4 2017-11-10

ちょっと不思議
通勤にタンクトップの代わりとして着用しています。
汗をかくぐらい暑くなります。いつもより薄着でもいいくらい。最近寒いので温かさが嬉しいです。
ただ宣伝でうたっているほど締め付け感や筋肉痛?はなく、苦しくもないので、これで細くなるんだろうか、と不安です。しかし姿勢がよくなる!!イコール猫背が改善されてお腹に力が入る、お腹の肉が減る、かもしれません。
どこかのコメントで痒くなるとありましたが、それもなく、あえて言うなら生地的にすべりやすい?スカートが下がります(笑)まだ着用し始めて日が浅いので何とも言えませんが、姿勢が改善されたのはかなりいいかもしれません。

4 2017-10-21

届きました
頭の片隅にはあったけど のんびりとしていたころ到着しました。
そもそも 本家で注文しようと思ったけど在庫がないとの事だったので 同じ待つならポイントをもらおうと 樂天で注文したまし。
だから こちらでも在庫確保が遅れるのは承知していました。
正規品は代理店を持たないとの事でしたので正規品かどうか不安になり ショップにメーカー等を確認させていただきましたところ すぐにきちんとした内容の正規品である説明メールを頂きましたので ショップの対応に安心した後での注文でしたので それほど 焦ってはいませんでしたが 他の方もおっしゃているように 結果的には遅い到着でしたね
早速 着用してみましたが 引き締まった感があるものの 結果が出るにはずいぶんと先になると思うので 期待をこめて ★4つです

4 2017-11-04

姿勢が良くなるのはホント
最初は締め付け感で肩が凝るかな?と思いましたが、大丈夫でした。意識しなくても、猫背にならないようです。表面が滑る生地なのが、ちょっとマイナス。パンツの方が滑って下がったり、ポッコリお腹なので、タンクトップがお腹の上に上がってしまったりします。気温が低いせいか切るだけでポカポカ、というのは感じません。しばらく続けてみようと思います。

4 2017-10-28

交換O Kで助かった
2ヶ月近く待ってやっと届いたけれどダブダブ。普段LからLLサイズを着用しているのでLサイズにしたけれど、これでは加圧感がない!問い合わせをすると交換O Kとのこと。1着は開けてしまったので諦めて残りの2着を返送(送料は自分持ち)したところ3日で交換商品が届いた。今度は迅速な対応で満足している。
やっぱりMの方が加圧感があって効果が期待できそう。ブラ部分は胸がぺちゃんこになるのでパッドを外して中にブラジャーを着用している。
配送されるまで待った分と送料を払った分くらいは元を取りたい!

4 2017-10-26

やっときました‼
品薄で待ちに待ってやっときました‼
早速着用しました…
これは太ってる人にはダメなんでしょうか?
裾がクルクルあがります
ガードルと併用すればクルクル防止!笑
胸も潰れます…
でも今からの期待を込めて★4です☺
着た感じお腹は少し凹みました(^-^)v

4 2018-08-02

満足
着用した瞬間からお腹のあたりがじんわり温かく感じました。窮屈だったら続けられないと思ってましたが、ほどよい締まり具合でとても満足です。

4 2018-03-25

気になって購入。
私の場合、本当に着ているだけ(全く運動なし)で10日で4キロ減りました。お風呂以外ずっと着用しています。3枚セットを購入しました。大満足です(^^)

4 2017-12-17

締め付けられすぎず緩すぎず。
とてもいい感じです。
背筋がピーンとなります。

4 2017-11-08

成果があればいいな〜。
友達からこの商品のことを聞いて気になったのでその場ですぐ購入手続きをしました。
今日、早速、着てみました。
寒い日だったので暖かくてうれしいです。
効果も出れば良いな。と思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーキャミソール