• s52407832さん
  • s52407832さん

5 2024-03-16

カラー:ホワイト

小さな子供がいるため転倒防止に購入しました!
ポケットタオルを希望します。

2024-03-18

こちらの商品でお子様との入浴が安全になることを願っております。
ぜひ永くご活用くださいませ。

• mechan0519さん
  • mechan0519さん

4 2024-03-14

カラー:ホワイト

一歳の娘との入浴のため購入しました!
まだ使用できていませんが、これからかつやくしてくれそうです!スライダーバック希望です!

2024-03-15
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

4 2024-02-28

カラー:クリア

子ども2人(4歳と1歳)を1人でお風呂に入れていて、何度か子どもが浴槽の中でツルっと足を滑らせる事があったので、今回購入してみました。もっと早くから使っていれば良かったと思いました。吸盤が何個もありしっかり浴槽に張り付いてくれて、それでいて使っていて違和感もないです。上の子は「ぷにぷにして気持ちいい」と喜んでいました。
ポケットタオル希望です。

2024-02-29

お子様にお怪我はございませんでしたでしょうか。
ちょうどお風呂でも遊びたいお年頃だとおもいますので、滑らせて怪我や打ったりしないかと心配になってしまいますよね。
当商品は、浴槽の中でもしっかり吸着できるように吸盤が無数についておりますのでとても外れにくくなっております。また、表面にも特殊な加工をしている為とても滑りにくい仕様となっております。
お子様も喜んでいただけているようなので安心いたしました。

ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

• りぃ6030さん
  • りぃ6030さん

5 2024-02-27

カラー:クリア

2歳ともうすぐ1歳になる子どものワンオペお風呂に使用させて頂きます。
いつも滑らないかヒヤヒヤしておりましたのでこれで安心できます。
スライダーバッグ希望です。

2024-02-28
確かに、浴槽ってツルツルしているので、大人でも入る時出る時ドキドキしますもんね・・お風呂の事故は意外と多いので、対策にご活用いただき嬉しく思っております。是非これからも永くご愛用くださいませ。

4 2024-02-07

カラー:クリア

迅速な対応、有難うございました。
カットせずに使用できました。滑らないでお風呂の出入りが出来るので安心です。

2024-02-08
滑らずに安心してお使いいただけているとのことで大変嬉しく思っております。

• JP.MWAMWさん
  • JP.MWAMWさん

5 2024-01-31

カラー:クリア

子どもが浴槽で滑らないように購入しました。
滑らないし、簡単に切ってサイズを合わせれるので大満足です!

2024-02-01

5 2024-05-02

カラー:クリア

吸盤がしっかりしてるのでお風呂にしっかりくっついて、子供も滑らないようになったので購入してよかったです!

2024-05-03

お子様がおられると、すべってこけないか心配ですよね!
当商品は、吸盤が複数ついているのでずれにくく安心してお使いいただけるかと思います。

5 2024-04-17

カラー:グレー

子供が浴槽ですべらず遊べるようになり安心です!お手頃価格でこのクオリティ!大満足。購入してよかったです。
スライダーバック希望です

2024-04-17
また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
水はけもよくお手入れしやすい点も魅力ですので、これからも永くご愛用いただければ幸いです。

4 2024-04-15

カラー:ホワイト

子供達がお風呂で滑ってしまうので、急遽購入。
今のところ滑らないで、遊べているので良かったです!
スライダーバッグ希望。

2024-04-16

5 2024-04-14

カラー:クリア

最近一歳の子どもが歩けるようになり何度も滑ってしまっていたので購入しました。カットも設置も簡単でしっかりくっついてくれるのでお風呂に安心して入れるようになりました!

2024-04-15
快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。
簡単にカットできる点も便利ですよね。

5 2024-04-11

カラー:クリア

吸盤も沢山ついていて今のところ浮かんできません。
ワンオペで子供をお風呂に入れるときに、万が一の転倒防止となるよう購入しました。

2024-04-12
問題なくご利用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。

4 2024-04-07

ワンオペに
子供が滑ったら怖いと思い購入、レビューを参考にお湯をはるまえに付けるとしっかり吸盤がついてくれました!やはりあるとないでは安心度が違います、サイズも良かったです!
スライダーバック希望

2024-04-08

4 2024-04-06

カラー:ホワイト

切って使いました。無いよりあったほうが滑りにくくなったと感じます。吸盤だらけなので、剥がれる事なく使えました。

2024-04-06

• V.ARMYさん
  • V.ARMYさん

5 2024-04-02

滑らんよ!
インスタグラマーさんのオススメを見て買いました。
本当に滑らなくてビックリしています。
吸盤もしっかりしてて、買ってよかったなと思います。

2024-04-03

滑らない安心感をお客様に実感いただけて、大変嬉しく思っております。
こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

5 2024-04-02

カラー:クリア

自宅用に買って良かったので、実家用にリピートしました。うちはベンチ型なので切って使っています。切り口が肌に当たると痛いので切り口は足側にして使っています。
また、我が家は栓が横についているタイプなので、窪みを別で切って使っています。
スライダーバッグ希望です!

2024-04-03
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。
ベンチ型の浴槽にカット調整して快適にお使いいただけてるとのことで何よりでございます。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品浴槽・浴室内マット