商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-27
  • 本体は良いのだけど。。
  • 評価を2→4に変更(ものは5です)レビュー後ご連絡を頂き新しいものを再送頂きました。こちらは穴もなく、袋だけではなく1式頂いてしまい、こちらが恐縮してしまいました。ただ、レビュー変更の催促が来てしまったので星は4にさせてもらいました。。。お店の対応等は親切で大変良いと思います◎本体は画像通りで良いと思います。ただ、箸はバラしたら隠れてる部分が少し変色してたのが気になりました。そして ・・・(続きを読む
  • 2605さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 89
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-08
  • 箸はネジタイプで無くしたらコンパクトにできなくなるタイプだった。ネジが外れないとよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆっこ☆★0811さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 68

4 2023-10-27

本体は良いのだけど。。
評価を2→4に変更(ものは5です)
お店の対応等は親切で大変良いと思います◎
本体は画像通りで良いと思います。
そして本体じゃないからまぁ我慢するんですが、付属の袋がちゃんと縫われてなくて底抜け。。開けてしまったし明日使いたいので交換依頼はしませんが、、残念。。。

2023-10-28
お届けの商品について、
ご利用予定があるにもかかわらず、ご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございません。

当店より、保証のご案内について、ご連絡をさせていただきました。

既にご利用をいただいているかとは存じますが、
保証の対応を進めさせていただきたく存じますため、
お手数ですが、ご返答をいただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-16

とても軽量で使いやすかったが、フォークの固定部のハマりが悪かったようで少し調整しました。ただ調整した後は不自由なく使用してます。

2024-03-18
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2024-03-15

買って良かった!
キャンプ用に購入しました。
コンパクトになるので持ち運びも便利、袋付きで良かったです!
最初は使い方が分からず、使用中にスプーンが折りたたむ状態になってしまう事もありましたが、伸ばしてからロゴの留め具を動かしてロックすると丈夫に固定されました!
( 固定の件、ちゃんと説明は商品ページに書いてあったのに自分が見ていませんでした((^^;)
たくさん使おうと思います。
ミニタオル希望です。

2024-03-17

• ok334さん
  • ok334さん

5 2024-03-11

大満足です
注文番号
307271-20240306-0551546389
家族分のカトラリーセットを購入させていただきました。箸が組み立てではなく、スライダー式になってすぐに使えるのがいいですね。チタン製で軽く携帯に便利で気に入りました。
一緒に購入したメスティンセットと共に愛用品になりそうです。
レビュー特典はジッパーでお願いします。

2024-03-12

• 621hiromiさん
  • 621hiromiさん

5 2023-11-15

めちゃめちゃコンパクト!
次のキャンプが楽しみです!
自分用とプレゼント用に購入しました!
喜んでもらえるといいなぁ…☆

2023-11-16
プレゼントにもお選びいただいたとのことで大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。

• 秋葉区さん
  • 秋葉区さん

5 2023-11-12

ミニマムキャンプに!
少し箸の使い方に癖がありますが、コンパクトになり軽いのでミニマムキャンプ時には重宝しそうです。
2セット購入しましたので、デュオで使います。
チタンブルーにしちゃうか悩み中です…。
ポケットタオルを希望します。

2023-11-14
コンパクトさ、軽さにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-10-25

えっ持ってる?ってくらい軽い
ものすごく軽いです。
チタンなので錆びる心配も無いし、ポケットに入るサイズで大満足です。
いい買い物をさせてもらいました!
スライダーバッグ希望です。

2023-10-26
サイズ感も軽さもご満足いただけたとのことでよかったです。

4 2024-04-01

不具合にすぐに対応頂けありがとうございました。とても小さく軽くコンパクトに持ち運べて助かります。

2024-04-01
商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
再度お届けいたしました商品は、その後問題なくご使用いただけておりますでしょうか。
お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2024-03-23

キャンプ時や災害時用に役立つと思い購入。
安っぽくなくコンパクトになり袋も付いていて持ち運びに便利そうです。大事に使いたいと思います。
今治ポケットタオル希望。

2024-03-24

5 2024-03-18

お弁当にも使える
キャンプ用に購入しましたが軽くてコンパクトなので、お弁当にも使ってます。箸やスプーンも口当たりが良くて気に入りました。
箸が短くなるとの口コミがありましたが、しっかり引っ張ってからねじると、緩むことはなかったです。

2024-03-19
コンパクトになるので持ち運びにも便利ですよね。

5 2024-03-16

配送も早く、しっかりした作りの製品でした。
ポケットタオルを希望します。

2024-03-17

5 2024-03-11

キャンプ用に、2セット買いました。お安く買えて嬉しいです。

2024-03-12
また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

4 2023-12-13

このお値段でチタンはコスパがいい商品の買い物が出来ました

2023-12-14

• jcrimjさん
  • jcrimjさん

5 2023-12-10

注文後、直ぐに到着しました。
迅速な対応です。
登山時、早速使用しました。非常に使いやすいです。
箸は、食事中に縮むことがありましたが、そこまで気になりません。
コンパクトにまとめることができるので、かさばることはありません。
非常に満足してます。
スライダーバッグ希望

2023-12-11

• suka_xd5さん
  • suka_xd5さん

5 2023-11-16

気に入った商品が素早くかつ思ってたより安く手に入れられました。
またお買い物をさせて頂きます。

2023-11-17

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器セット