●送料無料● ハイチェア 木製 キッズチェ...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-15
  • 赤ちゃんからオススメしたい立派なハイチェ
  • ダークブラウン二度目の購入です!組み立ても簡単で、出来上がると安っぽさは全くなく、見栄えもよくオシャレです。上の子が3歳の頃に買い、今回は0歳7ヶ月の子に買いました。大きめ赤ちゃんで、ハイローチェアやバンボは窮屈そうで嫌がったので、早めにハイチェアを用意。チェアベルトを併せて使っています。上の子と同じ目線で同じハイチェアで並んでご飯を食べるようになってから、食欲が増え、離乳食の悩 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • 2歳になる娘用に購入。身長84cm。サイズ的には後ろの幅を取らずコンパクトで良いです。作り的には、もう少し気が利いてれば…です。テーブルは日本サイズですが、座面の高さ調節を1番上にしても少し低い。もう少し微調整が利けば良かったです。後は、足を置くとろこは1番上にして使用していますが、踏み板が奥に入りすぎていて、かかとがかろうじて乗る程度。これももう少し位置が前だったら…こんな感じで、研究されていない、おしい!商品でした。 ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,490

5 2020-06-03

2台目の購入です。かなりカンタンで女性でもラクに組み立てられます。1台目を生後半年に購入、遊びに来る親戚の子用にもう1台。おなか周りにガードがあるタイプも購入しましたが、座面が広く安定して座っていられるのでガードがなくても快適に座っていられます。3歳児になった今としては自分で登って座るのでこちらの方が便利。

2020-06-03
レビューのご投稿に加えてリピート購入していただき誠にありがとうございます。組み立てが簡単とのことで商品にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。お子様も健やかに成長しているご様子で安心致しました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-30

良い商品だと思います
下の子どもが大きくなってきたので、リピートで2脚目の購入です。このお値段でしっかりしたこの作りはきっとなかなか無いのでは、と思っております。最初に購入した椅子ですが、6歳になる上の子供もまだまだ余裕で座れそうです。高さ調整が可能なので成長に合わせて長く使用でき、座面のクッションもヘタることなし、です。
丁度良い高さに変えられるので、綺麗な正しい姿勢で座ることができ、大人と同じように座れることが嬉しそうです。
脚4本の間隔がそう広くないので、場所を取らない代わりに多少の不安定さはあります。
しかし、相対的に良い商品だと思います。

2020-05-01
この度は当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。前回購入いただいたチェアも長く使っていただいているご様子で嬉しい限りでございます。お子様の健やかな成長をスタッフ一同心より楽しみにしております。今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。
  • juria8925さん
  • juria8925さん

5 2020-04-14

リピーターです。
1年前にお兄ちゃん用に購入。ご飯もお絵描きも毎日使っていますがガタつきもなく、お尻がクッションなので座り心地も良さそうで、今回次男にも購入。同じダークブラウンを注文しましたが少し色は違いました。右が新しいものです。塗装や木の感じ、なんとなく良くなっているようですので問題なし。2人とも大喜びで登って並んで座っています。安いお値段なのに、こんなに使えて大満足です!木なので床が滑らないので、ズズっと前にしてあげるのだけがなんとかならないかなと思いますが。良いお買い物です。

2020-04-15
この度は、当店をご利用いただき、また、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。
また、リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます。
以前にご注文いただいた際とはメーカーが変わっておりますので、お色味が若干異なっております。(メーカーが同じでも製造時期でも変化する場合がございます。)
お子様も喜んで座っていただけているとのこと、大変うれしく存じます。
楽しい食卓となりますことを心より願っております。

5 2020-06-02

大満足
ベビービョルンのチェアを2歳8ヶ月まで使用し、サイズアウトしたので、次のチェアを探していました。
いろいろ探しましたが、足置きがあり高さ変更ができる点と、コンパクトな点が気に入って購入させていただきました。
実際届いてみると、女一人で10分ほどで組み立て完了。強度も大丈夫そうです。
色味もキレイだし、傷などもありませんでした。
ただ一点だけ、足の裏に滑り止めがついているので、自分で乗り降りする際に椅子を引いてあげないと降りれないです。
(そのくらいしてあげればいいのですが(´∀`))
無理にテーブルに手を突っ張って、降りようとすると多分転倒します。
フェルトを付けてみようかな?
でも、総合的にみて大満足です。

2020-06-03
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品も無事到着し、完成したとのことで安心致しました。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。高さが調節できるので長くお使いいただけますよ。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-05-02

追記あり ★1つ→★5つへ変更
3年ほど前に上の子に同じものを購入し、丈夫だしとても使い勝手がよかったのでまた下の子のために購入しました。が、まず椅子の座面がギシギシ。すぐに連絡して座面を交換してもらいましたが、椅子のたてつけが甘く、ねじを締めてもきしんで少しぐらつきます。しまいにはネジアナがだめになりました。なんとか自分で修正しましたが…以前がとてもいいものだったのですごく残念でした。
座面交換の対応はとても丁寧で早く、よかったです。が、肝心の椅子は星ひとつです。
追記
レビューを読んですぐに連絡があり新しいものと交換していただきました。次は一度開封し、組み立ててみて不具合がないことを確認した上で発送していただき交換してもらえるという事で、無事にがたつきもなくネジ穴も壊れず組み立てられました。対応に感激です!ありがとうございました。

2020-05-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。座面部分を交換手配したものの商品のネジ穴部分に不良があったご様子で大変申し訳ございません。当店のスタッフより改めてご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。
  • wa0000さん
  • wa0000さん

5 2020-05-01

1歳4ヶ月の娘に、満足です!
ベビーチェアといったら結構高額なものが多いなか、この価格でこの様なベビーチェアを購入することができ、大満足です!
組み立ては平均よりも非力な女性1人で、片付け含めても30分かからずできました!
1歳4ヶ月の娘と、今までリビングのローテーブルで食べていましたが、近くにおもちゃ棚もある為食事に集中できず歩き回っていたので、キッチンの方で食べる為に購入しました。
娘も気に入ったようで、しっかり座って食べてくれています^_^
やはり飽きてくると飛び降りようとしますが。笑
椅子の上で立ち上がったりしても、安定感があるので安心して使えています。
座面と足おきどちらも一番上にして使っていますが、ピッタリサイズです。

2020-05-07
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。価格と商品に大満足とのことで嬉しい限りでございます。組み立てもスムーズに行えたご様子で安心致しました。お子様も気に入っているようなので長く使っていただけたら幸いです。

5 2020-04-16

組立てものすごーく簡単で女性ひとりで10分かかったかな?色はミントグリーンにしましたがとってもかわいい。間もなく3才になる娘がダイニングに大人用のイスで座ってて毎回イスごと引っくり返ってて。でももぉわざわざ子供用のイスもなぁ、、場所取るし、、と悩んでこの商品も買うかはだいぶ悩んだけど買って大正解。場所を取らないのでコンパクト!!!立ち上がって引っくり返るレビューありましたがどのイスでもそぉなるかなと。
小1になった小柄の娘にも程良いらしくてもぉ1台あっても良かったくらい。
でももぉいらなくなるのでもっと早くに気付いてたら2台買ってました。オススメです。

2020-04-16
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。女性でも簡単に組み立てできたとのことで安心致しました。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。お子様の健やかな成長をスタッフ一同心より楽しみにしております。

5 2020-05-29

とても良いです!
2歳の息子に買って使っていましたが、シンプルでおしゃれだしとても使いやすいので、5歳のお兄ちゃん用にもう1つ購入させていただきました!足置きに立ってしまってそこだけすぐネジがゆるんでしまうので、近くに付属品のネジをしめるやつを置いてこまめに調整しています。
2人とも姿勢良く座ってくれるのでとても満足しています!

2020-06-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品のデザインを気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく感じております。お子様たちも姿勢良く座っているとのことで安心致しました。また、ご来店していただけることを心待ちにしております。

5 2020-05-26

簡単に作れて、軽いのに丈夫!!
一年生のお兄ちゃん用に購入。
今まで大人用のチェアに座らせていましたが、姿勢が悪く、足も床に届かないため、こちらを試してみました。一年生の割に細身で、高さもまだ調整出来るので、これからもしばらくは使えそうです。
2歳の子どもに邪魔されながらも、15分程で完成しました。
脚の裏に予めクッション?滑り止め?がついており、使いやすかったです。

2020-05-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品の組み立ても無事にできたご様子で安心致しました。高さ調節ができるので長くお使いいただけますよ。商品も使いやすかったとのことでお子様のお気に入りのチェアになれば幸いです。今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。

5 2020-05-24

我が家のダイニングテーブルが、通常のダイニングテーブルより高さの低いものなので、椅子や足置きの高さが調節できるものを探していました。値段も手頃で、とくに不備もなく、たいへん満足しています。椅子の足に傷防止のクッションがついていたのも助かりました。ただ、背もたれ部分が思ったより隙間が空いているので、気になる方は小さめのクッションなどを当てるといいかもしれません。

2020-05-25
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お求めの商品が見つかり、商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • camnholytjさん
  • camnholytjさん

5 2020-04-22

レビューをよんで安定感がない、とのことで購入を一旦保留にしておりましたが、他に良いのも見つからず(^◇^;)
購入して組み立てて使ってみると想像以上にしっかりしており、簡単に倒れなかったので、椅子で遊んだりしなければ危なくは無さそうです。
もともとついてる足裏の滑り止めを外してフェルトを貼り直したのですが、そっちの方が逆に椅子が滑らない事からの転倒を防止してくれそうです。
結果、良い買い物でした!

2020-04-22
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。心配されていたご様子ですが、商品もしっかりしていたとのことで安心致しました。高さも調節でき長く使用できる商品なのでお気に入りのチェアになれば幸いです。

5 2020-05-30

孫へのプレゼント
配達にしばらくかかるようにメールに有りましたが早く送っていただきましてありがとうございます。今日孫とパパで組み立てたと連絡がありました。ありがとうございます。

2020-06-01
この度はベビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。お孫様に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-30

とっても簡単に組立できました!
しっかりした作りなのに思っていたよりもコンパクトで軽く、子どもも自分で登り降りができるので気に入ったようで自分から進んで座ってくれるようになりました。
よい商品をありがとうございました。

2020-06-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
こちらの商品は高さが3段階調整が可能ですので、
お子様の成長に合わせてお使いいただけます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2020-05-29

色もダイニングテーブルにぴったあってもとても良かったです。テーブルが付いてないので一緒にご飯を食べているという感じで、長く使えそうです。サイドの部分で歯を研いでいて、木が剥げてしまいました、、、

2020-06-01
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お色もぴったりだったようで安心いたしました。今後とも末永くお使いいただければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。
  • chi-i5373さん
  • chi-i5373さん

5 2020-06-04

良い!!
3歳児に今まで使っていた大和屋のテーブル付ベビーチェアを下の子に使用するため、シンプルなハイチェアを探してました。
安いので少し心配でしたが、届いてみるととても良い!!
組み立てもとても簡単で、10分程で完成。
デザインも可愛く、コンパクトで場所をとらず、思った以上にしっかりしていて大変満足です!!
お高めのベビーチェアに比べると、足下がコンパクトな分倒れやすいとは思いますが、座った状態で余程激しく暴れない限りは倒れる事はなさそうです。
うちの子はステップに反対向きに立って遊んで早速倒れてましたが(笑)
本当に良い買い物ができました。

2020-06-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品のデザインを気に入っていただけて嬉しい限りでございます。高さ調節が可能で長くお使いいただけるハイチェアです。毎日の食卓を楽しく囲んでいただけたら幸いです。これからもベビーデイズをよろしくお願い致します。