iphone8 ケース 耐衝撃 iphone x ケース ア...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-26
  • 気に入りました
  • 商品が届きました。早速、娘が装着しようとしていましたが、手間取っていました。商品をよく見ると、確かにしっくりしていて装着しにくい様でした。しかしながら、仕事(機械メンテナンス)がら、直感で本体ケースを少し、外側へ曲げて装飾パーツをはめれば良いと分かりました。何人かの人達が『取れやすい』『割れやすい』とレビューで書いていたのも納得しました。ただ、ここで注意が必要です。装飾パーツは ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-24
  • チョット心配です
  • 注文番号:307350-201 61021-0144 082388製品のクオリティーとしては、写真で見るより実物は少し残念な感じですが、実際はこんなもんでしょうね。写真では、上下の金メッキの部分はアルミっぽく見えますが、実物はかなりプラッチック感があります。でも本体に取り付けたらそれなりにかっこよく見えるから不思議ですね〜ただ心配なのは、耐衝撃兼ね備えている様に書かれていますが、これで本当に衝撃吸収してくれ ・・・(続きを読む
  • att-iさん

4 2017-01-06

ノーマルレッドを購入したのにバンパーやリングの色がゴールドだったので違う商品が送られてきたのかと思いましたがiPhone7用はグレードアップの際デザイン(上下の線が無くなった)だけでなく金具部分の色も変わったみたいですね。シルバーが良かったのでノーマルを購入したのに、これならメッシュにすればよかったと思いました。また、商品を装着する際もiPhoneとサイズがピッタリすぎて多少てこずりました。バンパーを取り付ける時は気をつけないと割れそうです。装着後は快適に使えてます。
(画像を載せようと思いましたが、この商品は画像を載せることができない設定になってるようです)

5 2016-11-20

綺麗な赤
今まで手帳型を使用。初めは良かったのですが、指の可動域が狭いので両手を使う事になりだんだん不便さを感じていました。背面にリング付きも様々ありますがこちらの赤の色に惹かれ購入。リングもしっかりしていてスタンドも不要、片手で楽々とても使いやすいです。写真通りの赤でとても綺麗だと思います。指紋も付きにくいです。

4 2016-11-09

[受注番号]307350-20161105-0963428183
当たり外れがあるかも!?
昨日届き悪戦苦闘の上やっとはめられました。
というよりも無理やりはめてもらいました(笑)
3パーツの真ん中、下の2点は何の問題もなく簡単にはめられたのですが、ピッタリに作っているせいか上のパーツがどうしても一ミリ以下位の微妙な隙間ができてつなぎ目のパーツをはめ込めず何度やっても外れてしまいました。
最後には無理やり布団に押し付けながら力を入れてぐりぐりと押し込みました
結局一時間ほど格闘してました・・・
完成品は1700円に見えないくらいにいいですので壊れたらリピ予定ではありますが・・・今度は外せるか不安です。
最初の2パーツもやり直そうと外すのを試みましたが外せなかったので・・・(笑)

• knnchnさん
  • knnchnさん

4 2017-01-30

とても気に入っていましたが
使い始めて2日目、誤って落としてしまったときに、上下の金具部分にひびが入ってしまい、完全に装着することができなくなりました。
この商品をすごく気に入っていただけあって、もう使えなくなってしまったことがすごく残念です。
自分の不注意でもありますが、落としたのは1mにも満たない高さで、「こんなにもろかった!?」とすごくショックです、、、。
本当に使いやすくて、見た目も機能性も満足していたので、同じタイプの別色を買って、色は気分やファッションに合わせながらまた使っていきたいと思っています。
もろさとショックで星-1です。

4 2017-01-26

気に入りました
商品が届きました。早速、娘が装着しようとしていましたが、手間取っていました。商品をよく見ると、確かにしっくりしていて装着しにくい様でした。しかしながら、仕事(機械メンテナンス)がら、直感で本体ケースを少し、外側へ曲げて装飾パーツをはめれば良いと分かりました。何人かの人達が『取れやすい』『割れやすい』とレビューで書いていたのも納得しました。ただ、ここで注意が必要です。装飾パーツは少し繊細なので扱いが丁寧でないとすぐに割れてしまいます。本体ケースに無理矢理、入れようとすると割れてしまって当然です。本体ケース側の接合部分を少し外側へ曲げる必要が有ります。隙間を作ってあげて装飾パーツをはめ込めばスムーズに入ります。部品全体がデリケートに出来ているので丁寧に優しく扱う必要が有ります。iPhoneを外す時も同様です。娘のiPhone6を装着して見ると、ケースと本当にしっくりしていて簡単に外れる事は無いように思います。まだ、使用始めなので様子を見て書き換える必要がある場合はレビューを書き換えます。
尚、第一印象は非常に良い感じです。又、軽いし、指をリングに入れての使用感は安定していて、使いやすいです。あんまり使っていると、娘に怒られるのでここら辺でやめときます。安い割には得した感じです。娘もテーブルの上に立てて使えるので『良いね』と言っています。迅速に送って下さり、有難うございました。大事に使わさせてもらいます。

5 2016-11-02

しっくりきました。
注文番号;307350-20161018-0121656286
手帳型やiFace等色々試しましたが、割とすぐ飽きるのと、写真が撮りづらいのでリングが欲しかったのでさがしていたら これを見つけて購入しました。
思いの外がっちりしたケースなので、よく落としそうになるのも防げます。
何より、記録用に写真をしょっちゅう取るので、iFaceより持ちやすくホールドしやすいのでありがたいです。
他のレビューの様に、若干アルミっぽい部分がちゃちく見えるのはありますが、本体ローズゴールドでケースも同じにすると一体感あるので、それカバーなの⁉と聞かれたりします。
2週間使ってみて、リングの硬さもあまり変わらずで結構しっくりきているので、長く使えそうです。

• banao888さん
  • banao888さん

5 2017-01-15

持ちやすい
レッド購入。
最初はレッド&シルバーかと思い購入しましたが
(ショップの画像を見て)
バージョンアップしたカバーをよくよく見たら
レッド&ゴールドだったので賭けて
iPhoneのゴールドを購入して
届いてみたらレッド&ゴールド!
相性バッチリ。
はめるのもレビュー見たとおり大変かと
思いきや簡単でした!
ノーマルタイプを購入。
バージョンアップした画像をちゃんと見て
購入した方がいいですよ!

5 2017-03-18

大人ピンクでかわいい
ゴールドと迷いましたが本体ピンクだったのでピンクゴールドを購入、少し燻した落ち着いたピンクゴールドが大人な感じで甘すぎず気に入ってます。
はめる際も問題なく、使用して数ヶ月経ちますがリングも使いやすく、ちょっと落としたくらいなら本体もちゃんと守ってくれるし値段を考えても十二分な機能。
手帳型と迷いましたがこちらの方がすぐ開けるし、電車とかでリングに指を掛けておくと落下も防げるし見かけもスマートな気がします。リングの位置がもう少し上だったら?いいなと思うこともありますが大枠としてはとても気に入ってます。
動画で見る際にリングで机の上で横置きにしてテレビ風に見れるのも便利。
安くて機能もよく良い買い物ができました。ありがとうございました!

• katawaku02さん
  • katawaku02さん

5 2017-01-31

いい感じ!
いい感じです!
ケースが思ったよりスマートでほとんどつけてないときとかわらないぐらいで良かったです!

5 2017-01-31

ノーマルよりメッシュの方が好きです
前回ノーマルを購入したのですが、時間が経ったからかリングが指を入れると角度ぐるぐる勝手に回る程ゆるくなってしまったので、硬い方が欲しいとメッシュを購入しました。
本体がピンクゴールドなので、ノーマルもメッシュもピンクゴールドにしましたが、メッシュの方は金具とかもピンクなので一体感があるので、個人的にはメッシュの方が気に入っています。

• yuuuumin106さん
  • yuuuumin106さん

4 2017-01-16

デザイン性も抜群です!
お荷物伝票番号:765655415184
新しいiPhoneケースを探していてデザイン性の高さから、こちらの商品を購入させて頂きました!!リング部分が少し固めですがその分机に置いた時など安定しており、満足しております。
1つだけ残念なことに、ケース下の付属部分が少し触るだけで取れてしまうのですが、その旨を連絡すると早急な対応をして頂きました。新しい商品はまだ手元にありませんが、対応が丁寧で迅速だったのでレビューを書かせて頂きました♪

5 2017-01-09

[受注番号]307350-20170108-0805539264
迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品到着がとても早く驚きです。
iphone6sに装着しましたが、ジャストフィットでした。リングですが、後付け感もなく、全体的にすっきりとした印象で、なおかつ操作性の向上・落下防止と良い仕事っぷりをしてくれています。
あとは耐久性ですが、期待を込めて星5つとさせていただきます。

4 2016-12-17

いい!
ハメる時に両端の細い部分が折れそうでこわい!
ハメるのに時間がかかりました。
でも、ハメたらすごい高級感!
色もかわいい!ピンクにしてよかった!
リングもすごい丈夫そうだし、いつもスマホを持って歩くと落ちそうでヒヤヒヤしてたのが、すごい楽!!
いじる時もひっかけて使ってます、リングがある前は小指で支えて痛かったけど小指使う必要なし!笑
壊れたら絶対またこれ買います!

4 2016-11-22

かっこいい!
赤を購入しましたが、落ち着いた赤でとても気に入りました。
ボタンやカメラ周りもしっかり保護されているので安心です。
ただ、上下のバンパー?がきっちりはまりません。
上からはめたら下の片方が浮き、下からはめたら上の片方が浮いてます。力ずくでやるのは怖いのでそのまま使用しますが、少し気になります。(ごくわずかですが)
注文番号 307350-20161120-0402787259

5 2016-11-06

よかった!
注文番号:307350-20160731-0552942351
一度携帯を落として画面がバキバキに割れたため、リング付のケースを探していました。これはデザインもよく、周りからも好評!
また、先日川でこけて携帯が水没したのですが、かなりフィットするカバーなので内部への浸水がほとんどなく、助かりました。
またリピートしたい商品でした。