5 2023-06-13

しゃしんのまんまのかわいさです!!
写真のまんまのかわいさです!!
アイボリーを購入しました!
軽量ですし、そこそこ物が入るし、質感も安っぽくないしなにより、見た目がめちゃ可愛い!!
ボーイッシュな服や、大人っぽい服を着た時に合わせるといい感じの甘さと抜け感が出て今後活用機会が多くなりそうです!
他の色を購入しようかと思うくらい買って正解なアイテムと思いました!

2023-06-14
お客様に大変ご満足いただける商品をお届けできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。

コーディネートのアクセントにぴったりな人気の商品を、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-05-03

「ポップコーン バッグ ポコポコ バッグ トートバッグ」は、まさに魅力と実用性を兼ね備えた素敵なバッグです。まずそのデザインは、韓国らしいおしゃれで可愛らしいスタイルが特徴です。色合いもポップで、どんなコーディネートにも合わせやすく、周囲の視線を引くこと間違いなしです。
さらに、A4サイズの縦型なので、書類やノートパソコンなどもしっかり収納できる優れた実用性も持っています。トートバッグとしてはもちろん、エコバッグやサブバッグとしても活躍することができるのもうれしいポイントです。
このバッグは軽量かつ軽いので、持ち運びも楽々。買い物やお出かけの際にも便利ですし、長時間肩にかけていても負担が少ないのが魅力的です。
「ポップコーン バッグ ポコポコ バッグ トートバッグ」は、魅力的なデザインと実用性を兼ね備えた、おしゃれで可愛いバッグです。普段使いからちょっとしたお出かけまで、幅広く活躍してくれること間違いなしです。

2024-05-06
ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

5 2023-06-05

とても可愛いバッグが届きました。
肩にも掛けられて使いやすいです。
この度はどうもありがとうございました。

2023-06-06
ポコポコのデザインがとても可愛らしいですよね^^
長くご愛用いただけますと幸いでございます!

4 2023-06-29

ぽこぽこ感が可愛かったです。色違いで欲しくなりました。

2023-06-30
また、色違いでの購入検討もいただきありがとうございます。
カラーバリエーション豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。

5 2023-06-17

想像以上に可愛くて色味もほぼ画像通りでした。軽くて使い心地も良いです。他の色も欲しくなりました。

2023-06-18

5 2023-06-09

ブラックにしましたが高見えするし荷物もたくさん入りそうで買ってよかったです!安いので別のカラーも欲しくなりました!

2023-06-10

5 2022-11-27

かわいくて伸縮めっちゃします。ちょっとちりめんっぽい感じのサラサラした生地です。

2022-11-28
お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
ぽこぽこ生地めっちゃ可愛いですよね!たくさん使って下さると幸いです♪

4 2022-11-26

エコバッグ希望
とても可愛いです。たくさん入りそうですし、通勤に使いたいと思います。

2022-11-27
当商品の高いデザイン性にご満足いただけまして、私共も大変嬉しく思います。
ポコポコとした素材が可愛い人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。

5 2022-11-15

ブラックを購入しました。
サイズも普段使いにちょうど良く、生地もしっかりしています。
エコバッグ希望します。よろしくお願いします。

2022-11-16
普段使いにちょうどよい大きさですよね。

5 2022-11-14

ブラックを購入しました。軽くておしゃれでたくさん入るしこれから使うのが楽しみです!
エコバッグを希望します!

2022-11-16
軽いと持ちやすくて良いですよね。
まだご使用になられていないとのことですので、
この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを心より願っております。

5 2023-05-16

ミントグリーンがとてもかわいく、生地もしっかりしていていい商品でした。バックインバックもミントグリーンにしたので可愛い
307271-20230514-0420322916

2023-05-17
お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

4 2023-03-30

大容量で軽くて使いやすいです。
これからの季節にピッタリなグリーンを購入しましたが、40代には可愛すぎた!
とても可愛いシャーベットカラーなので、ご近所をうろつくときに使っていますが、
お出かけにも使うなら大人にはブラックをおすすめします。

2023-04-01
バッグ自体が軽いのでとても使いやすいですよね。

• yu-a(*^^*)さん
  • yu-a(*^^*)さん

4 2023-03-22

直ぐに届きました。
とても可愛く色味もいいです。
大きさも肩がけには出来なそうですが、使い易い大きさでした。

2023-03-23
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。

特徴的な生地感が可愛い点や、キレイな色味にもご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-03-07

満足
ポコポコがかわいいし、色合いもいい感じですが、私の腕が太いのかもしれませんが、肩にかけるのは窮屈です。

2023-03-07
ポコポコした生地がとても可愛いですよね。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

4 2022-12-31

友達のプレゼント用に購入。
かわいいのでまた購入したいと思います。

2023-01-04
プレゼントとして当商品をお選びいただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
他にないオシャレな素材感が人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。