iphone X XS iphonex ケース アップル ipho...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-09
  • 留め具パーツ、販売してください。m(_
  • 購入機種:iPhone8(4 .7) 色:メッシュ:ローズゴールド2018年6月30日 注文番号:307350-201 80630-0142 7812フィット感、見た目、質感、色、リング、は申し分ありません。とても使い勝手がいいです。必要に応じ、リングにネックひも付けて、落下防止してます。スタンド機能ですが、横置きは良いのですが、縦置きがキビシイです。かなり寝てしまいます。30度くらい。リングの位置とリングの形状で、仕方ない。今後、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-24
  • チョット心配です
  • 注文番号:307350-201 61021-0144 082388製品のクオリティーとしては、写真で見るより実物は少し残念な感じですが、実際はこんなもんでしょうね。写真では、上下の金メッキの部分はアルミっぽく見えますが、実物はかなりプラッチック感があります。でも本体に取り付けたらそれなりにかっこよく見えるから不思議ですね〜ただ心配なのは、耐衝撃兼ね備えている様に書かれていますが、これで本当に衝撃吸収してくれ ・・・(続きを読む
  • att-iさん

5 2019-03-16

前シリーズを外す時は注意
2年くらい前に買って汚れてきたので再購入。今回はゴールドを購入、ベージュがかったホワイトゴールドといった感じでとっても美しい色で大満足・・・新しいモデルは横にすべり止めとしてメッシュが入っていたのと、前回より携帯へのセットもしやすくてとても改善されていて大満足。
ただし!前回の同シリーズを外そうとしたら、きっちりハマり過ぎて固くてぜんぜん外れない。。。びくともしないので、ハサミではがそうとしたら、指を深く切って久しぶりの中怪我をしました。。(血がたくさん出てショック)怪我したのは自分のせいでこの製品が悪い訳ではないけど、外す時の事も少し考えて設計して欲しかったです。ただ今回買ったのは着けやすかったので前のように外しにくいということは多分ないと思われます。

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-08-24

良い商品が購入出来たと思います。

4 2019-03-16

使いやすいし、快適
リングは程良い硬さで回るので滑らないし、持ちやすいです。メッシュの紺にしましたが、色も良い。すごく良かったです。
ただ使っていると、端の金色の部分がいつの間にか外れてました。少し噛み合わせが甘いのかも??もしくは使い方が荒いのかも。
気に入っていたので、そこだけ残念。
でもリピ買いしたくなる快適さはあるので、星4で。

4 2018-11-29

ノーマルタイプ赤×銀
発送スムーズで助かります。
商品も段ボールに入っており、守られてて安心。
マットな質感触り心地は完璧ですが上下のメッキパーツがちょっと安っぽく見えてしまうため星-1です。
以前別店でメッシュタイプを購入しすぐ下部分のパーツが無くなりました笑笑
今回はノーマルタイプなのもあるせいかなかなか簡単にははずれそうになく安心してます。
ボタンも一体型ですが押しにくいと感じたこともなく満足してます。
注文、発送、梱包、商品どれも良くまた利用したいと思います

4 2018-11-23

まだ使っては、居ませんが、デザインは、とても気に入りました。

4 2019-08-09

画面の端から端まで触れるし、手から滑り落ちることもないので安心です。

5 2019-07-06

3回目の購入になります。
スマホと一体感のあるデザインやリングの快適さに慣れると他のカバーは使えません。
今後も使い続けるつもりです。

5 2019-05-29

早く届いたし、
見た目も文句ありません!
307350-20190526-02195717

5 2019-04-30

iPhoneケースは手帳式でなく、リング付きが好きです。
前回はメッシュローズゴールドを買い1年半使用しましたが、今回はメッシュゴールドにしました。
どちらも良い色だと思います。

4 2019-04-28

間違えました
サイズ、間違えて購入してしまい開封もしていないため詳細は分かりませんが、リング付きカバーはさまざまな使い方ができるので、魅力的な価格だと思います。

5 2019-03-23

2度目です。
昔、購入したことがあり、その後別の形のケースをしていたのですが、やっぱりリング付きが使いやすかったので、再度購入することにしました。
袋を開けたとき、少しにおいがしましたが、すぐに臭いは無くなりました。もう、まったく気になりません。
今回も満足しています。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-02-23

持ち易く見た目もスマートです。
色違いをリピートしたいと思います。

5 2019-01-06

ネイビーのリング付きを探していてたどり着きました。 こちらでの購入は始めてでしたが梱包も丁寧で届くのも早かったです!
商品も満足の物でした!
ありがとうございました😊
保護フィルムが付いてたら嬉しかったかな。

5 2018-10-11

とりあえず買ったけどリピ確定です。おすすめ。

5 2018-10-05

商品届きました!
この度は迅速な対応していただきありがとうございます!
凄く使いやすくて気に入りました!
また良い商品ありましたら購入させていただきます!