iPhone12 ケース 手帳 iphone12 mini ケー...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-22
  • ストラップ付きの最良商品だと思います!
  • カバー劣化のため買い替え用を探していました。手帳型で、カードポケット付き、ストラップ穴が下にあり、色が選べる事、スイッチボタンがきちんと押せるか、口コミなどを見て決定。実物は良品。以前使っていたカバーは本体ケースが黒、ボタン部分はくり抜きタイプでしたが、今回初のクリアケースで全てカバーされた柔らかいタイプ。スマホ本体の色が初めて外から見えなんだか嬉しいです。ボタン位置、カメラ等 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • 買って良かった
  • iPhone8用にグレーを購入。色合いもさわり心地も値段以上で満足しています。電源ボタンもケースで覆われていますが、以前使っていたエレコムのと違ってこちらの商品は問題なく押せます。良い点は、蓋をしながらの通話用穴あり、ストラップ用穴あり、マグネットで蓋を留められる、カード入れあり。マイナス部分としては、iPhoneにガラスフィルムを貼っている状態で、このケースにカードを入れてを使おうとする ・・・(続きを読む

4 2020-06-15

手触り良し
iPhoneSE2で使用で購入しました。
手触りもよくiPhoneを入れるところも全周なところも良かったです。
マグネットも思ったより利いていて鞄の中で勝手に開いたりしないと思います。但しカードを入れると弱くなります。
ストラップは付けてみましたが可動域が制限されて、私の使い方だと引っ張られてケースの劣化を早めそうだったので、別の紐ストラップに付け替えました。
保護ガラスフィルムにも干渉しなかったです。
蓋にスピーカーの穴は空いているのですが、ズレていて蓋を閉じるとスピーカーを塞いでしまいます。私は通話の時は蓋は開いたままの使用なので問題ないですが、閉じて使う方は聞こえにくくなるかも。
右サイド下に謎の穴が二つ開いてて(なんのスイッチもマイク穴とかも無いようなところ)謎。
別に使用には問題ないので構わないのですが。
贅沢を言えば四隅に厚みがあれば嬉しいなと思ったので★四つで。

• miyumaamaさん
  • miyumaamaさん

5 2020-08-01

かわいい!
手触りもよく落ちついた色味で、とても気に入りました。お値段より高めに見えます。購入して良かったです!

• Granpa-pcさん
  • Granpa-pcさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2020-03-12

リーズナブルな商品です
昨年秋からiPhone11と8用を各々2個購入した。
これまで多くの手帳型ケースを購入したが、この商品は下記の点で評価できる
1,受話部に小穴がありケースを閉じたまま通話できる
2,ケースを閉じた状態に保持する邪魔になるバンドがない
3,ストラップ用小穴がケースの上下二箇所にある
4,価格がリーズナブル
私はこのケースをズボンのポケットに入れていることが多い。 このケースに限らないが、4ヶ月間程使用するとケースの縁がポケットの中で擦れて剥がれる状態になる。
この点が改善されたら、ベストな商品だと思う。

4 2020-02-01

ベージュ購入です。色味はイメージどおりで上品です。ビンテージ風のモワレ模様も、それほど安っぽい印象はなく、値段より高見えします。
10年以上iPhone使用ですが、11に機種変更したら重くて大きいので、初めてストラップ付きでフラップ式のものを探してこちらにたどり着きました。
思ったよりかさばらず、手にフィットします。
シール部分が折れていて、シートをうまく剥がせなさそうだったので、貼り付けずに本体をはめ込んでみましたが、シリコン製でピッタリしているので、このままでもいけそうです。
しばらく使ってみます。

5 2020-09-22

ストラップ付きの最良商品だと思います!
カバー劣化のため買い替え用を探していました。
実物は良品。以前使っていたカバーは本体ケースが黒、ボタン部分はくり抜きタイプでしたが、今回初のクリアケースで全てカバーされた柔らかいタイプ。スマホ本体の色が初めて外から見えなんだか嬉しいです。ボタン位置、カメラ等穴の位置、スピーカー穴の細かいところまできちんと合いました。ケース上から押す部分も柔らかく問題なし。
ポケットがカード一枚分なので迷いました。元々マグネットタイプは希望してなかったので。口コミ通り実際にカードを入れるとマグネット🧲は弱くなりますが、逆に画面使用中、通話中にフリップを折り曲げた状態で裏面にぴったりくっつくのは便利。
カラーは迷いに迷ってスカイにしました。グレーと迷ったのですが、グレーと水色の中間色と言う感じで好みです。裏面と色の差があり気に入ってます。表面の手触りも縫製も良いと思います。ロゴもいいです。
あまり期待してなかった付属ストラップがしっかりした作りで有難いです。
ストラップ穴が上下にあるので、サイト画像のように両方にかけてバッグタイプにも使ってみようと思いました。
この価格で他にはないと思います。
長持ちする事を願っています。

5 2020-09-17

最高!
高校生の息子用に、購入しました。磁石の強度もしっかりしてストラップ穴があるのがやっぱりありがたいです。色もネイビーでとても気に入っています。おまけのストラップも…
私自身も、手帳型でストラップ穴があるものしか購入しないのですが、カバーに同じ生地が、ついているものは、強度の都合上、あまり長持ちしませんでした。これみたいにカバーに「ハトメ穴」は、とても安心して使えます。

5 2020-02-28

ベージュ
ずっとiPhoneユーザーでずっと手帳型を愛用しています。ショルダー用の紐を通すので上下のストラップ穴は必須条件でした。こちらのショップさんでは初めての購入です。
ベージュのiPhone pro maxで購入。
とても良い色でした(o^^o)
ゴールドのiPhoneをセットするとサイドから見えるクリアの部分が何故かメタリックに見えて高校生の息子がカッコいい!っと言っていました。
高そうにも見えるみたいです。
良かった! ストラップ穴の広がりの耐久性が良ければまたリピすると思います。
対応も迅速でとても有難いです(o^^o)

• 10410610さん
  • 10410610さん

4 2020-01-12

ベージュを購入。もう少し白っぽいかと思いましたが、若干茶色め。全カラーが並んだ画像が近い色目。単色画像は少し白っぽいので、そのイメージでいくと茶色っぽく感じます。
カメラ周辺の樹脂のところにスジが何本か…初めはシートが貼ってあってそのシートのシワかと思いましたが、傷でした。見た目良く見ないとわからないし、このお値段なのでもういいかと思いましたが、少し残念でした。手触りはよく、マグネットもピタッと止まります。

5 2020-11-27

届くまで少し時間がかかりましたが、商品はしっかりしていて満足です。

4 2020-11-26

スカイを購入。画像の通り、中が明るいブルーで、表面がくすんだブルーー。できれば表面が明るいブルーがよかったです。手触りなどは価格相応と思います。

5 2020-11-21

予想以上に使いやすいです★
手帳型の留め具が邪魔だと言う娘用に購入。
定期の出し入れもストレスフリーで気に入ったようです。
レッドを購入しましたが、明るすぎず落ち着いた色合いとしっとりとした質感で大満足です。
ケースの色も透明で良かった。
ストラップはつけていませんが、見た目の違和感もありません。
自分用に色違いを購入予定です。

5 2020-11-14

良い買い物しました!
とても良いです!このお値段とは思えないデザインと作りで満足しています。
発送も早く助かりました。

5 2020-11-12

息子の要望で購入しました。
発送も早く、お手頃でよかったです。

5 2020-11-08

機種変更するにあたり、家族3人色違いで購入しました。
どの色も大変気に入りました。

4 2020-10-29

シンプルでいいです。主人に頼まれての購入です!