• na-su0909さん
  • na-su0909さん

4 2023-09-05

個人の好みの問題だが、もう少し高反発だとよかったです。

2023-09-06
レビューのご投稿誠にありがとうございます。また商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。三つ折りタイプなので折り畳んでコンパクトにすることも可能です。湿気対策や掃除も楽に行えるのでお気に入りのマットレスとなれば幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2022-11-20

かなり圧縮されて届き本当に膨らむのかドキドキしましたが広げて袋に穴を開けると10分しないで高反発マットが出来上がりました。
子供と寝る時に使用したのが失敗で、高反発ゆえ動き回る子供の動きがダイレクトに伝わってきて気持ち悪くなりましたが、寝入ってからは自分の体の重みで良い感じに沈み心地よかったです。
特に横向きに寝る時、首が痛くなることが多かったのが全くなくなりました。

2022-11-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。圧縮梱包で搬入しやすく寝心地も良いマットレスですので、お気に入りとして末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • yuyu-eriさん
  • yuyu-eriさん

5 2022-06-06

2段ベット用に購入しました!
しっかり厚みもあるので痛い事もなく寝心地バッチリです♪
圧縮で届くのでコンパクトですし
開封して放置しておかだけなので楽ちんでした!

2022-06-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。「しっかり厚みもあるので痛い事もなく寝心地バッチリ」と商品にご満足いただけて嬉しく思っております。圧縮梱包なので設置も楽に行うことができるマットレスです。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-06-16

しっかりと高反発です。
体が痛くならず、これからも使い続けたいと思います。

2022-06-17
この度はベビーデイズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めてまいりますので、
また機会がございましたらベビーデイズをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-02-05

発送が早かった。
床つきのなしです。
ふかふかではないです。

2022-02-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品が無事到着し、安心致しました。3つ折りで使いやすい高反発マットレスです。末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-11-25

確かに厚さ10センチありますね。寒くなってきたので早速使ってみたところ、底冷えは感じられなくなります。

2021-11-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。厚みがあり底冷えも感じられないとのことで商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。お気に入りとして長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用お待ち致しております。

4 2021-02-07

しっかりぐっすり腰痛持ちも安心
品質が良いとの情報でこちらの品を購入。開封してからすぐに復元しその日から使っています。固さもしっかりでへたりもあまりないようです。腰痛も7.8時間の睡眠ならあまり感じなくなって、ぐっすり眠れます。軽くて10cmの厚みがあるので立てて干せるのも便利ですね。

2021-02-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当店のマットレスを気に入っていただけて嬉しく思っております。厚みもあり干すのにも問題ないご様子で安心致しました。今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのご利用お待ち致しております。

3 2023-01-13

普通より固めを捜していて190Nならと思って購入しました。
思ったより固くなく腰がいくらか沈みました。
浮き沈みは個人差があるので良い悪いは判断できないのですが
品物としては良いと思います。

2023-01-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。「品物としては良いと思います。」と商品にご満足いただけて嬉しく思っております。またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス