• mangatakaさん
  • mangatakaさん

5 2024-04-17

タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:オフホワイト

ちゃんと静かでした。
他の方々のレビューで評価が分かれるので心配でしたが、風はとっても静かです。
さすがに10段階までの大きさになると音はしますが、中段階ならさほど気になりません。部屋が8畳くらいなので、十分な風量です。
形も丸くてかわいいので、買ってよかったです。

4 2022-01-08

動きがいびつ(かくかく動く)時があるため、評価を4にさせてもらいました。値段、色等は満足ですので、お買い得だと感じました。

4 2020-08-02

小さな部屋でつけっぱなしで使いたくて省エネらしいこちらを購入しました。
おもしろい形で回り方もかわいい^^
一番弱い風量でもなかなかの風です。お値段もお手頃でだったので買ってよかったです。
アイスグレーを選び人気な色だったせいか入荷まで少し待ちましたがやはりこの色にしてよかったです。

5 2020-10-02

納期に少し時間がかかりましたが急いでいなかったので問題ありませんでした。商品は音も静かで風量も満足しています。

• ymrc4_4さん
  • ymrc4_4さん

5 2020-10-02

我が家のサーキュレーター3代目として購入しました。静かでとてもいいです。一年中使えますね!予約して、到着まで時間がかかりましたが、いいお買い物をしました。あとは長寿命を祈るばかりです!

• tatu2424さん
  • tatu2424さん

5 2020-09-10

吹き抜けの風通し用に購入しました。横と縦と360度回転し、風量も段階的に調節できとても満足しています。購入してよかったと思いました。

3 2020-08-02

商品来ず
ショップより商品レビューの依頼がありましたが、商品はまだ到着していないのでなんとも言えません。