iphonex iphone x ケース アップル iphone8... (ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-26
  • 気に入りました
  • 商品が届きました。早速、娘が装着しようとしていましたが、手間取っていました。商品をよく見ると、確かにしっくりしていて装着しにくい様でした。しかしながら、仕事(機械メンテナンス)がら、直感で本体ケースを少し、外側へ曲げて装飾パーツをはめれば良いと分かりました。何人かの人達が『取れやすい』『割れやすい』とレビューで書いていたのも納得しました。ただ、ここで注意が必要です。装飾パーツは ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-24
  • チョット心配です
  • 注文番号:307350-201 61021-0144 082388製品のクオリティーとしては、写真で見るより実物は少し残念な感じですが、実際はこんなもんでしょうね。写真では、上下の金メッキの部分はアルミっぽく見えますが、実物はかなりプラッチック感があります。でも本体に取り付けたらそれなりにかっこよく見えるから不思議ですね〜ただ心配なのは、耐衝撃兼ね備えている様に書かれていますが、これで本当に衝撃吸収してくれ ・・・(続きを読む
  • att-iさん

5 2018-02-27

デザイン、使いやすさを気に入って同じ物をリピ購入。
提示の発送より早く送ってくださり、同時購入したフィルムが早く欲しかったので助かりました!
他の方がおっしゃっていたように上下のカバー部分は少し外れやすいかな?とも思いますが、あんまりガチッとして携帯本体を破損させない為には仕方がないのかな、とも思います。
お値段、使いやすさ共に満足です。

• Amaminさん
  • Amaminさん

5 2017-08-12

iphone7Plusに変えて別なお店で同じケースを以前購入したのですが、上のパーツが取れてしまい、爪の部分が割れてしまったので再購入です。
デザインはシャープな感じがとてもいいです。
ケース本体は滑りにくくなっているので手にしっくり馴染みます。
セットするのには苦労しますが、他の方が外側に開く様にすればいいと書いていたので試してみました。
上のパーツと下のパーツをはめ込む時は本体を気持ち外側に開く様にすればいいとのことだったので、やって見ると綺麗にはまりこみました。
爪が折れてしまったものの時は、上のパーツの爪がちゃんとはまり込んでいなかったのがこれでよくわかりました。
色は黒を購入しました。
シャープな感じがかっこいいです!

5 2017-08-11

ローズゴールド
注文番号:307350-20170808-00112824
本体と同じ色のローズゴールドのノーマルタイプにしました。
ノーマルタイプなので、装着方法通り、斜め45度ねと思いながらやってみてもうまくいかず、もう一度装着方法を見直すと、7plusはメッシュタイプの方法だと気が付き再度挑戦。だけども、何度やっても最後のパーツがどうしても浮いてるような感じ…
力づくでやっても、携帯本体が壊れそうな気もするし、半ば諦めかけた時に、何気に全体を優しく包むようにしてみたら、全てのパーツがうまくはまりました。
まるで、最初から携帯本体についていたかのようなしっくり感!満足です。
今まで、携帯を裸でもっていたので、持ちやすくなったし、あとはリングがゆるゆるになったりしないか様子を見ていきたいと思います。

5 2018-07-03

使いやすい!再度購入
人気なのだろう…なかなか在庫が無いのが残念です
今回メッシュタイプのピンクが欲しかったが、入荷待ちだったので前回と同じタイプの赤を購入しました
シンプルなデザインと、リング付きなのがとても使い勝手がよいです
リングも固めにしてあるので安定感があります
きっと次も壊れてもこのスマホを使っている限りは、このスマホケースを購入すると思うくらいにいい塩梅です
注文してから手元に届くまでの対応が早いので満足しています

4 2018-03-24

可愛いです
妻用に購入。
ほぼ写真通りの色でした。
リング付きは初めてなのですが、これなら落としにくそうなので良かったです。

5 2018-03-20

昼頃に注文して翌日の10時ごろには届いていました。
とても早くて綺麗に包装されていました。
他のレビューを読んで、つけにくいと結構記載されていたので不安でしたが、
すんなりとつけれてよかったです。
iPhone8plus メッシュタイプ ブラックを購入しました。
シンプルでリングもついていてほんと満足です。
もし壊れたりしてもまた購入します。
注文番号 307350-20180314-00049715

5 2018-03-13

リングが便利
1年半ほど前にこちらで、iPhone6sタイプのピンクを購入。バンカーリングが大変便利だったので、今回7plusに機種変し、また色違いで購入させてもらいました。手帳タイプのカバーはかさ張るし重さが気になりますが、こちらのカバーは軽いし、ホールド感も良くて気に入っています。取り付け&取り外しは毎回ビビりますが、慎重にすれば問題ないと思います^^
【注文番号:307350-20180224-00042701】

4 2018-02-21

2個目です
リングが便利で使いやすいですが、1個目は落として上のパーツが取れてしまいました。
丈夫さという意味ではもっと丈夫なのがあるかも。でも2個目を買ってしまいました。
07350-20180118-00302814

5 2018-02-21

2度目の購入。
このカバーをしていたら携帯本体に傷がつかなくて良いと思っていました。旅行の時に鞄からの出し入れが多く上の部品が取れて無くなってしまいました。残念でしたが、また購入しました。携帯本体を守るには良いです。

5 2018-01-25

早速届きました。いいです。黒メッシュいいです。

• ヤフ025さん
  • ヤフ025さん

5 2018-01-18

発送も早く
すぐに届きました。
梱包もきれいです。

4 2018-01-17

前回も同じ物を購入しましたが、カパッと被せる下の部分がすぐ駄目になってしまい暫くそのまま無い状態で使ってましたが手が痛くなるのでリピしました!今回のは長持ちすると良いなー

4 2018-01-17

ピンク購入
久しぶりに手帳型じゃないの買いました。指かけるとこあるのはいいですね。
安定します。
けどリングは少し固く回りづらいかなって感じです。
iPhone本体は5Sのシルバーです。リングのシルバーとアップルマークのシルバーがリンクしてかわいいです。
手帳型じゃないから薄くなったし、値段の割に見た目もちゃちくないです。
届いたばかりなので、耐久性が不明のため☆−1にしました。

5 2018-01-12

とても良いお品でした!
細かく言えば、ゴールドはピンクがかったゴールドですが、ピンクが強いわけでも無いので私的には満足です!

5 2017-12-17

質感は最高なんですが。。。
追記。下記以上の対応をしていただきました。店員さんに感謝です。高級感は半端ないのでしっかり使っていきます。
上下の留め具がとれやすい。
つけて1週間たたないうちに下の留め具がどこかにいってしまった。
使用は出来るけど。レビュー書いたらこれの留め具をいただけませんか?
307350-20171209-00789705

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース