1 2022-06-19

デザインも機能も気にいって使ってましたが、1年半で電源が入らなくなりました。落としたり等原因になるような事もしてないんですが。とても残念です。

2022-08-02
お気に召してご使用いただいているところ、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

お手元の製品について確認のご連絡をさせていただきますので
今しばらくお時間くださいますようお願い申し上げます。

引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-06-29

評価変更します
エアコン1台で隣の部屋まで涼しくしたくて購入しました。扇風機は邪魔だし3Dサーキュレーターも部屋に合うものがなかなかなくて、やっと見つけたこちらを購入。薄いグリーンが部屋に優しく合います。風量を細かく調整出来るので風を流したいだけの時から暑くて強い風をピンポイントにあてたい時まで便利。
※追加です
1ヶ月ほどで首振りにするとカタカタカタカタカタカタカタカタと鳴るようになってしまいました、テレビも聴こえにくくなるほどとてもうるさいです。
首振りにしなければ大丈夫なのですが風を行き渡らせたい時は音を我慢しながら使っています。1年保証という事ですが、取説兼保証書に首振りで音がするのはモーターによるもので故障ではありませんと書かれています、そこに書かれている事以外はコールセンターへということなので諦めました。中国製だしこれだけがはずれなのかもしれないけれど、せっかくかわいいのに残念です。

1 2019-08-12

耐久性に難あり?
使用して2ヶ月くらいで首が左右に動かなくなりました。保証書は付いているもの刻印等されてないので修理の対応をしてもらえるのやら?
風量も弱く風量レベルを上げないと風を感じることができません。もちろん、風量レベルを上げると、それなりの騒音が発生します。

2019-08-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お問い合せ頂きました通り、現在交換品の手配を進めております。
交換品のお届けまでお時間を頂きますが今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。
ご不便おかけして大変申し訳ございませんが何卒よろしくお願いします

1 2019-08-03

返品交換
友達の引越し祝いに購入。プレゼントしましたが中の羽の部分のみ動かなくて返品交換しました。
いろいろ動作確認してみたら直るかもしれません的なメールいただきましたが、検品してから出荷してるんじゃないのでしょうか?
商品はとても良い品なのに残念です。

2019-08-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご注文商品についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことでご迷惑をおかけすることがないように、商品の品質向上に努めさせて頂きます。
ご満足にご利用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

1 2019-07-27

どうも途中で運転が止まってしまうので会社に問い合わせて聞いたら通常モードでも10時間後に自動的に電源が落ちるようになっていますと。
それが分かってたら購入しなかったです。

2019-07-30
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また商品のご使用感について貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後の商品の開発及び商品の品質向上に向け、是非参考にさせていただきたく存じます。
この度はご使用感にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。