前のページへ31件~42件 (全 42件)

1 2017-11-09

おすすめできません
試しに買いましたが、騙された感です。
効果なし、締め付けなし。
152cm産後50kg。産後のポっこりお腹にと思いましたが、さほど窮屈感なく、意味ありません。
みなさんが書いているように、胸がなくなります。
参考にどうぞ。

1 2017-10-31

誇大広告では?
好評につき注文が集中しており、、的な連絡はあったものの、レビューは最近のものばかり。
3枚も買わなきやよかった。。
商品としては、パットつきですが、生地が伸縮性がある為、そのまま着ると胸が潰れます。
ブラの上に着るべきかと。
腕の付け根部分がもう少しゆとりが欲しい。
肩こり解消とうたっているのに、今日1日で肩が凝りました。
締め付け感は若干あるので、普通のタンクトップよりはマシだと思い、もう少し継続してみます。

1 2017-10-31

期待外れ
サイズを間違えたのではと思うほど着圧感が全くない。
胸パッドも立体感がなく着用すると胸が潰れる。
補正下着としても品質が低い。改善がない限りリピートはまずない。コスパがよくない。

2 2017-10-30

微妙
インナーを着用して1週間が経過しました。
まだ日が浅いため、効果はありませんが、姿勢は良くなりました。
ただ、これを着て痩せられる効果が無いと思った方が良いです。
またブラパットは、中敷が胸元に付いているだけで、縫製はされていません
少し動いただけでズレるので、ブラは必要かと思います

2 2017-10-28

待たされて待たされて、やっと届いたからすぐに着用してみたけれど、全然締め付け感なし。
胸パッドは全く立体的じゃない。ペタンコ…
とりあえず買っちゃったから試してみるけど、色々改善されない限り、もー買わない。

2 2017-10-28

痩せるの?パットが動くし合わないー
LLサイズを普段着用しているのでLにしましたが、締め付け感は全くなく入り痩せるかどうかは微妙。お腹のあたりは良い感じ。寝ている時にでも着用出来ると書いてあるので緩いのかも。燃焼ケヤ?加圧?パットは胸をホールドしてくれないし動くし気持ち悪い。外してブラジャーして着ることに(泣)、痩せたら追記します。

3 2017-10-21

長い目で。。。
9月1日に注文。
10月中旬発送予定でしたが、10月22日に届きました。
Lサイズを購入。初めての着用感は「思っていたよりゆるい。」加圧式ってこんなん?サイズ選択まちがったのか?
これから様子見ですね。

1 2017-10-20

必ず来るよね?って不安になるくらい来ないですね。
決して安い物ではないので10月中旬より遅れるのであれば事前に連絡くらい欲しいです。
必ず来ると信じて気長に待ってます。

来ない来ない。
1ヶ月以上経って今遅延のメール来たけど遅れるなら中旬発送する分は上旬には連絡するのが当然じゃない?しかも日付間違えてメールしてるし。
追記。
散々待ってやっと届いた。
何だこれ。
女性物の下着なのに胸を全く考えてない作り。
LL買ったのに胸が潰れるとかいうレベルじゃない。
パットは立体感のないぺらぺらのやつ。
絶対買わない方がいい。

1 2017-10-20

9月の中旬に注文時、10月中旬入荷予定とあり、今日まで待っていますが
10月20日時点、まだ、届きません
月曜日に問い合わせの返信がありましたが、間もなく入荷予定なのでもう少しお待ちくださいとの事でしたが、その後なんの連絡もなく
代金だけが、カード使用記録に出ています。
一体いつ届くのでしょうか?
待ちくたびれましたよ
頼んでしまったものは仕方ないので、気長に待とうとおもいますが
2度とこちらでは買い物はしません

1 2017-10-16

自分用に
全然来ない。来ない。来ない。来ない。来ない。来ない。来ない。来ない。

1 2017-10-04

発注して1ヶ月すぎ
うそーでしょ
まだ こない こない こない こない
騙された? こないけど

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーキャミソール