【送料無料】加圧式ブラトップ エクスレン...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】加圧式ブラトップ エクスレンダー:黒[3枚セット/Lサイズ]【加圧インナー/矯正下着/体幹/引き締め/ダイエット/レディース】

13,068円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-11-10

ちょっと不思議
通勤にタンクトップの代わりとして着用しています。
汗をかくぐらい暑くなります。いつもより薄着でもいいくらい。最近寒いので温かさが嬉しいです。
ただ宣伝でうたっているほど締め付け感や筋肉痛?はなく、苦しくもないので、これで細くなるんだろうか、と不安です。しかし姿勢がよくなる!!イコール猫背が改善されてお腹に力が入る、お腹の肉が減る、かもしれません。
どこかのコメントで痒くなるとありましたが、それもなく、あえて言うなら生地的にすべりやすい?スカートが下がります(笑)まだ着用し始めて日が浅いので何とも言えませんが、姿勢が改善されたのはかなりいいかもしれません。

4 2017-10-21

届きました
頭の片隅にはあったけど のんびりとしていたころ到着しました。
そもそも 本家で注文しようと思ったけど在庫がないとの事だったので 同じ待つならポイントをもらおうと 樂天で注文したまし。
だから こちらでも在庫確保が遅れるのは承知していました。
正規品は代理店を持たないとの事でしたので正規品かどうか不安になり ショップにメーカー等を確認させていただきましたところ すぐにきちんとした内容の正規品である説明メールを頂きましたので ショップの対応に安心した後での注文でしたので それほど 焦ってはいませんでしたが 他の方もおっしゃているように 結果的には遅い到着でしたね
早速 着用してみましたが 引き締まった感があるものの 結果が出るにはずいぶんと先になると思うので 期待をこめて ★4つです

5 2018-05-05

よいです
私はだいたい3Lサイズなので、ちょっと小さ目ですが、いいです。着用するとしゃきっと背筋が伸びる気がします。とても暖かくて、結構寒い時期でも下着にこれを着ると冷えません。そのかわり、暑くなると汗臭くなるので、真夏には着用を控えようと思っています。パッドを入れなおすのは確かに面倒くさいです。着用して痩せてはいませんが、肩こりがましになった気がします。もう少し続けてみたいのと、ぜひ、白も購入しようと思っています。

4 2017-11-04

姿勢が良くなるのはホント
最初は締め付け感で肩が凝るかな?と思いましたが、大丈夫でした。意識しなくても、猫背にならないようです。表面が滑る生地なのが、ちょっとマイナス。パンツの方が滑って下がったり、ポッコリお腹なので、タンクトップがお腹の上に上がってしまったりします。気温が低いせいか切るだけでポカポカ、というのは感じません。しばらく続けてみようと思います。

4 2017-10-28

交換O Kで助かった
2ヶ月近く待ってやっと届いたけれどダブダブ。普段LからLLサイズを着用しているのでLサイズにしたけれど、これでは加圧感がない!問い合わせをすると交換O Kとのこと。1着は開けてしまったので諦めて残りの2着を返送(送料は自分持ち)したところ3日で交換商品が届いた。今度は迅速な対応で満足している。
やっぱりMの方が加圧感があって効果が期待できそう。ブラ部分は胸がぺちゃんこになるのでパッドを外して中にブラジャーを着用している。
配送されるまで待った分と送料を払った分くらいは元を取りたい!

4 2017-10-26

やっときました‼
品薄で待ちに待ってやっときました‼
早速着用しました…
これは太ってる人にはダメなんでしょうか?
裾がクルクルあがります
ガードルと併用すればクルクル防止!笑
胸も潰れます…
でも今からの期待を込めて★4です☺
着た感じお腹は少し凹みました(^-^)v

4 2018-08-02

満足
着用した瞬間からお腹のあたりがじんわり温かく感じました。窮屈だったら続けられないと思ってましたが、ほどよい締まり具合でとても満足です。

4 2018-03-25

気になって購入。
私の場合、本当に着ているだけ(全く運動なし)で10日で4キロ減りました。お風呂以外ずっと着用しています。3枚セットを購入しました。大満足です(^^)

4 2017-12-17

締め付けられすぎず緩すぎず。
とてもいい感じです。
背筋がピーンとなります。

4 2017-11-08

成果があればいいな〜。
友達からこの商品のことを聞いて気になったのでその場ですぐ購入手続きをしました。
今日、早速、着てみました。
寒い日だったので暖かくてうれしいです。
効果も出れば良いな。と思います。

1 2018-12-27

全然良くない! 無駄な買い物をしました

1 2018-11-17

4日でギブアップ
インスタの、着るだけ加圧ダイエットの謳い文句に誘われ1ヶ月程検討し注文。
厚めのスクール水着のような硬い生地に、思ったより伸縮性が低い。
何とか体をねじ込むも腕周りがキツくて脇肉がハミ出す。
脇腹に肉の浮輪&下腹ポッコリの為、裾のリブ部分がクルクル巻き上がってくる。
お腹や脇腹がそこまでスッキリ細くなる訳でもない。(着ると丈が短く感じます)
胸部には申し訳程度の薄い柔らかいパッド二枚入り。中央にパッドを寄せないと勝手に外側にズレていきます。(これだけでは胸の補正がされず胸が真っ平らに潰れます)
これを着て寝た翌日、背中が軽い筋肉痛。
これも効果のうちと言い聞かせて仕事へ。
下にブラを付けないと胸が潰れて土偶のようなスタイルになるので、仕方なく普段着けているアモスタイルチャーミングラマーを併用。1日着ると体になじんで引き締め感に感じました。
2日目はキツく締め付けられた腕周りが苦しくて何度もポジ直し。まるで両肩に輪ゴムをかけられているよう。
3日目は生地が肌にキツく密着しているせいか、かゆみが出たので夜は着ず、朝から着用。
4日目は肩凝り首凝りと、なぜか全身が苦しく、帰ってすぐ脱ぎました。
たまたま見た別なインナー広告に、キツすぎるスタイルアップインナーは血液やリンパの流れを悪くし、むくみやセルライトの原因に…とあるのを見て、私はまさにこの状態だと思いました。
初めての補正下着だったので、こんなもんかなと思いながらも4日でギブアップ。
161cm、70kg、E80の私の感想でした。
着回ししようと3枚セットで買いましたがもう着ません。勿体無かったです。
検討中の方はよく考えた方がいいですよ。
身に付けるものは試着して納得できるものだけを買おうと改めて思いました。

3 2018-10-13

着用してから1か月もたってないですが腰痛が楽になりました。

3 2018-10-09

締めつけ感が足りないような。
あとブラパットがお粗末すぎて・・・

• ブーぽさん
  • ブーぽさん

3 2018-06-17

昨日到着
着てみました〜生地は薄くはありません。
夏きたら暑くない?ぐらぃで、パットはちょっと平らに近いかと若干の丸みがあるかなぁ?!です
レビューみて、パット抜いてノンワイヤーのブラジャーつけてます。
胸の部分もお腹と同じく作りになってるので、ブラジャーつけても胸が若干おさわります。
産後から体重もどらず痩せる事を期待で、買ってみました。
20日ぐらい着てますが変化なしです(笑)