2023/06/29
    ぽこぽこ感が可愛かったです。色違いで欲しくなりました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、色違いでの購入検討もいただきありがとうございます。 カラーバリエーション豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/26
    つる子1081さん
    エコバッグ希望 とても可愛いです。たくさん入りそうですし、通勤に使いたいと思います。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の高いデザイン性にご満足いただけまして、私共も大変嬉しく思います。 ポコポコとした素材が可愛い人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/30
    大容量で軽くて使いやすいです。 これからの季節にピッタリなグリーンを購入しましたが、40代には可愛すぎた! とても可愛いシャーベットカラーなので、ご近所をうろつくときに使っていますが、 お出かけにも使うなら大人にはブラックをおすすめします。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 バッグ自体が軽いのでとても使いやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/22
    yu-a(*^^*)さん
    直ぐに届きました。 とても可愛く色味もいいです。 大きさも肩がけには出来なそうですが、使い易い大きさでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 特徴的な生地感が可愛い点や、キレイな色味にもご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/07
    リラックマ0997さん
    満足
    ポコポコがかわいいし、色合いもいい感じですが、私の腕が太いのかもしれませんが、肩にかけるのは窮屈です。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ポコポコした生地がとても可愛いですよね。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/31
    友達のプレゼント用に購入。 かわいいのでまた購入したいと思います。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントとして当商品をお選びいただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。 他にないオシャレな素材感が人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/07
    とっても可愛いです
    注文後すぐに届いたので嬉しかったです。 綺麗なライラック色で、素材もポコポコしてるのが可愛くて、これから使うのが楽しみです。 エコバックを希望します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/03
    2022/11/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ポコポコした生地がいつみても可愛いですよね、、! 私もすぐに購入して早速旅行にも持っていきました♪一眼レフカメラまで入るくらいの収納量なのでどんなシーンでも活躍してくれるかと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。