4 2023-10-28

カラー:アイスグレー

肌触りも良くて円形がとても可愛いです。
発送も早くて助かりました。
違うカラーもリピしたいなと思います。

4 2023-05-15

子供部屋に
リピです。思ったより小さかったですが、満足です

5 2022-08-27

満足です☆
待ちに待った商品が到着しました。
床に敷いた時は思ってたよりも小さいかな、とも思いましたが、反対にフローリング部分が多く見えたことでお部屋が広く感じるようになりました。
ホワイト?の色もちょうどいい色合いでだったのと、クッション性があるのでフワフワしていてとても気持ちが良いです。大変満足できました!ありがとうございました。

4 2017-01-02

最高です
肌触りも価格も最高です。また買いたいです。

4 2016-11-07

レビューというか・・・
夏場に布団で寝るのが暑かったので数日ラグの上で寝たら毛が寝てしまいました・・・。
洗濯したら直るかなと思いお風呂に水をはって丸洗いしてみましたが無理でした。
なんとか毛を立たせる方法ないでしょうか?

5 2016-02-05

子供部屋に
子供の代理で購入しました。
毛足が長く、円形のラグが大変気に入ったようです。
色もグリーンにして正解だったようです。
子供も大変気に入って良かったです。

4 2018-04-25

サイズ展開に期待を込めて星4です
8畳の部屋には少し小さめでした。160×160、180×180があるといいな…と思います
円形ラグが欲しいけど、可愛すぎる部屋にしたくなくて黒を購入しました。
毛足も長すぎず、抜けたり絡まったりすることもありません!
コロコロは必須ですね…!コロコロをかけても、毛が抜けることもないです!
掛け布団と同時に届きましたが、女性でも一人でかつげるくらい軽い!お掃除もお洗濯もしやすそうだと思いました!
あとはヘタリ具合がどうかなってところですが、今のところ大満足です!このお値段でいい買い物をさせてもらいました

4 2016-08-10

満足しています。
本日、商品が届きました。
早速、敷いてみましたが一人暮らしの部屋にはピッタリのサイズで大変満足しています。丸いラグがあるだけで可愛らしい雰囲気になりました。
さわり心地もふわふわしていて気持ちが良いです。
季節問わず使える気がします。
私はベージュを購入しましたが、ほぼサイトに載っている色でした。
梱包も丁寧ですが過剰すぎず、ゴミが多く出ないのも助かりました。
在庫があればアイボリーと悩みたかったので星は4つにしました。
また機会があれば購入したいです。
307490-20160807-0614645268

4 2016-07-21

早くて丁寧です
同じような商品が何点もあり迷いました。
似たような他社の製品でもっと魅力的なものがありましたが在庫がなく配送がずいぶん先だったりレビューに対応が遅いとあったりしたので、私はとにかく早く欲しかったためこちらでお願いしました。
対応は素早く丁寧で、火曜日の受付で木曜日には届きました。とても嬉しいです。
肝心の商品は可もなく不可もなく、予想通りでした。数万円の高級品と比べるわけにいかないのは当然ですが、特に安っぽくもありません。厚みもありふかふかで気持ちいいです。
防ダニや糸の抜けない品質などは長い間使ってみないとわかりませんが、今のところ特に気になる点もなく楽しみです。
ただ、他の方のレビューにもある通りグリーンの色は写真よりも暗い気がします。高級感のある美しい色ですが、明るい部屋が好きなので、これならアイボリーでも良かったなと思いました。
いずれにせよできるだけ早く手元に欲しかったので満足です。

5 2020-03-10

とても良かった!
サイズ違い2回目の購入です。色、手触りとても気に入りました。ふわふわで寝転ぶのが最高です。

• hacoasaさん
  • hacoasaさん

4 2019-03-30

ほぼ、思った通りの商品でした
子ども部屋に敷くために購入。
もともと7畳の部屋の半分にはスクエアタイプのラグを敷いていて、残り半分はフローリングのままだったのですが、冬は冷たいのでどうせなら通年使えるラグを、とこちらを購入しました。
白が部屋を明るくして、子どもは喜びました。
踏んだ感じも程よいボリュームで問題なしです!
費用対効果、良かったと思い満足しています。

5 2017-09-09

満足です☺
家族が同様のものを買ってたので購入しました(^^)
触り心地も好きな感じだったのでとても気に入ってます!

5 2017-08-26

子供用に。
寝返りをしだした赤ちゃんと上の子の遊び場にと購入しました。
レールをひいて電車で遊んだり、フカフカなので赤ちゃんは頭がゴチンとならないので良いです!
軽いので持ち運びも楽チンです。
毛が少し長めなので、毎日の掃除機の他に、外でパンパンするのは
日課ですが、この安さでこのクオリティ、気に入っています(^ ^)

4 2017-08-26

グリーンを購入、画像より若干暗かったので星4つとさせていただきました。
肌触りや滑り止めのほうは大変満足しております。

5 2017-05-24

予想以上に毛が柔らかい!
本当は日常で使うものですし実際に触って肌触り等確かめたかったんですが店頭のものよりリーズナブルなのでこちらを購入。届いてびっくり。思ってたより毛がフワフワしてました。ワンルームとかにはぴったりなサイズ感だと思います。