• m46aさん
  • m46aさん

5 2023-07-07

おすすめ
レビューを見て生後6ヶ月の子供に、購入。XLサイズにしました。キツすぎることもなく、ゆるすぎることもなく丁度いいです。太もも周りは29センチですが、少し余裕があります。お腹周り42センチに対して、3枚目のつまんでるくらいの余裕があります。ベビースイミングの短時間使用なので十分です。ワニの柄にしました。かわいらしいです。買ってよかったです。

5 2023-04-28

ぽっちゃりには大きめがgood
セットで購入しました。
1歳4ヶ月、身長80センチ、体重12キロなので、1番大きいサイズにしました。ぴったりです。

5 2024-04-24

サイズ:XXLサイズ(2-3歳) | カラー:Blue Cobalt

1歳10ヶ月12.45kgむっちり系
レビューを参考にXXLサイズにしました
びたびたではなく指がスッと入る
キツそうな感じもない
けどしっかりフィットしてるし
緩くて脱げちゃうようなことはないので長く使えそうです
この水着の上にズボンを履かせてそのままベビースイミングに行けるし終わったあとも脱がせやすいので着替えもスムーズで良いです
デザインはあえてシンプルにしてみました
購入大正解!!!

• ねむ5963さん
  • ねむ5963さん

5 2022-09-11

とても丁寧な対応。計測してから買うべし
生後5ヶ月になったところで、来月からベビースイミングに通おうと6-12ヶ月用のLサイズを購入しました。購入後、直ぐに届きました。もうずり這いするような足の力が強い我が子で、太ももが太く、太ももから先にしっかり上げにくいため、育児不慣れな夫がスイミング連れていったら着せられないなと思い、交換を依頼しました。ベビーのウエスト、太もものサイズはLとXL、両方適用サイズまで成長してましたので、最初からXLにすればよかったです。
履けなかったパンツを返送した3日後には交換して頂いたのものが手元に届き、履かせてみたところ、ウエスト太もも共に隙間なく密着しており、漏れにくそうで、しかも履かせやすかったです。
買う時はサイズを測って、適用月齢より上のサイズも履けそうなら、上のサイズがおすすめです。
お店の人には素早く丁寧な対応をして頂き感謝しています。また大きくなったら、次もこちらで買いたいです。

4 2023-03-15

1歳8ヶ月85cm13.5kgXXL購入。うんちの漏れを防ぐという点では太ももぴったりで良さそうです。お腹部分は写真のように伸ばして履かせてもすぐ丸まってきます。本人は気にしていないようです。柄部分のウェットスーツ素材は硬いのでフィットはしません。吸水しても膨らまないという点から、おしっこは漏れるだろうとはじめから期待していません。

• kpinkyさん
  • kpinkyさん

5 2015-08-13

ベビースイミングと水遊び用に。
息子のベビースイミングと、夏の水遊び用に購入しました。前回、ベビーラップを買わせていただいて大変気に入りましたので、こちらこお店でリピートです。
生地→かなりしっかりしている。
機能→オムツ機能付きなだけあって、太もも周りがしっかりしているので、全くうんち等は漏れそうもありません。安心です。
サイズ→10キロ弱75cmの男の子ですが、XLを購入。息子は太もも周りが太いため、ぴったりでした。他の方のレビューにもあったように太もも周りはキツめの作りですので、思っているよりも大きめで大丈夫な気がします。ウエスト部分等は普通でしたので、来年でも着られそうです。
お値段→毎回使い捨てのオムツを使うことを考えるとかなりお得です。
デザイン→オムツだけで、水遊びさせたかったので一枚でもインパクトのある個性的なサーフアップにしました。ウエストと足回りのオレンジがとってもキレイで、オシャレで可愛いです。こちらにして正解かな。
サイズ選びは悩みましたが、お店の方に相談して決定いたしました。丁寧にご対応いただき、安心して購入できました。

• d0rm1rさん
  • d0rm1rさん

5 2021-06-14

サイズ測って良かった
1歳1ヶ月、体重11kg、身長75.3cm、ウエスト48cm、太もも31cm
来年まで着れるかより、保温性(ぴったりかどうか)を重視してサイズを選びました。
はじめ、体重を見てベビーラップL、ハッピーナッピーXLを検討
念のため電話で相談したところ、娘は体重の割にウエストが細く、足が太い(笑)らしく、ベビーラップM、ハッピーナッピーXXLをオススメしていただきました。
ベビーラップはウエスト(50cm超or以下)、パンツは太ももで判断するそうです。
届いた商品を試着してみたところ、ウエストはピッタリ、ももはやや食い込み気味?くらいでした。
XXLにしてよかったです!
吉田様、丁寧に教えていただきありがとうございました!
デザインは日除け帽子とセットにできるようNina's Arkにしました。

• a.mama0724さん
  • a.mama0724さん

5 2020-06-28

とても良かった
対応も良くわざわざ電話までして下さり
クーポンの事をわたしが知らずに注文したら
その事も丁寧に教えてくださって
ほんとに分かりやすく金額からサイズまで教えてくれて発送も2、3日で届いて
商品も可愛くて早く着せてあげたいなーって思ってます♬♡保育園でも使うので楽しみです(ノ´▽`)ノ♪
とても親切で丁寧に教えてくださった
男の担当?の方ありがとうございました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着