iphonex iphone x ケース アップル iphone8... (ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-26
  • 気に入りました
  • 商品が届きました。早速、娘が装着しようとしていましたが、手間取っていました。商品をよく見ると、確かにしっくりしていて装着しにくい様でした。しかしながら、仕事(機械メンテナンス)がら、直感で本体ケースを少し、外側へ曲げて装飾パーツをはめれば良いと分かりました。何人かの人達が『取れやすい』『割れやすい』とレビューで書いていたのも納得しました。ただ、ここで注意が必要です。装飾パーツは ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-24
  • チョット心配です
  • 注文番号:307350-201 61021-0144 082388製品のクオリティーとしては、写真で見るより実物は少し残念な感じですが、実際はこんなもんでしょうね。写真では、上下の金メッキの部分はアルミっぽく見えますが、実物はかなりプラッチック感があります。でも本体に取り付けたらそれなりにかっこよく見えるから不思議ですね〜ただ心配なのは、耐衝撃兼ね備えている様に書かれていますが、これで本当に衝撃吸収してくれ ・・・(続きを読む
  • att-iさん
  • knnchnさん
  • knnchnさん

4 2017-01-30

とても気に入っていましたが
使い始めて2日目、誤って落としてしまったときに、上下の金具部分にひびが入ってしまい、完全に装着することができなくなりました。
この商品をすごく気に入っていただけあって、もう使えなくなってしまったことがすごく残念です。
自分の不注意でもありますが、落としたのは1mにも満たない高さで、「こんなにもろかった!?」とすごくショックです、、、。
本当に使いやすくて、見た目も機能性も満足していたので、同じタイプの別色を買って、色は気分やファッションに合わせながらまた使っていきたいと思っています。
もろさとショックで星-1です。

4 2017-01-26

気に入りました
商品が届きました。早速、娘が装着しようとしていましたが、手間取っていました。商品をよく見ると、確かにしっくりしていて装着しにくい様でした。しかしながら、仕事(機械メンテナンス)がら、直感で本体ケースを少し、外側へ曲げて装飾パーツをはめれば良いと分かりました。何人かの人達が『取れやすい』『割れやすい』とレビューで書いていたのも納得しました。ただ、ここで注意が必要です。装飾パーツは少し繊細なので扱いが丁寧でないとすぐに割れてしまいます。本体ケースに無理矢理、入れようとすると割れてしまって当然です。本体ケース側の接合部分を少し外側へ曲げる必要が有ります。隙間を作ってあげて装飾パーツをはめ込めばスムーズに入ります。部品全体がデリケートに出来ているので丁寧に優しく扱う必要が有ります。iPhoneを外す時も同様です。娘のiPhone6を装着して見ると、ケースと本当にしっくりしていて簡単に外れる事は無いように思います。まだ、使用始めなので様子を見て書き換える必要がある場合はレビューを書き換えます。
尚、第一印象は非常に良い感じです。又、軽いし、指をリングに入れての使用感は安定していて、使いやすいです。あんまり使っていると、娘に怒られるのでここら辺でやめときます。安い割には得した感じです。娘もテーブルの上に立てて使えるので『良いね』と言っています。迅速に送って下さり、有難うございました。大事に使わさせてもらいます。

5 2017-03-18

大人ピンクでかわいい
ゴールドと迷いましたが本体ピンクだったのでピンクゴールドを購入、少し燻した落ち着いたピンクゴールドが大人な感じで甘すぎず気に入ってます。
はめる際も問題なく、使用して数ヶ月経ちますがリングも使いやすく、ちょっと落としたくらいなら本体もちゃんと守ってくれるし値段を考えても十二分な機能。
手帳型と迷いましたがこちらの方がすぐ開けるし、電車とかでリングに指を掛けておくと落下も防げるし見かけもスマートな気がします。リングの位置がもう少し上だったら?いいなと思うこともありますが大枠としてはとても気に入ってます。
動画で見る際にリングで机の上で横置きにしてテレビ風に見れるのも便利。
安くて機能もよく良い買い物ができました。ありがとうございました!

• katawaku02さん
  • katawaku02さん

5 2017-01-31

いい感じ!
いい感じです!
ケースが思ったよりスマートでほとんどつけてないときとかわらないぐらいで良かったです!

5 2017-03-30

よかったです(^^)
iPhone7用を購入しました。
レビューで、サイズが合わない等書いてありましたが、特にそんなこともなく、色合いもバッチリで大満足です!
他の方が言っていた通り、指を通せる金具は固かったですが、これもそのうち緩くなれば使い易くなるかな?と、思います!

5 2017-03-29

きにいりました。
携帯電話と、一体感が有り値段の割にお得感はあること思います。

• sino2716さん
  • sino2716さん

5 2017-02-03

よかった
プレゼントに購入しました
とてもよろこんでくれました
あかいろはとてもきれいです

5 2017-02-01

気に入っています
あまり期待していませんでしたがつけてみると値段の割に高級感もありとても使いやすいと思います。

5 2017-01-29

バンカーリング
知人が使っていて、貸してもらったらしっくり来ました。
現在5Sを使っていますが故障したので7に機種変更します。ケースが届き次第機種変更します。

5 2017-01-18

丁寧
早く商品が欲しくて、注文したら発送まで早くて嬉しかったです

5 2017-06-20

リピートです!半年くらいでダメになるのでダメになったらまた買います^ - ^便利でなきゃ逆に変な感じがするくらい気に入ってます。

4 2017-02-02

急遽機種変をしたので、すぐにカバーが欲しくて注文しましたが、翌日には届き助かりました。ありがとうございました。ローズゴールドのメッシュにしましたが、派手すぎず可愛い色味が気に入りました。またメッシュのお陰で滑る事なく持ち易いです。
上部のメッキ塗装されているところに少しだけ凹凸があり、塗装が剥がれてしまわないか心配です。それ以外は満足です。

5 2017-01-31

ノーマルよりメッシュの方が好きです
前回ノーマルを購入したのですが、時間が経ったからかリングが指を入れると角度ぐるぐる勝手に回る程ゆるくなってしまったので、硬い方が欲しいとメッシュを購入しました。
本体がピンクゴールドなので、ノーマルもメッシュもピンクゴールドにしましたが、メッシュの方は金具とかもピンクなので一体感があるので、個人的にはメッシュの方が気に入っています。

• Amaminさん
  • Amaminさん

5 2017-08-12

iphone7Plusに変えて別なお店で同じケースを以前購入したのですが、上のパーツが取れてしまい、爪の部分が割れてしまったので再購入です。
デザインはシャープな感じがとてもいいです。
ケース本体は滑りにくくなっているので手にしっくり馴染みます。
セットするのには苦労しますが、他の方が外側に開く様にすればいいと書いていたので試してみました。
上のパーツと下のパーツをはめ込む時は本体を気持ち外側に開く様にすればいいとのことだったので、やって見ると綺麗にはまりこみました。
爪が折れてしまったものの時は、上のパーツの爪がちゃんとはまり込んでいなかったのがこれでよくわかりました。
色は黒を購入しました。
シャープな感じがかっこいいです!

5 2017-08-11

ローズゴールド
注文番号:307350-20170808-00112824
本体と同じ色のローズゴールドのノーマルタイプにしました。
ノーマルタイプなので、装着方法通り、斜め45度ねと思いながらやってみてもうまくいかず、もう一度装着方法を見直すと、7plusはメッシュタイプの方法だと気が付き再度挑戦。だけども、何度やっても最後のパーツがどうしても浮いてるような感じ…
力づくでやっても、携帯本体が壊れそうな気もするし、半ば諦めかけた時に、何気に全体を優しく包むようにしてみたら、全てのパーツがうまくはまりました。
まるで、最初から携帯本体についていたかのようなしっくり感!満足です。
今まで、携帯を裸でもっていたので、持ちやすくなったし、あとはリングがゆるゆるになったりしないか様子を見ていきたいと思います。