4 2016-11-09

[受注番号]307350-20161105-0963428183
当たり外れがあるかも!?
昨日届き悪戦苦闘の上やっとはめられました。
というよりも無理やりはめてもらいました(笑)
3パーツの真ん中、下の2点は何の問題もなく簡単にはめられたのですが、ピッタリに作っているせいか上のパーツがどうしても一ミリ以下位の微妙な隙間ができてつなぎ目のパーツをはめ込めず何度やっても外れてしまいました。
最後には無理やり布団に押し付けながら力を入れてぐりぐりと押し込みました
結局一時間ほど格闘してました・・・
完成品は1700円に見えないくらいにいいですので壊れたらリピ予定ではありますが・・・今度は外せるか不安です。
最初の2パーツもやり直そうと外すのを試みましたが外せなかったので・・・(笑)

• banao888さん
  • banao888さん

5 2017-01-15

持ちやすい
レッド購入。
最初はレッド&シルバーかと思い購入しましたが
(ショップの画像を見て)
バージョンアップしたカバーをよくよく見たら
レッド&ゴールドだったので賭けて
iPhoneのゴールドを購入して
届いてみたらレッド&ゴールド!
相性バッチリ。
はめるのもレビュー見たとおり大変かと
思いきや簡単でした!
ノーマルタイプを購入。
バージョンアップした画像をちゃんと見て
購入した方がいいですよ!

• momobybさん
  • momobybさん

4 2016-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピンクゴールド購入
受注番号 307350-20160815-0679589291
iPhone6sピンクにピンクゴールドのケース買いました。ピッタリ高級感があります。操作もリングのおかげで快適です。
ただ、ケースの上下がプラスチックなので装着時壊れそうでヒヤヒヤしました。口コミにあるように下だけ外して、iPhoneを入れ、下のケースを戻そうとしたら下のプラスチックケースの爪が折れそうで…なんとかつきましたが、次外してつけられるか自信がありません^^;それで星一つマイナスです。
ケースをつけたまま充電も問題なくできます。
装着後一度落としましたが上下プラスチックのところでバウンドして、傷はつきましたが画面も割れませんでした。
装着時ドキドキしましたが、つけてしまえばカッコイイケースです。
手帳型以外のケースを探している方にオススメです!

5 2017-01-29

バンカーリング
知人が使っていて、貸してもらったらしっくり来ました。
現在5Sを使っていますが故障したので7に機種変更します。ケースが届き次第機種変更します。

5 2016-11-06

よかった!
注文番号:307350-20160731-0552942351
一度携帯を落として画面がバキバキに割れたため、リング付のケースを探していました。これはデザインもよく、周りからも好評!
また、先日川でこけて携帯が水没したのですが、かなりフィットするカバーなので内部への浸水がほとんどなく、助かりました。
またリピートしたい商品でした。

5 2016-08-17

装着しました。
しっかりと装着でき、リングの動きが堅めなので、しっかりと保持できます。
ポケモンに最適です。

4 2017-01-12

赤ケース購入
注文番号:307350-20170109-0759608265
使い始めて1日目なので使用感はまだなんとも言えませんが、
色がとても綺麗で満足しています。
1点気になったことはリングの止め具の根元の凸のところの下に写真では
平ワッシャーがありましたが、届いた商品にはありませんでした。
気になったので写真を全部見たところ平ワッシャーが付いているのと
付いていないのが1枚の写真の中に混在していました。
どちらが正規品なのかわからないのですが平ワッシャーが付いていないので
リングを回すとリング凸部分と本体の間に粉が出てきています。
使っているとリングが丁度いい硬さになると書いてあるので
削れていて正解なのかもしれませんが、現状不安なので★−1にしています。

5 2016-09-24

大満足‼
受注番号:307350-20160921-0947279256
注文してすぐに、在庫切れのため、発送に1〜2週間かかるとメールが送られて来ました。そのため、キャンセルも受け付けてくださるとのことでしたが、はやる気持ちを抑え、待つことに…(笑)
商品の到着はメールをいただいてから、わずか3日後‼意外に早くてビックリ‼ホント、キャンセルしなくてよかった‼
カラーもiPhoneと全く同じ色だったので、商品自体にも大満足‼
リングもiPhone7からはデザインが一新していたのでこれまた大満足‼

4 2019-03-16

使いやすいし、快適
リングは程良い硬さで回るので滑らないし、持ちやすいです。メッシュの紺にしましたが、色も良い。すごく良かったです。
ただ使っていると、端の金色の部分がいつの間にか外れてました。少し噛み合わせが甘いのかも??もしくは使い方が荒いのかも。
気に入っていたので、そこだけ残念。
でもリピ買いしたくなる快適さはあるので、星4で。

4 2018-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いです
妻用に購入。
ほぼ写真通りの色でした。
リング付きは初めてなのですが、これなら落としにくそうなので良かったです。

4 2018-01-17

ピンク購入
久しぶりに手帳型じゃないの買いました。指かけるとこあるのはいいですね。
安定します。
けどリングは少し固く回りづらいかなって感じです。
iPhone本体は5Sのシルバーです。リングのシルバーとアップルマークのシルバーがリンクしてかわいいです。
手帳型じゃないから薄くなったし、値段の割に見た目もちゃちくないです。
届いたばかりなので、耐久性が不明のため☆−1にしました。

5 2017-12-17

質感は最高なんですが。。。
追記。下記以上の対応をしていただきました。店員さんに感謝です。高級感は半端ないのでしっかり使っていきます。
上下の留め具がとれやすい。
つけて1週間たたないうちに下の留め具がどこかにいってしまった。
使用は出来るけど。レビュー書いたらこれの留め具をいただけませんか?
307350-20171209-00789705

• ymarimaryさん
  • ymarimaryさん

5 2017-07-28

2回目の購入です
注文番号 307350-20170727-00044721
半年前に購入して使用しており、とてもよかったので2回目の購入です。初回購入の際はしばらくしたら上下のパーツが壊れてしまって失敗した気分がしていたのですが、上下のパーツがなくてもがっちりはまっていて全く問題なく使えました。メッシュタイプを使っていますが脇にストラップホールがあるのもありがたいです。半年使い、後ろのリングが緩くなってしまったので再購入です。購入して翌日には到着したのも早くてありがたかったです。

4 2017-06-19

お値段以上!
旦那にプレゼントとして。
メッシュの紺色です。
値段以上に高品質だと思います。
装着も思ったほど難しくなく、簡単でした。シックなデザインと触った感じが安く見えないです。リング部分はかなり強めな感じです。まだこれから使用していかないと分からないですが、あとは耐久性かなと思います。
耐久性がまだわからないので、そういう面で星4にしておきたいと思います。

5 2017-05-20

メッシュブラック&レッド購入!!
見た目はシンプル&スタイリッシュでとても良いです。
旦那さまと色違いにしたくてふたつ購入しました。
彼もとても気に入り喜んでもらえました!!
はめにくいとあったのですが、説明書通りで全く問題なく付けれました。
横向きにしてゲームをするのでリング必須なのですが前にもケース+リングを付けていたのですが毎日使うものなのでリングがすぐにゆるくなってくるため最初から硬めなのが良いです。
あとは耐久の問題ですね。2日使って全く問題ありません。
むしろこの値段でこの見た目は大満足です。