360°首振り サーキュレーター リモコン付...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • 音も静かで、小さいのでテレビ台に置いて使ってます。テレビの横に置いてますが、静かなので私は音が気になりません。形も丸くてかわいいので、2歳の息子も気に入ってスイッチのオンオフはやってくれます。息子の手届くと危ないかと心配しましたが、今のところ怪我もなく安心してます。今までエアコンの近くは寒すぎて、キッチンは暑かったのですが、過ごしやすくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-12
  • 耐久性に難あり?
  • 使用して2ヶ月くらいで首が左右に動かなくなりました。保証書は付いているもの刻印等されてないので修理の対応をしてもらえるのやら?風量も弱く風量レベルを上げないと風を感じることができません。もちろん、風量レベルを上げると、それなりの騒音が発生します。 ・・・(続きを読む
  • チョビ1801さん

4 2019-07-29

静か
室内干しをするときに使っていたサーキュレーターがとにかくうるさくて、首も降らないから渇きも悪かったので買い換えることに。あまり見ない色で、360°首が回る、何より静か。
ただ、気が付いたら切れている事があるので何か設定があるのかしら?
後、首が手動で良い角度に動かせないのが少し不満。でも、十分すぎるくらいの良い商品です。

5 2019-07-31

今までは扇風機を使っていましたが、このサーキュレーターは、
小さくて、場所を取らなくて、とてもいいです。
「360℃首振り」なので、風が当たりすぎないのもいいです。
洗濯物を乾かしたい時に、下から風を当てられるのも便利です。
これからは扇風機を使わずに、このサーキュレーターを
1年中使っていくことになると思います。

5 2019-07-30

• ruby293さん
  • ruby293さん

4 2019-07-22

いいです!
エアコンが掛かっているとサーキュレーターのモーター音が判らないくらい静かです。
この価格でDCモーターはお買い得と思います。
期待以上です。
実家の母にこんな良いモノがあるよと話したら、欲しい!とのことで次回の楽天マラソンで購入を検討中。
残念な点は、リモコン。小さくてちゃっちい。失くしてしまいそうです。

5 2019-08-21

来るのが9月半ば以降、まちどおしい。安い

5 2019-08-18

お洒落で機能的なサーキュレーター を探していたところ、こちらを見つけ購入しました
機能もデザインも大満足です。この夏、大活躍しています

4 2019-08-12

可愛くてパワフル
風の強さの調整が細かく出来、かなり強い風も出ます!まだ届いたばかりで今夜から使う予定なので星が4つです。
見た目は可愛くて、軽いし運びやすいです。

• 1MKさん
  • 1MKさん

5 2019-08-11

スカイグレーを購入
白い壁とアンティーク家具との相性も良く気に入ってます
届いてから毎日使用してます

5 2019-08-10

役に立ってます
風が部屋の中を循環するので、心地よいです。エアコンも控えめでいけます。

4 2019-07-31

動いている時の音が静で快適です。でもたまにギギギィーっと回転音がして気になる事があります。一度スイッチをoffにして再度onにすれば音はなくなります。初期不良?とも考えましたが、返品も面倒なのでそのまま使ってます。だから星マイナス1で!

5 2019-07-30

友人に頼まれて購入しました。価格も手頃で、部屋も快適になったっと喜んでいました。

5 2019-07-29

在庫なしで発送まで時間がかかりましたが、多店舗より安く買うこともできたのでよかったです。
使い心地としては、扇風機と違いコンパクトなのに威力もあるのでとてもよかったです。
強いて言うならリモコンの収納場所もしくはつける付属がほしかったです。

5 2019-07-29

360°の首振りなので空気が循環してとでもいいです。音は扇風機と同じような感じで、強にすると気になりますが、弱だと全然気になりません。リモコン付きで便利です。注文時は入荷待ちでしたが、待って良かったです。

静かです
予約商品だったので届くまで時間はかかりましたが、買って満足です。
音がとても静かです。
室内干しする時使用するととても早く乾きます。
エアコンの風も部屋全体に行き渡るようになりました。

4 2019-07-28

色も可愛くて音も静かで快適です。掃除しにくいのが難点で、もっと簡単にプロペラ掃除ができればいいなと思いました。それ以外は大変満足です。