの娘のベビースイミング用にXLを購入。お腹周りは余裕がありますが太ももはピッタリ。かわいいし、体が冷えないのはもちろんですが、普通のピタッとした水着の生地ではないので親が掴みやすいです。スイミングの先生も絶賛されていました。お揃いの帽子も買って、セットでほんとにかわいいです。ただ、この種類だけピンク系がないのが残念でした。

5 2018-12-17

寒くなさそうでよかった
ベビースイミングの体験用に買いました。通常の水着を着ていた子が震えていましたが、うちの子は震えることもなく、こちらの商品にしてよかったと思いました。少し脱がせづらい感じはありましたが、なんとかなりました。

• riri133さん
  • riri133さん

5 2018-06-13

少し脱がしにくいけど満足
ベビースイムに利用するため購入。寒い時期にはいいかなと思うけど、多少、脱がすのが面倒。まだ、ふつうの水着より浮きやすいため、今後本格的に水泳をするなら、少しずつふつうの水着に移行できるようにしたほうがいい。

5 2018-05-16

冬のプール用に
室内プールですが冬は水が冷たいので購入してみました。
いつもの水着では寒くて震えている時がありましたが、この水着にしてからは大丈夫そうです。

4 2018-04-30

スイミングが大好きに
ベビースイミングは赤ちゃんはあまり動かないですが、こちらの水着に変えてからは水の冷たさが軽減出来たのか、楽しくなったようです。今ではプールが大好きになり、たくさん動いてくれるようになりました。

5 2018-03-06

満足
とても満足です!使いやすいです!また買いたいです!

• t04270612rさん
  • t04270612rさん

4 2018-03-03

1歳6カ月
80cm10kgの娘にXLを購入。サイズはジャストでした。同じような体型でXXLを買った方の口コミで「少し大きいから足回りから水が入る」というのを見てXLにしましたが、濡れた水着の脱ぎ着のしにくさやこの先も使うことを考えると、私はやはりXXLでも良かったかもと思っています。ご参考になれば。

• repipi058さん
  • repipi058さん

5 2018-01-06

買ってよかった
1歳1ヶ月の男の子ですがムチムチボディーなのと、レビューで太ももに跡が残ったと多く見られたので思い切ってXXLを注文しました。
サイズはかなり余裕がありますが使用するには問題ありませんでした。
オムツ機能は今は使えないのでプール用オムツを履かせてます。
同じシリーズのベビーラップも持っていますがうちの子は自分でマジックテープを剥がして脱いでしまうので背中ファスナーは助かりました。袖は膝が隠れるくらいの長さでこの時期のプールも寒くなさそうで良かったです。
これから長く使えそうなので買って良かったです!

4 2018-06-25

生地がしっかり
まだ着せていませんが、とても生地がしっかりしていて、オムツ機能も良さそうな予感がしています。
何よりデザインが可愛く、色もはっきりしているので、とても気に入りました。

4 2017-06-10

1歳3ヶ月82cm11キロ男の子
注文してからすぐに届きました(*^^*)沖縄で使った後にスイミングスクールで使用しようと思い購入です。そして夏場日々のお家プール用にも。一番大きなサイズにしました!多少大きめだけれど、中に水遊び用オムツを履かせる予定です。沖縄での使用は暑さはどうか心配ですが紫外線よけも兼ねて、着るのが楽しみです♬*゜

5 2017-06-23

海デビューに
去年の水着が小さくなったのでいろいろ探してた所にこちらを見つけて即購入。普段90センチの服で10キロなのでXLか悩んだ末XXLを購入。
足回りとかはガバガバですが水パンツもはかせる予定なのでサイズ的には良かったかなと…
生地はウェットスーツ素材なのでしっかりしてますが着せにくいことはなかったです。

5 2017-03-06

ありがとうございました!
夫の思い付きで急にベビースイミングを始めることになり、赤ちゃん用の水着が必要になりましたが、こんな寒い時期に水着はどこにも売っておらず...そんなときこちらの水着を見つけました!
普段の服のサイズは90、体重11キロと太めでずが、XLで大きすぎず小さすぎずでした。生地もしっかりしていて、嫌がることなく着てくれました!少し太ももに跡がついていましたか、伸縮性のある生地なのであまり気になりません。
こちらの都合で早く送って欲しい旨を購入の際に記入すると、わざわざ発送の際にお電話までいただいて、スタッフ様の対応にも感謝です。
大切に使います。ありがとうございました。

5 2017-11-10

親切な対応
子供のスイミングスクールに通う為に購入しました。
生後6ヶ月の我が子は小さい為サイズが心配だったので
電話で相談させていただきました。
親身になって下さり、ネット通販でこんなに親切な対応ってないと思います。

4 2017-10-18

可愛い
可愛い。
親子スイム、旅行のプールと大活躍でした。
柄で悩んだけど・・・やっぱり・・
親子スイムで同じ柄の子が他に2人も・・・
それだけが残念だけど可愛いから仕方ない。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション水着