商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • クリアが売り切れてしまったので、ホワイトを購入しました。ホワイトでも少しグレーみがありました。ちょっと色味は違いますが、我が家の浴槽も少し大理石柄のグレーマーブルのホワイトなのでそこまで気になりませんでした。もうすぐ第二子が生まれるのでワンオペで上の子を浴槽待機で入れることを想定して購入。浴槽にも滑り止めはついていますが、ベンチのところにはないので、切って使えるのは便利でした。浴槽の滑り止めより全然効果が違って、少し長さは足り ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • 吸盤は外しやすい
  • レビュー見て そんなに匂いはないけど念の為ベランダに干してました。なのでまだ1回しか使ってませんが お湯を張る前に敷かないと吸盤と吸盤の合間に空気が入ってなかなか全部くっついてくれない。しまった!お湯張っちゃったと思ったけど 体重で引っ付いてくれてました。高齢の父がひっくり返らないように注文したものの 掃除はまだしてないのでそれが大変なのか気になります。お湯張った後に入れたのが幸いし ・・・(続きを読む
  • ちろりんちゃあさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 347

5 2024-03-09

カラー:ホワイト

もうすぐ第二子が生まれるのでワンオペで上の子を浴槽待機で入れることを想定して購入。浴槽にも滑り止めはついていますが、ベンチのところにはないので、切って使えるのは便利でした。浴槽の滑り止めより全然効果が違って、少し長さは足りませんが、満足です。置いてからお湯はりではなく、お湯を溜めてからやらないといけないのは少し手間に感じました。
スライダーバック希望です。

2024-03-10
お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
ワンオペでの入浴は本当に大変ですよね・・。お子様はもちろん、大人の方もお風呂での転倒は非常に危険ですので、是非この商品を使って安心のお風呂タイムをお過ごしくださいませ。

4 2024-01-27

カラー:クリア

子供が浴槽内でよく動くため滑ってヒヤヒヤするので買ってみました。我が家は節水タイプの浴槽で1/3が高くなっておりフラットにマットを敷くことはできませんが(そして子供は高くなっている方に登るのが好き…)、それでも無いのと比べたら安心感があります。コツは端から順に吸盤を貼り付けるように手や足で抑えていくこと。子が大きくなるまで使えそうです。
*スライダーバッグ希望です*

2024-01-29

5 2024-04-13

カラー:ホワイト

一歳になる子どもが浴槽内でよく動くため、転倒防止のために購入しました。吸盤がたくさんあってしっかりとくっついてくれるし、水の中なのに思った以上にキュッ!!と止まってくれるので安心してお風呂に入れます。購入してよかったです!ただ、取り外す時は結構力入れて外さないと外れません笑それだけしっかりくっついてる証拠やと思います。
スライダーバッグ希望します!

2024-04-15

• V.ARMYさん
  • V.ARMYさん

5 2024-04-02

滑らんよ!
インスタグラマーさんのオススメを見て買いました。
本当に滑らなくてビックリしています。
吸盤もしっかりしてて、買ってよかったなと思います。

2024-04-03

滑らない安心感をお客様に実感いただけて、大変嬉しく思っております。
こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

5 2024-03-28

カラー:ホワイト

小さい子供がいるので購入
白にしましたがシンプルで気に入っています
使い終わったら壁にくっつけて乾かしています

2024-03-29

商品にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
使わない時は剥がせるので衛生的ですよね。
こちらの商品が、これからもお子様との入浴時に永くご活用いただけることを願っております。

• Aya1449さん
  • Aya1449さん

5 2024-03-23

カラー:ホワイト

2歳と0歳の子どもと一緒にお風呂に入っている時に使っています。0歳の子どもの体を洗っている時、2歳の子どもが1人で湯船に浸かって遊んでいるのですが何度か滑って危ない時があったのですが、このマットをひいてからは滑らなくなって安心してお風呂に入れれます。

2024-03-24
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。お子様の安全をお守りできたようで安心いたしました・・!お風呂の転倒事故は、お子様だけでなく大人の方も多いので、ご家族皆様で安心してお使いいただければ幸いでございます。

5 2024-03-20

高齢の両親のために
我が家のお風呂には少し大きかったのですが、カットして使えるとのことで
お風呂と切った小さい方を入り口に
しっかり安定していて、入浴時安心出来ました。他の場所へもと検討中

2024-03-20

早速ご使用いただいているようで、大変嬉しく思っております。
サイズ感に関しましては、カットしてお使いいただけるので調整が自由となっております。
ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

• 春香1758さん
  • 春香1758さん

5 2024-03-17

お風呂
クリアを購入
数回程使いましたが、大きいから吸盤を密着させる行為は少し面倒を感じてますが商品はいいです!
思ったより重たいですが、数時間で乾いてるしマットもズレないしこのお値段で購入できて満足してます(*^_^*)

2024-03-18
また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

4 2024-03-17

カラー:ホワイト

子どもがつるっと滑ることがあり、ヒヤリとしたのでこちらを購入しました。転倒してしまう前に出会えて良かったです!
色はクリアが良かったのですが、品切れ中で、なるべく早く欲しかったので在庫のある白にしました。
もう少し幅が広いと良かったなと思い、⭐4つにしました。
ポケットタオルを希望します。

2024-03-18

小さいお子様が転倒すると、おぼれたり・頭を打ったりと不安になることは多いですよね。少しでも転倒しにくい環境になれるようお手伝いできていれば幸いです。
今回は、お客様の欲しい色味をご提供できなかったことに関しましてとても残念に思っております。また、機会がございましたらご検討くださいませ。

5 2024-03-16

良い商品!
妊婦の時からずっと滑るのが怖く今は息子が1歳目前!立つので滑るのが本当に怖くてこちらの商品に出会えてよかったです!
「スライダーバック」でお願いいたします。

2024-03-18

お風呂での事故は本当に怖いですよね。
こちらの商品でお客様の安全をお守りすることができ、大変嬉しく思っております。
ぜひ永くご活用くださいませ。

• s52407832さん
  • s52407832さん

5 2024-03-16

カラー:ホワイト

小さな子供がいるため転倒防止に購入しました!
ポケットタオルを希望します。

2024-03-18

こちらの商品でお子様との入浴が安全になることを願っております。
ぜひ永くご活用くださいませ。

4 2024-03-16

滑らない
赤ちゃん抱っこして入るので滑り予防で購入。
吸盤全部を付けなくても浮いてこないし浴槽に入ったとき足で慣らして使えます(笑)

2024-03-18

小さなお子様がおられるのですね。使用の際はずれ動かないか確認のうえ体重をかけていただきますようお願いいたします。
転倒のないよう、安全に入浴していただけることを願っております。

• mechan0519さん
  • mechan0519さん

4 2024-03-14

カラー:ホワイト

一歳の娘との入浴のため購入しました!
まだ使用できていませんが、これからかつやくしてくれそうです!スライダーバック希望です!

2024-03-15
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

5 2024-03-13

カラー:ホワイト

つかまり立ちで浴槽に上手に立てなかったのですが、
こちらのマットを敷くと自分でしっかり浴槽のフチを持って立つことができるようになりました!
スライダーバックを希望します

2024-03-14
自分で立てると嬉しいですよね。

4 2024-03-12

カラー:クリア

とりあえず滑らないです!重たいのが難点だけど仕方ないかなぁ
スライダーパック希望します!

2024-03-13

早速お使いいただけているようで、大変嬉しく思っております。
裏面には多くの吸盤がついているのでずれにくい仕様となっているほか、表面は滑りにくい加工をほどこしております。
ずっしりとまではいきませんが、軽すぎるとどうしても浮いてしまいますので、適度に重さを持たせておりますのでご了承くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品浴槽・浴室内マット