商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-10
  • 大人可愛い
  • iPhoneXSからiPhone15機種変更に伴い黒色を購入しました。一緒に黒のリングホルダーも購入。(画像添付)購入したiPhoneがピンクなので、大人可愛い感じがして気に入りました。レンズに強化ガラスのフィルムを貼っているので、少しカメラ部分は盛り上がっていますが、個人的に使用する分には問題ないと思っています。機種変更に伴い、シーン別にいくつかケースを購入しましたが、このケースが一番のお気に入り ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-27
  • まぁまぁです。
  • 旦那と色違いでピンクとグリーンを購入しました。背面がクリアで表面がキルティングのような加工のものを探していたのでピッタリなものが見つかりました。クリアな方にステッカーを入れるとiPhoneが少しはみ出します。(私が入れすぎな気がしますが)充電口も小さいので、今よくあるスマホを落としにくいように、充電口の所から引っ掛けるところを出して、チェーンや紐などを繋ぐもの?透明な板のようなものやキ ・・・(続きを読む

4 2024-02-21

機種:【iPhone15】 | カラー:(グレイ)

ケース外周がゴールドをつけていましたがあまり好みではありませんでした
シルバータイプを見つけ即購入 落ち着いた色味でいい感じですがマグネットタイプだと思っていた表カバーがパタパタ開いてしまうので星マイナス1

5 2024-01-10

機種:【iPhone15】 | カラー:(ブラック)

大人可愛い
レンズに強化ガラスのフィルムを貼っているので、少しカメラ部分は盛り上がっていますが、個人的に使用する分には問題ないと思っています。機種変更に伴い、シーン別にいくつかケースを購入しましたが、このケースが一番のお気に入りです。欲を言えば、ストラップをつけれる穴があったら、もっと良かったなぁと思います。素敵なケースに出会えて良かったです。

• Cherrianさん
  • Cherrianさん

4 2023-10-07

機種:【iPhone15 Pro】 | カラー:(ブラウン)

軽くて良いです
ブラウンを買いました。軽くて良いです。
ゴールド部分が思っていたよりもピカピカ光っていて、ちょっと派手かなと思います。カードも3枚入るし、お値段を考えると十分使い勝手は良いです。
ただ、スキミング防止なのか?分かりませんが、交通系ICカードは入れたままでは改札機に反応しませんでした。

5 2024-01-18

機種:【iPhone13 (6.1)】 | カラー:(ディープパープル)

黒のスマホ用に買いました
高級感があって可愛いです
思ったよりキルティングがふわふわしていて、素敵

• piapianoyuさん
  • piapianoyuさん

5 2024-03-30

iPhone15 ピンク
iPhone15シリーズは落下に弱く背面が割れ易いと聞いて、手帳型を探していました。
写真通りの上品なキルト生地で、淡いピンクが可愛いいです。シリコンケースでMagsafe対応、使い勝手も良いです。
直ぐに欲しかったので、早めの発送助かりました。
iPhone15
307350-20240328-0067500604
ブルーライトカット希望

5 2024-04-05

機種:【iPhone14 (6.1)】 | カラー:(ブラウン)

良きです。
ポスト投函ですが注文から二日で届きました。
安価で軽いのでなのでオススメです♪

5 2023-12-12

機種:【iPhone13 (6.1)】 | カラー:(ピンク)

手帳型でキルティング、背面クリアで好きなもの入れられて、内側カードポケット3つでとても可愛く理想的です。作りもしっかりして安っぽくない。1580円でこれはかなり高見えです。今回購入のくすみピンクも可愛いですが、他の色が濃いめの色味なので、アイボリーとかベージュとかミントとかクリームイエローなどの淡めの色味が増えると嬉しいです。

5 2024-04-04

機種:【iPhone14 (6.1)】 | カラー:(ピンク)

100倍可愛い!
画像で見るより100倍可愛かったです!
値段の割にはフチも安っぽく見えないので良かったです!

5 2024-03-26

機種:【iPhone15 Plus】 | カラー:(ピンク)

手帳タイプでカード入れもあり裏はクリアケース、と望んでいたものが全て叶いました。カード入れは3枚は入らなそうですが駐車券さえ入ればいいので気になりません。マグネットリングも一緒に購入したのでますます使い勝手が良いです。もし次に買うなら今回散々迷ったグレーにしようかなと思っています。

5 2024-03-10

機種:【iPhone15】 | カラー:(ブラック)

主人と父親に購入したのですが、
作りがしっかりしていて、とても満足です。
また機会がありましたら購入したいと思います。
307350-20240306-0909746358

• 零1113さん
  • 零1113さん

4 2024-02-29

可愛かったです
本体が黄色なので、迷ったのですが、淡い感じでよかったです。ただ横にして動画を見たいけど立たないのがマイナスです。

5 2024-01-06

機種:【iPhone15】 | カラー:(グレイ)

可愛くてカメラまで保護されててとても良いです
マグネットで蓋が閉じたらさらに嬉しかったです
307350-20240103-0682431767

4 2023-12-29

ブルーが欲しかったですが、再入荷を待たないといけないのでピンクを購入。
携帯の色ともあってとても良かったです。
カード入れの方が少し不安定になるので全体で繋がってた方がいいかもしれない。

5 2023-10-26

機種:【iPhone15】 | カラー:(グレイ)

買ってよかった♪
キルトの新色グレーをiPhone15のピンクに装着しました。画面もカメラ部分も保護できて安心な上にとても軽いため、手馴染みが良いです。
そして何よりも上品な色味で、もう大満足!

5 2023-10-06

50代 女
3日ほどで到着しました。ピンクを選びましたが落ち着いたとても可愛いお色です。マグネットリングも一緒に購入、磁気力バツグンです。オススメ。