• c-2827さん
  • c-2827さん

5 2021-07-14

配送も早く、値段も他のすのこベッドより安くて満足です。
組み立て不要で、さらに軽量だったので2階の寝室まで運んで設置するのも私1人で出来ました。板の向きが縦方向になっているのもとても良いと思います

2021-07-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。風通しが良く湿気に強い桐を使用しておりますので、快適にお使いいただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
  • Nonniettaさん
  • Nonniettaさん

5 2021-08-19

コスパよいです
扱いやすく機能的でお安いです。マットレスと布団の下に使っており、特に折れやすそうとも感じません(時々ミシッと音はするので、一点に体重かけないよう注意は必要)。薄いマットレスや布団だけだと折れやすいかも?と思います。耐久性はまだわかりませんが、長く持ってほしいです。
私の場合は布団類のほうがすのこより少し大きめなので、足にすのこが当たることもありません。
タンスのゲンさんからの梱包で来たので、同じ品物を扱っているのかもしれませんから、値段やポイントなどよく比較して買いましょう。

2021-08-19
この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。湿気対策に使えるスノコマットです。湿気に強い桐を素材に使用しており、布団も簡単に干すことができるので扱いやすい商品となっております。また機会がございましたらベビーデイズを宜しくお願い致します。

5 2021-11-04

やっと出しました!
軽いし取り扱いしやすいです!
直引きだと湿気が気になっていたので、こちらはお値段もリーズナブルで、発送もはやく、とてもよいお買い物ができました(*^^*)

2021-11-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品を大変お気に召していただけて嬉しく思っております。配送も問題ないご様子で安心致しました。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2021-08-28

軽いし、お手頃な値段だし、折り畳めるので布団を乗せたまま干せるしで満足の品です。シングル2つ買って並べて使っています。

2021-08-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。4つ折り式で布団も干すことができるすのこマットです。湿気に強い桐を使用しているので、湿気対策できる商品です。長くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
  • rurumi0408さん
  • rurumi0408さん

5 2021-08-27

買って良かったです
布団の熱がこもらないように購入しました。買って良かったです、オススメします。楽に折りたためるのも良いです。

2021-08-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。買って良かったと喜んでいただけて嬉しく思っております。折り畳みで布団を干すこともできるので湿気対策に使えるスノコマットです。長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2021-07-23

注文から商品到着が早くて良かったです。布団を干せるので助かります!

2021-07-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事にお届けすることができて安心致しました。湿気に強い桐を使用したスノコマットです。布団も干しやすいので長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-06-18

良い商品です。
折りたたみできるので、収納に場所をとらなくていいです。
一年を通して快適に使用できそうです。

2021-06-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。場所をとらずに収納できるので便利と喜んでいただけて嬉しい限りでございます。桐は湿気に強い木材なので湿気対策として長くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • 中野柩さん
  • 中野柩さん

4 2021-06-15

良かったです。
布団を干す際に組み立ても楽でとても良いです。ただ桐の匂いなのか少し刺激のあるつーんとした臭いが寝転んだ際にするのでその臭いが苦手な人は注意です。

2021-06-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。ニオイが気になるとのことで申し訳ございません。風通しの良い場所に置いていただけますと次第にニオイが弱まってきますので、お試しください。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-04-24

すぐ届ききました。思ったより軽くてよかったです。

2021-04-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品をすぐにお届けすることができて安心致しました。商品にもご満足いただけて嬉しく思っております。折りたたむこともでき風通しが良いので使いやすいスノコマットですよ。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。
  • a87iさん
  • a87iさん

5 2021-02-14

とても早い配送で大変助かりました!
6ヶ月の子供の布団をベランダに干す手間がなくなり、とても嬉しいです!
干すときの組み立てもマジックテープなので、とても噛んたんです。
息子はまだ六ヶ月なので、子供布団には少し大きくて、折り畳んで使ってますが、広げたらまだまだ大きい布団にも使えそうです◎

2021-02-15
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。ベランダへ布団を干す手間が省けたと喜んでいただけて嬉しく思っております。湿気に強い桐を使用しておりますので快適にお使いいただけますよ。今後とも当店を宜しくお願い致します。

3 2021-12-02

フローリングに直接、布団敷いて寝てるので期待して購入しましたが、
2日目で折れました、、。
追記です。折れてしまったとこはそのままで、使用中。いつもなら布団が濡れた感ありだったのですが敷いてからはフローリングも布団も今とこ無事です。折れさえしなければ優れものです。なので星増やします。

2021-12-06
この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。すぐに折れてしまったとのことで申し訳ございません。商品ページにもご記載しておりますが、さん木の間は一点に負荷が集中すると割れてしまう場合がございますのでご注意して使用をお願い致します。湿気に強い天然桐を使用しております。長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

1 2021-08-30

子供のお昼寝用で購入。だっこで寝かしつけて置こうと膝をついたらすのこが割れた。想像以上に脆すぎた

2021-08-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。湿気に強い桐を使用したスノコマットです。商品の特性上、さん木とさん木の間は強度が弱くなっておりますため一点に負荷が集中すると破損に繋がる恐れがあります。説明書にも記載がございますためご確認いただけましたら幸いです。気になる点がございましたらご連絡ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他