商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-08
  • アイスグリーンを以前購入しましたが、気分を変えたくてマスタードを購入しました!素材も色もいい感じですが、どちらかというと秋っぽい雰囲気の黄色です。春夏に使いたい素材なのでもう少しパステル寄りの黄色があると嬉しいです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-28
  • 2枚セットではありません。
  • クッションカバーのレビュー件数順で検索して、【2枚セット】で1,000円の商品を2つ注文しましたが、注文後に43×43cmの商品だと気づいてページを見直しました。すると、商品説明の最初の写真は45cm×45cmとなっていたものの、下にある「タップして詳細をチェック♪」のリンク先の商品の写真だと判明しました。43×43cmの商品が45cm×45cmのクッションに対応するかどうかの記載もないため、43×43cmの商品はキ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-02-24

カラー:マスタード

期待どおりの優しい色と素材で、オフホワイトのソファーのアクセントカラーとしてなじんでくれました。

2024-02-25
お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。ご自宅のソファーの色とも相性が良かったとのことで何よりでございます^^

5 2024-04-09

カラー:マスタード

4種類の色違いを購入しましたが、どの色も爽やかで気に入りました。

2024-04-10

5 2024-03-25

カラー:アイスグリーン

色違いで4枚目の購入。鮮やかな色としっかりした生地が気に入りました。

2024-03-26
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2024-02-22

カラー:デニムブルー

しっかりした生地で何の問題もありません。またリピートします。

2024-02-23
とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。

5 2024-02-16

カラー:デニムブルー

お得なクーポンでお安く購入できました!!

2024-02-19
また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2024-04-08

2024-04-09
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

5 2024-03-11

カラー:アイスグリーン

安くて種類も多かったので購入しました!グリーンは春に合う色味でとっても素敵でした!

2024-03-12

カラー:バーントオレンジ

カラー:レトロピンク

2023-10-20
どのようなインテリアにも合わせられ良いですよね。

2023-10-20
手洗いが出来て助かりますよね。

2023-10-20
たくさんのカラーをご用意いたしましたので、カラー選びもお楽しみいただけてましたら何よりでございます。

2023-10-20
お色味もかわいらしく、また生地の触り心地も良いですよね。

4 2023-02-17

キナリを購入しました。想定していたよりも黄色味が強く感じました。画像ではなかなか判断が難しいところだと思います。布はさらりとしていて、ほどよく柔らかいので部屋に合いそうな新しいカラーが出たらぜひ購入したいです。

2023-02-17
お色味がご期待に沿えず申し訳ありません。
商品ページの画像は、現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。
ご理解いただけますと幸いです。

4 2023-02-06

大きさが手ごろでカラーも豊富なので、毛布やタオルを入れて車のなかに置くのにちょうど良いです。

2023-02-07
カラバリもたくさんあるので良いですよね。

5 2022-11-17

45cmの小さい座布団の藍のカバーが色褪せて買い替え。
グレーを選んだら、色褪せたものとほぼ同じ色(笑)
いや、これはこれでシックで良い色なんですよ。
ただ、我が家の色褪せたものと同じ感じだっただけで。
触り心地も良いので一旦コレで、また別カラーを注文します!

2022-11-17
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、色違いでのリピートを検討いただきありがとうございます。
シチュエーションに合わせて、更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー