• arry1217さん
  • arry1217さん

5 2022-05-10

良い羽毛布団を探して、この5か月間近く、ずっと調べてきましたが、この商品を購入して大変に満足しています。
先ずは最初に点検のために、と布団を保存袋から取り出したのですが、まだ何もしていないのに目も前でどんどん膨むので、とても幸せな気持ちになりました。さすがのDP440の力を実感です。
因みに、あの有名な「西●」で同じ内容の羽毛布団を購入すると、価格が大体二倍以上ほどにもなるようです。
このクオリティでこの価格は、まったく文句なし。お安く求められ、感謝しています。おかげで、今年の冬からは、暖かく眠れそうです。

2022-05-11
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
こちらの羽毛布団でお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2022-11-13

昨年こちらのショップで羽毛布団を購入して
大変満足度が高かったので今回単身赴任することになった主人に送りました。
主人の感想は「ふかふかで気持ち良くてぐっすり眠れる、毛布なしで越冬できそう」とのことでした。高品質なのにリーズナブルな価格で良質な眠りを手に入れられるということは幸せなことですね。本当にありがとうございました!

2022-11-14
この度は、当店を再びご利用いただき誠にありがとうございます。
旦那様にも商品を気に入っていただけた事、とても嬉しく思います。
当店の羽毛布団を末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
  • haruuu88さん
  • haruuu88さん

5 2023-01-13

子ども2人と寝るために購入しました。
重いという口コミもあり不安でしたがとてもあたたかく快適に寝ることができています。

2023-01-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は6つ星CILブラックラベルを取得した、高品質な羽毛布団となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • myngwさん
  • myngwさん

5 2022-12-31

大満足!
小学校高学年の息子に購入しました。
安いダウンは匂い(獣臭)がしたり、チクチクしたりするので、いろいろ調べた結果、マザーグースが良いかなと思いこちらを購入しました。
気になる匂いもほとんどせず、ふわふわで暖かいです。

2023-01-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は側地にファインテイスト生地を採用しており、カバーなしでも心地よい肌触りな仕上がりとなっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2022-12-15

母へのプレゼントです。
とても暖かくて喜んでくれてます。

2022-12-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様やお母様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
当店の羽毛布団を、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。
  • ミー5247さん
  • ミー5247さん

5 2020-11-19

とても暖かいです!布団重量が少なくて不安でしたが問題ありませんでした。臭いもありませんでした。お手頃価格で良かったです!ありがとうございました!

2020-11-20
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
感謝のお言葉本当に嬉しく思っております。
お客様の期待にお応えする事ができ、嬉しく思っております。

5 2020-12-09

暖かい
初めてマザーグースの羽毛布団を買いました。ネットで購入したこともないし、やはり西川などのブランドのものを選ぶべきかと、散々悩みましたが正解でした。臭いと羽毛の産地を重視していろいろ探しました。この羽毛布団は本当に臭くなかったです。箱を開けた時は薄いかも?と思いましたが寝てみたら体にフィットして寒がりな私でも暑かったくらい暖かいです!今まで使用していたグースの羽毛布団は子供に使ってもらい今回の布団へ寒がりの私が使用します。冬もこの暖かさならぐっすり眠れます!

2020-12-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「暑かったくらい暖かいです」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらの商品は当店のオススメの羽毛布団となっております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-01-09

高品質、高機能
値段は張りますが、物は間違いありません。豪雪地帯でも大丈夫です。是非オススメです。

2021-01-12
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「オススメです」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。

5 2020-12-23

大満足だったので…
先日とりあえず、試しに一枚購入しましたが、とてもよかったので、もう一枚早速購入しました。軽いし、ボリュームもあるので暖かく、我が家は寝る時には暖房も毛布ももう必要なくなりました。

2020-12-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。

5 2020-11-17

今回思い切ってマザーグースの羽毛布団を買いました!今までの羽毛布団がなんだったのか、
とにかく温かい!羽は出ない!においもない!
この値段で、購入できたのが大満足です。

2020-11-18
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、本当に嬉しく思っております。
当店のお布団で寒い夜でもより暖かくしてお休みください。
何かご不安点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-11-16

羽毛重量1.1kgで大丈夫かな?と思いましたがまったく問題なし、とても温かいです。
臭いも気にならず、ポーランド産、ホワイトマザーグース95%、440dp以上でこのお値段はうれしいです。良いお品をありがとうございました。

2020-11-17
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、本当に嬉しく思っております。
  • 羽栄さん
  • 羽栄さん

5 2020-11-14

いい買い物に
袋から出すとだんだん厚みがでてきてふかふかに。においはびっくりするくらいなし。
軽いので寝苦しさもなし。ぽかぽかしながら快適な睡眠がとれました。

2020-11-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「ぽかぽかしながら快適な睡眠がとれました」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。
こちらの羽毛布団で寒い時期を暖かく過ごしていただけましたら幸いです。
  • Meg4172さん
  • Meg4172さん

5 2020-10-17

最近寒くなりましたので、昨夜から使用しました。暖かくふわふわで満足しています。ポーランド産、ホワイトマザーグース95%、440dp以上でこのお値段はお得だと思います。

2020-10-20
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご購入いただいたお布団は、当店一押しの羽毛布団となっております。
是非、末永くご愛用くださいませ。
これから増々寒くなってきますので、当店の羽毛布団でごゆっくりと
お休みになっていただけましたら幸いでございます。
今後とも布団のソムリエを何卒よろしくお願い致します。
  • Grace1202さん
  • Grace1202さん

5 2021-01-17

企業努力に天晴れです
口コミ通り大変素晴らしい商品でした。
子供に私の羽毛布団を取られてからポリエステルの掛け布団で我慢していましたが、夫から「間違えて君の布団を掛けて寝たらとても寒かった。新しく自分のを買ったらいいよ。」と言われて安くて良い物を探していました。有名メーカーさんなら10万円以上するであろう品質のものを、安価で提供していただき大変ありがたいです。
臭いも全くなく、開封当日から使えました。室温12度前後でこの羽毛布団1枚だけでポカポカぐっすりです。毛布と一緒だと途中で熱くなるのか布団を蹴ってしまい逆に寒い思いをしました。
大変おすすめの商品です。

2021-01-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「口コミ通り大変素晴らしい商品でした」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。

5 2022-01-19

暖かいいい感じです。
早い発送次の日に来ました。
これから寒くなるので助かりましたありがとうございました。今回ネットで買うのが初めてで商品を見ないで買うのは勇気がいりました。信用のあるショップで買う決めました。ポーランド産のマザーグース・二重キルト・グースの匂いも無く1.1kgが重すぎず軽く過ぎずいい感じ最高でした。とても暖かくたまに汗をかいて夜中目が覚めるくらい暖かいですね。

2022-01-20
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、お肌に優しい生地を使用しておりますのでより快適にお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団