5 2016-02-15

使いやすいケースです!
Galaxy S5用にオレンジを買いました!私は携帯は大体ポケットにいれて移動しますが、クレジットカードやSuicaはお財布にいつもいれてました。最近リュック活動が増えたのですが、買い物や電車に乗る時に毎回リュックを下ろすのが面倒くさいと思っていたところこれを見かけて、買いました!カードスロットが3個あるので、便利です。色も綺麗で鮮やかなオレンジでだし、TPUのケースには携帯が入れやすく非常に気に入ってます。難点は素材がキャンバス生地なので例えばしょうゆとかがテーブルにあったら終わりだという事。いかにも自分はやりそうな過ちなので、ツルツル生地にすればよかったかなと個人的に思いました。ただ商品としては申し分ありません!

• coco-33さん
  • coco-33さん

5 2015-11-05

午後注文〜翌朝到着
最近DOCOMO〜GALAXY.EDGEに買い替え。色々と口コミやデザイン、値段を見ながらdiary型を探していた所で良いの発見。レッド即決購入。他は、到着までに時間かかるとの事が多く、こちらは迅速対応で助かった。中のケースもシリコンで保護されており穴ずれもない。このまま充電可能〜撮影OK。他社は一度外さないと充電出来なかったり、折り曲げないと撮影しにくい等あったりしたので。カード3枚、ポケット、ストラップつけられるホルダーもあり、スタンドも出来る。シンプルで使い勝手良い。留めのマグネットも強すぎずで、開閉しやすい。初め折り曲げたりするとパリパリするが、後になくなり気にならない。ちなみにシリコンは、皮素材よりもキャメルっぽい明るめ茶。表ゴロにmercuryとあるが...次回もリピ決定。

• regebabyさん
  • regebabyさん

5 2015-10-16

自分用にグレーを購入!
注文の翌日に届きましたっ!
外側の布や合皮の質感は安っぽくなくてGOODです!
開いた時、iPhoneを入れているラバー部分は
若干やすっぽい色・質感でしたが、これは仕方ないのかなと思います。
見開きタイプは初めて使うので楽しみです。
レビューを書くで同封されていたプレゼントは2点。
両方全く何かわからなかったのですが、ここのレビューを読んで
タッチペンと簡易スタンドだとわかりました。
簡易スタンドは、とても小さいプラスチック製なので
残念ながら全然スタンドさせることは出来ませんでした。
商品自体はとても良く、発送も迅速でとても良いショップだと思いますが
これを「プレゼント」と称するのは、ちょっと…と正直な所思います。

4 2021-03-08

シンプルでちょうどいい
機種変更した主人のために購入しました。
カードケースがついている・グレイ・手帳型・スタンド式・マグネットタイプの条件を満たし、お手頃価格だったのでこちらに決めました。
デザインは気に入ったようですが、サイドボタンが押しづらいそうなので星マイナス1です。

5 2020-12-14

可愛い
スマホ買い替えでこちらのピンクを購入しました。写真の画像よりも実物の方がとても可愛いです。娘が「ママのスマホケース可愛いね」と言ってくれ余計に満足度が上がりました笑。スーパーセールでお得に買えたし、配送も早くて大満足です。上下がしっかりカバーされてない手帳タイプのものも多い中、こちらは上下含め、ぐるりがカバーされているので良く落とす私には良かったです。おすすめです。

• H⇔Pさん
  • H⇔Pさん

5 2020-09-09

よし
グレーを使っていて良かったので2個目を購入。

5 2019-01-05

グレーにしました!急遽iPhoneを買い換えることになり注文しました。安く見えなくてとても良いです!発送も早くて助かりました。

5 2016-12-16

飽きの来ないシンプルさで◎
機種変更したときに、手帳型+デニムで探していてこちらにたどり着きました。
シンプルだけどおしゃれで、飽きの来ないところが気に入っています。
お手ごろな値段だけど安っぽさ&雑さがないし、壊れたり汚れたり、気分で何個でも買いたくなります。
はじめはグリーンを購入、最近 着替え用にレッドを買いました。
友だちの分でグレーも買いました。
グレーは個人的にはちょっと地味かな。
ほかの色も、どれも良いと思います。
また交換したくなったら買うつもりです。

5 2015-07-31

かわいい!
グレーを買いました。iPhoneの画面で見るより、実物はもうちょっと黒っぽいです。でも、許容範囲内なので問題ないです。造りはとてもしっかりして、ほつれとかもありません。ただ、フタを折り返した時に、内側のカード入れの厚みでマグネットが止まりません。そこが、唯一難点です。それ以外は、コスパもいいし、かわいいし、色違いも欲しいくらいです。

• かな4812さん
  • かな4812さん

5 2020-12-13

発送も早く、思った色で満足です。
また機会があったら利用させていただきます。

5 2019-10-19

希望通りの機能でこの価格だったので、満足です。ピンクが、やや想像より暗めな気もしますが、私は特に気にならず気に入っています。

5 2019-03-12

すごく良かった!
グレーを注文したのですが画面で見るよりも実物はもっと素敵な色で驚いたと同時にすごく気に入りました!発送も早く、このお値段でかなりいい買い物ができたと思います。

4 2018-10-06

結構しっかりした作りで、配送も早く助かりました。

5 2018-02-06

可愛い
アイフォン8を購入してケースも新しくしたく購入しました。
色は赤にしましたが派手すぎずキレイな赤で良かったです。
ピッタリおさまりました。

5 2017-08-21

気に入りました!
Galaxy S8への購入を機に、初めて手帳タイプのスマホケースを購入。
スマホを入れる部分がTPU素材でとても入れやすくピッタリ。
オレンジを購入しましたが、画像よりも落ち着いた色でとても良かったです。