4 2020-08-12

組立が難しいです。
ローTV台を探してこちらにたどり着きました。出来上がりはすごくおしゃれで高級感もあり大満足です。ただ、他の口コミで見ていたので覚悟はしていたのですが組立がかなり大変です!家具の組み立ては得意な方でしたが夫婦でやって4.5時間かかりました。途中真ん中の戸がうまく閉まらなかったり、サイドのレールの入れ方がわからなくて電話もしましたが全然繋がらないので結局ネットで似た作り方のものを探してその動画を見てなんとか完成しました。もう少し電話が繋がりやすくしてもらうか、作り方の動画があると有り難いです。でも本当に出来上がりはすごくいいです!

4 2020-06-08

大変だったけど、いい商品
他の方も書いていましたが、梱包の発泡スチロールのクズがあちこちに付いており、部屋にも散らばってしまい 掃除機必須でした。
商品は、私一人だと 組み立て難しいかな?と 昔大工経験のある旦那に
やってもらいましたが、それでも
ひとつひとつのバランスを確かめたり、時間はかかりましたね。
説明書にも2人以上でと記載ありましたが
組み立てる材料も多いので
私ひとりだったら大変だったと思います。
出来上がりは、想像通りで
とても引き出しも大きく便利で
DVDデッキも隠れますし、操作も問題なく
見映えもよく
お値段的にも満足してます。

• イルカ05さん
  • イルカ05さん

4 2020-06-26

他の方も書かれているように発泡スチロールはあちこちについていて組み立て後の掃除は必須でした。
電動ドライバーがなく普通のドライバーで女1人で組み立てるのはどうかと思いましたが一時間半ほどで完成しました。
角がなかなか鋭いため何度かすりむいてしまいました。
ヤスリなどで面取りをした方がケガをせずに済みそうです。

4 2020-04-07

安っぽくなく購入してよかったです。
内側になる板の何枚かに黒いシミがありますが、値段も安かったし内側なので仕方ないかなと思いました。部品の1つに不備があったので連絡しましたが対応もよかったです。まだ、部品は送られてきていませんがほぼ完成しているのでレビューしました。写真通り素敵です。作業時間は、何もなければ2時間ちょっとくらいで完成したと思います。

5 2020-08-23

高見えします
安っぽくないデザインが気に入りました。組み立ては男性でもかなり時間がかかり、大変だったようですが、完成したら大満足です。

• たつ1233さん
  • たつ1233さん

5 2020-03-18

テレビ台
素材が素晴らしい。値段以上の価値はあります。

• ∞ワンさん
  • ∞ワンさん

5 2020-03-16

お値段以上の商品です。
品物も中々いいです。
凄く満足する商品でした。

3 2020-08-19

組立が大変…笑
段ボールから出すと発泡スチロールのカスが凄くてビックリしました。そして組立は本当に大変でした。。。大人二人でも2時間かかりました!でもイメージ通りの色だったので満足です。値段相当の物だと思います。

1 2020-08-13

脆い部分あり
組み立て中に壊れた箇所があり、脆い部分がありました。引き出しもそこまでスムーズに開かない作りでした。
私も何度も家具は組み立てていますが、これはひどい。と思いました。

2020-08-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品の件に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
至急当店よりご連絡をさせていただきます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが何卒よろしくお願いします。
  • uchiko0306さん
  • uchiko0306さん

3 2020-08-12

値段はお安いが。
組み立てが少し難しかったです!
発泡スチロールのゴミが凄かった…
ネジ穴は開けてくれてるのでそこにネジをはめるだけですが…真ん中の引き出しが硬く開かなかったりと少し作りが雑に感じました。

3 2020-08-06

梱包の発泡スチロールのくずがすごかったです。組み立てもなかなか大変そうでした。建て付けが悪く、レールがスムーズに開閉できません。ただ見た目は普通に綺麗だと思います。収納したりするときは不便です。

1 2020-07-11

人生で最悪の買い物でした。。。
引越しを機に購入しましたが、写真のイメージの色とかけ離れた商品が到着し、別の商品か問い合わせたところ、商品に間違いはないとの回答。
返品を申し出ましたが、不可能とのことでとても不愉快でした。
色は写真よりもかなり明るいブラウンで、木目調で凸凹しているように写真では見えましたが、実際はとてもチープで凹凸がないです。
電話対応もとても悪いので、全くイメージと違うものが届き返品交換不可でも問題ないと言う覚悟の上購入することをおすすめします。
また仕方なく組み立てましたが、とても組み立てにくく、扉も開きにくく最悪です。
今後購入される方のためにも是非改善お願いしたいです。。。

2020-07-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品に関しまして、当店では原則イメージ違いによるご返品などのご対応については承っておりません。そのため、お客様からお問い合せを頂いた際にお断りしておりました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

3 2020-06-03

値段的にしょうがないんでしょうが、組み立てが大変でした。部品が多すぎて3時間以上掛かりました。
高級感は確かにあります。ソファーとテレビの間にテーブルがあるとDVDのリモコンが使えるのか不安です。

1 2020-05-30

組み立て△デザイン◎
組み立て商品。引き出し間のクリアランスを綺麗に保ちながら組み立てるのにはコツが要ると思いました。デザインはとても良いと思います。組み立てが得意、送料のかからない地域の方であれはお買い得なのかなと思いました。質感はそれなり。

2020-05-31
この度は当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
また、組立や仕様につきまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また何かご不明な点がございましたら、当店までご連絡頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2020-04-23

梱包があまりにもひどい。。
開封したら一面発泡スチロールのクズ。
服から何から何までクズだらけです。
もちろん全てのパーツにも。
家中、白いクズだらけになりました。
静電気で手にもくっつくし、あまりにもひどい状態なのでとりあえず組立て終わるまで諦めました。あまりの衝撃で、完成する前にレビューしたので商品に対するレビューではありませんが。。ショップ側は検品したのでしょうか。。こんな状態は初めてでした。物自体の破損は今のところなさそうですが、あまりにも雑な梱包だったので完成するのか不安になってきました。発送までも早かったですし、梱包以外で不満はないのでとても残念なお買物になりました。