• tmrmnさん
  • tmrmnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

4 2023-05-07

とても暖かく、気に入っている。年越し用の収納袋が付くともっと良かった。

2023-05-08
「とても暖かく、気に入っている。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • 12171665さん
  • 12171665さん

5 2024-02-09

カラー:【E柄】ブルー

とても暖かくてぐっすり寝れます。
買ってよかったです。

2024-02-13
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はほどよい光沢で高級感ある超長綿 60サテンの側生地を採用しております。

5 2024-02-01

サイズ:シングルロング | カラー:【無地】生成り

臭いもなくとても暖かい!
重さが心配で1.2kgの方と迷いましたが、こちらを購入して正解でした。購入した翌日には届き、すぐに使用しましたが、十分軽く、ふかふかで暖かいです。毛布も要らなくなりました。
朝が苦手なタイプですが、快適に眠れているお陰で、朝もスッキリ目覚めて疲れが取れている感じがします。やっぱり寝具選びは大事ですね。

2024-02-02
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は除菌・防ダニ・防カビ効果のあるオゾンスペシャルエイド加工を施しております。

5 2023-11-28

サイズ:シングルロング | カラー:【E柄】ピンク

袋から出したらボリュームにびっくり。フワッフワで軽くて暖かくてとてもいいです。匂いも感じませんでした。これまで春夏用の軽量羽毛布団に毛布を重ねて使っていて、薄いせいか朝方足先の冷えで目が覚めていたけど、この布団はぽかぽかして足の冷えは感じませんでした。暑苦しくもなく程よい暖かさはさすが羽毛。もっと早く買えば良かったです。やっぱり冬は冬用の羽毛布団ですね。冷え性さん寒がりさんにおすすめです。

2023-11-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は通常の羽毛に比べ羽毛量を超増量した1.5kgの羽毛が入っておりますので、暖かく快適にお休みいただける仕様となっております。

5 2024-03-27

サイズ:シングルロング | カラー:【E柄】ピンク

素晴らしいクオリティです!ボリューム満点、軽くて暖かく、とても良いお買い物ができました。
眠るのが楽しみになりました。
ありがとうございます。

2024-03-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、当店の羽毛布団にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-03-27

サイズ:セミダブルロング | カラー:【E柄】ブルー

眠るのが楽しみになりました。
ありがとうございます。

2024-03-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「とても良いお買い物ができました。」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-11-28

サイズ:シングルロング | カラー:【E柄】ピンク

匂いも無く暖かい環境で朝を迎えております。
大満足の布団です。

2023-11-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は保温力に優れた二層キルトを採用しておりますので、暖かい空気が逃げにくく快適にお休みいただける仕様となっております。

5 2023-02-10

予想以上
ボリュームしっかりあります。本当に暖かくて今やエアコン無しです。知らずに服を脱いでる時もw
あと、購入した後にも関わらず価格調整が入ったので安くしておきますねと連絡がありました。
これだけ親切にやられたら普段書かないコメントも書きますわ。

2023-02-13
こちらの商品にもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう精進してまいります。

4 2020-10-30

ちょっと私には重すぎました、重すぎて寝てる間 寝返りができてないのか、毎朝 首 肩 背中が痛くておきます。やっぱたくさん充填されてればいいわけではないのですね。適度な重さがあるのでしょうね。
ボリュームもすご過ぎで、二つ折りまでしかできません(これはいい意味です)。
暖かさはあると思いますが、暑いまで感じることはあるのかな?まだ季節的によくわからないですが、夫の10万のポーランド産の方が、側生地も、身体への吸い付き方も、軽さも適度で、暖かくて、夫のほうが気持ちよく寝られると思いました。
こちらも全然寒くないし暖かいので、悪くはないんですけどね。
高スペック高レビューなだけに、過度な期待もよくないなと思ってしまいました。私の問題も少なからずあるかと思います。

2020-11-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
こちらの商品は超増量1.5kgタイプで、ページ記載通り重量が約2.74kgとなっております。
こちらの羽毛布団で暖かく快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
今後とも、布団のソムリエをよろしくお願いいたします。

4 2021-01-11

少し前に1.2kgを買ったけど薄かったため、1.5kgを買いました。300gでこんなに違うんだなー。って言う感じです。雪の多い地域ですが真冬でもこれにあったかいカバーを掛けたら大丈夫そうです。昔10万以上だして買ったものと比べればやっぱり薄いですが、値段を考えれば満足です。

2021-01-12
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「値段を考えれば満足です」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらの羽毛布団でお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。

5 2022-01-15

10年使用した羽毛布団がぺしゃんこになってきて処分し、軽くて暖かいのが売りの化繊の掛布団に毛布で寝ていましたが気温が氷点下を下回る日はさすがにそれでは寒く感じたので、羽毛布団を新調することにしました。
色々調べてこちらの布団にしましたが、他の方がレビューされているように確かに以前使用していた羽根布団より若干重いです。ダウン量が多いのだから当たり前だし、私は重い布団が好きなので気になりません。
開封して数時間後にはふわふわのボリュームがでて大変満足です。
今まで薄い布団で寝ていたのでふわふわすぎて違和感がありますが、ちょっと良い羽根布団の厚み感だなと思いました。
もちろん匂いもありません。7年保証もあるのがありがたいです。
大切に使いたいと思います。

2022-01-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、グースよりも軽くて暖かいマザーグースを使用しておりますのでより暖かくお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2022-01-04

凄すぎる布団
届いて商品抱える、うんーーー、、軽い軽い
梱包ほどき、布団出すとぺしゃんこ嗚呼やられたか?
エアマッサージして、しばらく置いとく。
わああああすごい!!
色々な店舗へ行き、触って見て色々調べましたが
やはり価格が安いとぺしゃんこ頼りない。
ボリュームがありマザーグースだと値段10万〜
店舗様の3万台でマザーグース1.5k半信半疑で購入しましたが、
圧倒的なこのボリューム、かさ高凄すぎて、足元見えない、
あったかすぎ。
恐るべしマザーグース1.5k
お値段以上のいい買い物しましたありがとうございます。
又羽毛布団購入時は店舗様から購入します。
とにかくお値段以上の羽毛布団です

2022-01-05
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2020-12-22

買って良かったです。
羽毛の種類、質量、ダウンパワー、生地の素材を総合してこちらを購入させて頂きました。
到着後直ぐに臭いを嗅ぎましたが、臭いに敏感な私でも全く感じないくらい臭いはありません。
まだ、2日間、子供と主人しか寝ていませんが、暖かかったと言うことで安心しました。
もう少し使用してみて良さそうでしたら、子供の人数分更に追加して購入したいと考えています。

2020-12-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「買って良かったです」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。
こちらの羽毛布団で子供さんとご主人様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
  • Jninninさん
  • Jninninさん

5 2020-12-19

1日の1/3の時間を過ごす寝具はやはり良いものを選びたいな…とこちらを購入しました。ダックからグースに格上げしましたが正直、あまり変わらないんだろうなぁと期待してませんでしたが使ってみてびっくり、少し重さはあるものの、肌にピタッと密着し、とても暖かく驚きました!このお値段で7年保証、大変満足したお買い物となりました。

2020-12-21
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様に「大変満足したお買い物となりました」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。
当店の商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-10-29

15年使った羽毛布団を新しくしたいと思い、色々探していましたところ、こちらの商品にたどり着きました。
注文後も早々に送っていただき、届いた翌日から使っています。
届いた当日は袋から出しホントに膨らむかちょっと心配でしたが、そんな心配は不要でした。しっかり膨らんで毎日暖かく眠れています。
我が家は猫を飼っているのですが猫も暖かくて気に入ったらしく、毎晩布団の上で寝ています。
とてもいい買い物ができました。

2020-10-29
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を無事に早くお届けでき、安心いたしました。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様と猫ちゃんが、こちらの羽毛布団で快適におやすみいただけましたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団