5 2016-08-12

ローズピンク
[受注番号]307350-20160806-0607770262
どうしても機種変更する8月11日にケースが欲しかったのですが、
8月10日の発送になっていて備考欄にその旨を記入。
北海道なので次の日の到着は無理とあきらめていたのですが、
とても速い対応をしてくださり前々日に着きました。
感謝感謝です。
早速取り付け・・・商品のページにある取り付け方を見るもなかなか上の部分がうまくはまらず苦戦しましたがちょっとしたタイミングではまりました。
iphoneと同じカラーにしたので良い感じ。
以前使っていたシリコンのように厚ぼったくは無いのですがリングをはめないとちょっと滑る感じがします。
でもおしゃれな感じでお勧めです。

5 2016-11-20

綺麗な赤
今まで手帳型を使用。初めは良かったのですが、指の可動域が狭いので両手を使う事になりだんだん不便さを感じていました。背面にリング付きも様々ありますがこちらの赤の色に惹かれ購入。リングもしっかりしていてスタンドも不要、片手で楽々とても使いやすいです。写真通りの赤でとても綺麗だと思います。指紋も付きにくいです。

5 2017-06-20

予想した以上にいい感じです
注文番号307350-20170617-0864146175です。
iPhone6S用に購入しました。これまでは革ケースを使用していましたが、夏に向けて気分転換と衣装替えの感覚で新しいものを探していました。ハードカバータイプでリングが付いていること、ケンコーのカメラ用レンズが無理なく装着できること、シンプルであるが高級感もあることが条件でした。ちょうど友人が同様のケースを使用しており、そのケースを一目で気に入ってしまい、今回の購入に至った次第です。似たような商品が他のお店でもありましたが、友人とは形状が少し異なるメッシュ入りタイプは意外に少なく、参考にした他の方のレビュー・おすすめ度が高かったこの商品に決定しました。商品が到着後、すぐに付けてみましたが、3つの条件をすべてクリアしており、本体との一体感が素晴らしくよく、手触りも満足のいくものでした。

4 2017-06-25

1週間後の再購入です
[受注番号]307350-20170622-0917927269
先日の楽天の買い回りで購入後、3日目にして公共交通機関内にてスマホを落下させ、その時に上部の枠が外れて部品を無くしてしまいました。別製品の購入も考えましたが、本製品をかなり気に入っていましたので、全く同じものを再購入した次第です。本体には傷一つ無く、もったいないことをしたと反省しています。それにしてもちょっと部品が外れやすいと感じたので星四つとしました。可能ならば、外れやすい上下のパーツだけの購入ができると便利だと思います。

• miyumisoさん
  • miyumisoさん

4 2016-08-13

使い勝手が良い感じです。
iPhone6のガラスフィルムと一緒に購入しました。手帳タイプでないケースが欲しかったのですが、落としたりしないか心配だったので、リング付きのこのケースを購入しました。
リングがしっかりとしている割には簡単に向きを変えられるので、とても良い感じです。
リングを持って逆さにして振ってみても本体が落ちる事はないようなので、安心かと・・・
色はゴールドにしましたが、すごく派手な色合いではなく落ち着いた色だと思います。
こういうシンプルなケースではストラップフォールがないのが唯一の欠点。リングとは別にストラップを付けられると尚良かったと思います。
後1点、アップルマークのところは穴が空いていますが、ホコリとかが気になるので透明なフィルムでもついていると良かったかなぁと思います。

5 2021-05-18

主人用にノーマルネイビーを購入。私がメッシュを使用しているので、メッシュが良かったのですが、売り切れだったのでノーマルを購入しましたが、かっこよくて使いやすいと喜んでくれて良かったです。

5 2021-04-27

リピートで、前回ゴールドだったので、今回は、ローズゴールドを購入。メッシュタイプなので、滑らず、立てても安定感があって、色も綺麗だし、リングも使いやすく、安く購入出来て満足です。

4 2021-03-12

ゴールドを購入。とても綺麗な落ち着いた色でした。しっかりスマホにフィットしてリングも使いやすくて満足です。また別の色も欲しいです。

4 2017-11-24

とても気に入ってます!
以前ノーマルタイプを使っていて気に入っていたのですが、後ろの止め?細い部分が上も下も切れてしまい、止めの部分が上下とれてしまって使えなくなったので購入を考えていたのですが、
新しくメッシュのほうが販売されていたので、もう一度購入しました!
いまのところ何もなく使えているので良かったです!
とても気に入っています!

• love134さん
  • love134さん

4 2017-11-15

気にいってます
落としたら割れやすいですけど!
その分スマホを守ってくれます!使い勝手が良くリーズナブルなので
つい…買ってしまします。

5 2017-08-15

プレゼント
かみさんの携帯のドレスアップに購入。高級感があっていいと喜んでいます

• nitanさん
  • nitanさん

4 2017-07-25

フィルムはありませんが格好いいです
Galaxy S8用に購入しました。すぐに使いたかったので2日後に届いて嬉しかったですが、保護フィルムはありません。S8は凸状なのでフィルムがなく、この形状では端部がむき出しで心配です。希望はメッシュタイプでしたが在庫がないようなのでノーマルタイプにしましたが、とても高級感があっていい感じです。ただしリングはとっても硬く、まだ片手で開けません。時間が経てば使いやすくなるのかな…?

• 翼3389さん
  • 翼3389さん

5 2017-06-27

素敵です
写真通りで、色も良く
肌触りも、良い高級感が、気に入りました。

5 2017-06-17

これにして正解!
商品めちゃくちゃ早く届きました。使い勝手も良いです。装着も難しくなかったです。ちょっとコツがあるのかも知れませんが、装着方法を記載したチラシを入れてくださっていたので、その通りにすれば、簡単にできました。ケースの上下とバンカーリングの色がIphoneのピンクゴールドとマッチしていて格好いいです。バンカーリングを初めて使用してみましたが、ホールド感が良いです。この商品にして正解でした。

• kyo509さん
  • kyo509さん

4 2017-06-06

裏にあるリングがしっかりしていて安心。
これまでiPhone5sを使っていましたが、iPhone7に機種変更しました。やはり大きいので片手での操作は難しかったのですが、こちらのカバーは裏にリングがあったので、機能性を重視して購入しました。とても使い勝手がよく重宝しています。購入前にレビューを読んで、上手く装着出来るか心配でしたが、驚くほど簡単に出来ました。ピンクのメッシュタイプを選択しましたご、高級感もあり持ちやすく、リングもしっかりしていて満足です。ちょっとお値段が高いかな〜と思ったので星マイナス1で。(^-^;