5 2023-08-09

機種:【iPhone12 / 12 Pro (6.1)】 | カラー:(ネイビー)

早い対応でよかったです
色も良くて気に入ってます

4 2024-03-16

機種:【iPhone6/6s(4.7)】 | カラー:(ブラウン)

素敵なデザインです!
前回購入してものがだいぶ古くなってきたので今回色違いをリピートです!
前回はカメラ穴もピッタリでしたが、今回はちょっぴりズレていて、写真撮る時半分写らなくなってしまいました…
色味もデザインも気に入っているので、ケースを少し削ってレンズが出るようにしてみようかと思案中です。

4 2023-08-09

機種:【▲iPhone 11(6.1)】 | カラー:(ライトキャメル)

ライトキャメルを購入。
注文して2日で届きました。
写真ではもう少し黄色っぽく見えましたが、届いた物は落ち着いたキャメル色で、性別や年齢問わず持てる色だと思います。
初めてのマグネット内蔵ケースですが、振ってもケースが開くこともなく、いい感じです。
持っているワイヤレス充電器で充電してみた所、はじめは充電できなくて無理なのかと思いましたが、スマホを充電器に少し押し付けるようにしてから置いたら充電できました!
充電器に対応できるかが不安だったのでその不安も無くなり、ケースの手触りも気持ち良くて気に入りました。

5 2023-11-12

機種:【iPhone12 / 12 Pro (6.1)】 | カラー:(ブラウン)

コストパフォーマンスは、最高でした。
おまけも頂きありがとうございます♪

5 2023-11-06

機種:【iPhone12 / 12 Pro (6.1)】 | カラー:(レッド)

薄型で良い
クーポン利用で、お安く購入出来ました。
強度はまだ不明ですが… コンパクトでも、しっかりとしていて良い感じです。
おまけのケースが付いていて、ちょっとお得な気分になりました。

• BANCHANさん
  • BANCHANさん

5 2023-09-16

機種:【iPhone12 / 12 Pro (6.1)】 | カラー:(ベージュ)

お気に入りです。
めっちゃリーズナブに購入できました!
カードも横スライドタイプなので、落ちることもなく安心です。
次は黒をもう一つ買っておこうと思います。

• tba1026さん
  • tba1026さん

4 2023-09-12

機種:【iPhone13 Pro Max (6.7)】 | カラー:(ベージュ)

手帳型は、薄めの方が使いやすいかも。
迅速に届きました。色で迷いましたが、ベージュを選びました。
手帳型の他のを一度購入しましたが、保護シートに干渉してしまい、剥がれてくるので、こちらを選んでみました。なかなか良さそうです。
307350-20230910-0071104488

5 2023-06-08

蓋を閉めるとき、磁石の感覚が強めで良いです。ストラップも使っていますが、金具のところは壊れることなく使えています。

• pixy13さん
  • pixy13さん

5 2023-11-30

機種:【iPhone13 Pro Max (6.7)】 | カラー:(ブラック)

カード横入れを探して!
カードを一緒にしていましたが、何ヶ月か使用すると抜け落ちて紛失したりしてました。
この商品はカード入れが横入れなので、大丈夫かなと思います。

• 1212sueさん
  • 1212sueさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-11-21

機種:【iPhone6/6s(4.7)】 | カラー:(ネイビー)

滑りにくい素材で丈夫です。
2020年に購入して3年半使いました。上下のコーナー部が劣化したのでリピート購入です。価格も安く良品で気に入っています。

5 2023-09-20

リピートです。材質、色、仕様すべてお気に入りです!

5 2023-09-13

機種:【iPhone12 mini (5.4)】 | カラー:(ベージュ)

半額で購入しまして、今まで買ったケースめ最安値でしたが、めちゃくちゃ良かったです!!

5 2023-09-09

機種:【▲iPhone 11(6.1)】 | カラー:(グレイ)

グレー買いました!
めちゃくちゃ可愛かったです、一目惚れしたので買いました!長く持つことを願うばかりです!!
ありがとうございました!!

5 2023-08-09

配送手続きも迅速で注文させていただいてから、3日足らずで手元に届きとても助かりました。
料金に見合わず、とても良い質感で素敵なケースです。どんな服装にも合いそうです。

• TK1029さん
  • TK1029さん

4 2023-08-06

機種:【★iPhone SE(2/3世代)/8/7】 | カラー:(ネイビー)

古いiPhoneで 店ではケースが売ってないので困っていました。いいのが見つけられて良かったです。