• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,860

5 2023-09-20

災害対策
非常時の備えとして購入。点火器具、燃料以外一通り揃っており、コンパクトに収納できるので、気にいってます。バリ等もなく、安全に使えそうです。山歩きの時の入れ物としてメスティンぐらいは使ってみるかな。

2023-09-21
非常時に1セット持っていると安心ですよね。

5 2023-05-19

初めてのメスティン購入に。
本日届いたので開封。
初めてのメスティン調理にぴったりなセットだと思いました。
メスティン、ハンドルにつけるカバー、専用サイズの蒸し網、ポケットストーブ、風よけの板に専用ポーチ付き、そしてメスティンを入れる持ち運びポーチは特に使い勝手が良さそうです。裏が銀の生地で保温性もありそうです。
風よけの板は一度全部分解してから保護シートを剥がせば時間は多少かかりましたが綺麗に全部剥がれました。使うのが楽しみです。
ステンレスのクッカー3種は水を入れてみたら大体で350.450.500mlくらいの容量を確認しました。スープカップや食器としても活用します。
とてもいい買い物ができました!!
スライダーバッグが欲しいです。

2023-05-22
メスティンにメモリが入っているので、計量カップいらずで便利ですよね^^
これ一つでキャンプ料理の幅がぐんと広がりますので、ぜひキャンプの際はお使いくださいませ!

4 2023-09-19

想像以上にストーブが小さいこう言うものですかね?あと防風板についてる青いビニール剥がしますよね?ちょっととるのに苦労しました。でもクッカーセットはお気に入りになりそうです!早く使ってみたいです!

2023-09-19
防風板でございますが、仰る通り青いビニールを剥がしてお使いいただけければと存じます。

5 2023-07-12

素晴らしい商品です。
無駄なものがないセット。
全部をきちんと使えそうです。
メスティンのケースが保冷バッグになってるのも高評価です。
クッカーセットの袋のサイズがおかしいのはご愛敬ですね
全体的に無駄のないセットでクッカーだけは追加でもう1セット購入しようかな
クッカーってより食器として使うのに使いやすい大きさです。
風防の養生テープを取るのがメンドクサイのでそのまま使うか考え中。。。
スライダーバッグを希望

2023-07-13
全部をきちんと使えると嬉しいですよね。
ぜひこれからのキャンプにお役立てくださいませ。

• ok334さん
  • ok334さん

5 2024-03-11

初心者に完璧セットです
注文番号
307271-20240306-0551546389
これから揃えていこうと思っていたところ、とても良い品に出会いました。
メスティンのハンドルカバー、収納ポーチは保温ができて、クッカーセットには収納用バンドや袋がついている等、細かい気配りがあります。
カトラリーセットと一緒に早く使いたいです!
クーポンでかなりお買い得にもなり大満足です。
レビュー特典はジッパーでお願いします。

2024-03-12
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
カトラリーセットとぜひご活用いただければ幸いです。

また、現在こちらの商品のレビュープレゼントは終了させていただいております。
ご希望に沿えず申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。

5 2023-11-09

とても良いセット
メスティンやクッカー自体とてもしっかりしたもので良品でしたが、セットの保温バッグがまた良いです!1.5合をしっかり吸水後、固形燃料1コで加熱してバッグで保温するだけで蒸らしが程よくでき、とても美味しくご飯が炊けました。
クッカーはステンレスで手入れが楽、とても良いセットだと思います。
スライダーバッグ希望します。

2023-11-10
ステンレス製なのでお手入れ簡単で便利ですよね。

• kikomituさん
  • kikomituさん

5 2023-11-03

メスティン元々所有していたのですが、こちらのセットに惹かれ即購入。鍋や風よけ等も付いていて、サバイバルにはうってつけのセットです。ちょうどセールでお安く買えました。使うのが楽しみです!

2023-11-04
サバイバルやアウトドアの際はぜひご活用くださいませ。

• ngan3032さん
  • ngan3032さん

5 2023-11-03

Sản phẩm chất lượng

2023-11-04
Thank you for using our store from among many stores.
We are very pleased that you are satisfied with the product.
We hope that this product will continue to be useful in our customers' lives.

Again, thank you for posting a review and purchasing.

5 2023-09-28

楽しい
鍋は要らないかなと思いましたが、これ一つでカレーが作れるので両方にしてよかったです。気分が盛り上がります。メスティンの中に全部入れられて、保温できるケースがついているのも良かったです。
固形燃料(別購入)で楽に美味しく炊けました。
暴風柵の保護フィルムを外すのが大変なのとキレイに剥けないのでそこだけ残念でした。

2023-09-29
満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。
商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2023-05-18

ボーイスカウトに持って行く食器セットで同じサイズのもの無いかなと探していましたら、こちらのが予想通りで良かったです。
メスティンセットは、私が使いたく欲張りセットがこちらでした。これから何作ろうか考えてワクワクしてます。
スライダーバック 希望します。

2023-05-19
商品にご満足いただき大変嬉しく思っております^^
長くご愛用いただけますと幸いでございます!

5 2024-03-23

セットでお得に購入できました!
キャンプ時にとてもつかえそうです。
がらばらずコンパクトなので保管にも便利です。
今治ポケットタオル希望。

2024-03-25

一気にセットで揃えられるのが嬉しいですよね。

5 2024-03-21

気に入りました
キャンプ用と言うよりは、最近地震が多いのでもしもの時用に購入しました。一通り揃っていて70%オフで購入できてとても満足です
スライダーバッグ希望です

2024-03-25

5 2024-03-18

すぐに使えるセット
一通り揃っているのですぐに使えます。
確かに風防の青いビニールを剥がすのは大変でしたが、お安く購入出来たので問題ないです。

2024-03-19
また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2024-03-18

まとめ買いでお安く買えて大満足です!
キャンプでとも思ったのと最近地震も多いし
備えのために…と思って購入しました。
低価格でここまで揃っていて嬉しいです!
他の商品も思った以上に良くて、配送も早くて
とてもいぃ買い物が出来ました(^^)
ポケットタオル希望します。

2024-03-18
キャンプだけでなく、災害への備えとしてもいいですよね。これからも永くご活用いただければ幸いです。

5 2024-03-17

まだ使用してませんがコンパクトに収納されているので、荷物が多くなるキャンプに最適で使うのが楽しみです。
ポケットタオル希望。

2024-03-18
まだご使用になられていないとのことで、キャンプで快適にご活用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー