商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-01
  • 本体ミッドナイト、ケースはクリアパープルを購入しました。見本画像の本体色が白のみだったので合うか不安でしたが黒とパステルカラーの組み合わせでも可愛いかったです。機種はiPhone14なのですが13と兼用で送られてきた袋には「iP14/13」と書いてありました。14と13は厚みが若干違うので13に合わせて作られているのか14に使用すると端が浮きます。なので本体とケースの間にステッカー等を挟んで使おうとするとズレるかと思います。(マスキングテープ等で固定し ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • 注文番号 307350-202 30415-0611 414149ウェーブ型が可愛く持ちやすいですが、それゆえサイドボタンが押しにくいです。特にマナーモードの切り替えボタンは爪が長くないと届かないのでご注意を。毎日マナーモードの切り替えする私には、少し面倒だなという印象です。クリアイエローを購入しましたが、私のスマホのカラーと微妙に合わなく、他の色にすればよかったなぁという感じなので、本体のカラーとの相性も考えながら色を選んだ方がいいと思います。可愛さや韓 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-28

機種:【iPhone14 (6.1)】 | カラー:(クリアミント)

可愛いです
子ども様に。日付が変わるギリギリに注文→翌々日の午後に到着、迅速な対応とても助かりました。
お品は文句なしに可愛く装着が簡単なのに外れにくそうなのが良いです。パッと見では強度の程は分かりませんが、同じデザインの低価格の品よりは強い事を期待しています。あ、お色味は画像より気持ち淡い感じがしました。

4 2024-03-10

機種:【iPhone12 / 12 Pro (6.1)】 | カラー:(クリアミント)

なみにみ部分が持ちやすそうだなと思って購入しました!色味も良くて満足です。ただ音量ボタン下の部分の感度が良くて、しょっちゅう押してしまうのが難点です、、、

4 2023-11-02

機種:【iPhone12 / 12 Pro (6.1)】 | カラー:(クリアイエロー)

注文してから発送が早かったです。
なみなみの形で推しカラーがあったためこちらにしました。とても可愛いです♪

• Mymamaさん
  • Mymamaさん

5 2023-06-11

おしゃれで可愛い!ボタンの操作面でも問題ないですし、汚れや傷もついてなく安心!
色違いも購入検討しているくらい可愛いです!

5 2024-01-11

機種:【iPhone 15 Plus】 | カラー:(クリアピンク)

iPhoneケースをずっと探していて
このケースを見た時一目惚れして即買いしました!
届いたときも想像通りで大変満足です!!

• mimin☆さん
  • mimin☆さん

4 2023-11-29

機種:【★iPhone SE(2/3世代)/8/7】 | カラー:(クリアパープル)

スマホケース
素早い対応で助かりました!ありがとうございます した!とても可愛い綺麗な色でした!

• chana7032さん
  • chana7032さん

4 2024-03-25

機種:【iPhone13 (6.1)】 | カラー:(クリアミント)

iPhone13を使用しており、クリアミントの色を購入しました。
波型の形状なので手にフィットして、ボタンも押しやすく満足です!
ただ、色味は商品写真のクリアミントというよりはクリアブルーを少し薄くした感じで、緑より青みが強いかなという感じです。機能性に問題はなくお値段もお手頃かなと思うので全体的には満足できました。

• s107838さん
  • s107838さん

4 2024-03-03

機種:【iPhone14 Pro (6.1)】 | カラー:(クリアピンク)

可愛い!が、カメラの穴の大きさが惜しい…
クリアピンク購入しました。
アラフォーが使うにはデザイン若すぎたかも…と思ったけど、なみなみのフレームがほんとに可愛くてとても気に入りました!
手持ちのカメラフィルムもピンクのキラキラのものなので、合わせたらすごく可愛かったです!ただ、カメラフィルムと大きさが合わず…無理やりはめたので、本体のカバーが一部(カメラの下あたりが)若干浮いた状態です。
カメラのところの穴がもう少しだけ大きければ満点でした!!

4 2023-11-01

機種:【iPhone14 (6.1)】 | カラー:(クリアパープル)

本体ミッドナイト、ケースはクリアパープルを購入しました。
なので本体とケースの間にステッカー等を挟んで使おうとするとズレるかと思います。(マスキングテープ等で固定して使えば問題なし)
今のところ気になるのはそれくらいなので使用しますが出来ればきちんとサイズが合うものを使いたいので兼用であればそのような表記が欲しかったです。

• K1006さん
  • K1006さん

5 2023-10-28

機種:【★iPhone SE(2/3世代)/8/7】 | カラー:(クリアホワイト)

買って正解!素敵なスマホケースです
はじめてネットでスマホケースを購入したのですが買って正解でした(白を購入しました)
【良かったところ】
ふちのなみなみが可愛い上に持ちやすくもなっています。
アクスタなどの分厚いものは入りませんが、カードやステッカー、プリを入れて楽しんでいます。シンプルなデザインで邪魔しないので◎スマホで推し活したい方におすすめです!
【注意点】
寝っ転がってスマホを見たい時に手から落ちてしまう…(そりゃそうだけど笑)のでスマホリングを購入予定です。
また、裏面(カメラがある方)から見るとケースとスマホ本体の間に若干隙間が見えなくもない…ですが私はほとんど気になりません!

• am3618さん
  • am3618さん

5 2024-04-13

機種:【▲iPhone 11(6.1)】 | カラー:(クリアホワイト)

とっても可愛いです。
値段の割にはしっかりした作りで長く使用できそうです。

5 2024-04-04

娘に頼まれてパープルを購入しました形が手にフィットしていい感じだそうです。

5 2024-03-30

機種:【★iPhone SE(2/3世代)/8/7】 | カラー:(クリアミント)

また買いたいと思えるデザインです
娘用に買いました。
パステルカラーでデザインも良く、とても握りやすいです。
カラー違いなど、その日の気分で代えても良いと思います‼️
と言うことです。

5 2024-03-29

機種:【iPhone 15】 | カラー:(クリアホワイト)

到着も早く
凄く可愛いので
気に入りました。

• e-ko0116さん
  • e-ko0116さん

5 2024-03-28

機種:【iPhone 15】 | カラー:(クリアミント)

買って良かった!
機種変に伴い、iPhoneケース クリアミントを購入しました。色も形もとても可愛いく気に入りました!