2023/06/26
    豆まっきーさん
    買ってよかった!
    金属で出来ている疑似商品もありますが、この商品は全部シリコンで覆われてるので、置いた洗い物が滑って崩れる事がほぼありません。 鍋を重ねても耐重量もいいようで安定してます。 箸やスプーンなどの細かな洗い物はメッシュのトレーに置けば落ちる不安もなく、有ると無いとじゃ雲泥の差だと思います。 大きめなので端を5cm程折り返して隙間を無くすと薄い皿や保存用気の蓋なども落とさず安定して水切りが出来、洗った野菜などもいちいちザルを出す必要もないために、水回りの使い勝手が良くなりました。 水切り桶や水切りラックを使っていた時は、数日に1回洗ったりハイターで除菌しないとぬめりが出てお手入れが面倒でしたが、使わない時は立て掛けて干しておくだけでぬめり知らずです。 超絶重宝してます( ´・∀・`)
    注文日:2023/06/18
    2023/06/28
    この度は数ある中より当ストアの水切りラックを ご購入いただき誠にありがとうございます 昨日はもちろんお手入れ簡単なのが助かりますよね! 滑り防止、安定性、耐久性などのこだわって設計しております。 メッシュトレー部分も類似品と比べ広く改良 穴の大きさ、配置の変更により水はけも良くなっております! 便利にお使いいただけているようで大変うれしく思っております。 長くお使いいただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、商品のご購入および レビューのご記入をいただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/06/13
    なおきち8199さん
    46×80のシンクに使用!
    以前、サイズを確認せず3coinsの水切りを買ってしまい縦の長さがギリギリだったため、たまに落ちてたので、こちらの水切りに替えてからストレスがなくなりました。黒カッコいい♡
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/29
    hana.pippさん
    カラー:ブルーグレー
    作業台が増えました
    うちは食洗機を使っていて洗い物は大きな物や鍋などしか手洗いしないのですが、いまの賃貸のキッチンが私には手狭なので インスタグラマーさんのストーリーを見て購入してみました。洗ったお野菜を置いたり、丈夫なので簡単な作業も出来ます。 作業代が増えた感じなので買って大正解でした。 使わない時は食洗機の横に立てて置けるので邪魔にもなりません。とにかくレタスとか色んな野菜やフルーツを洗って水切りしておけるので めちゃくちゃ便利!熱い鍋を置いてもOKなの。びっくり!有難いです。買って損なしだよ。(追記しました)
    注文日:2023/11/07
    2023/11/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 耐荷重18kgなので、安心して重いお鍋を置いたり、お料理の際にはお野菜を置いたりできますよね。 キッチンを広く使えて、使わないときにはコンパクトになるので見た目にもすっきりしますね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/16
    Keiちゃんママさん
    オススメ商品
    備え付けの水切りを使用していましたが買い換えるのに同じ物は高額で躊躇していました。 シリコンのこちらの商品を見つけ、期間限定半額ということもあり購入しました。説明や口コミ通り重量があるためズレにくく安定しています。棒が四角なのも水筒など倒れにくいし、好きな長さにカットできるのもとてもいいです。 ただトレーは便利ですが丸穴は水捌けが悪いです。トレーがカーブしているのも気になります。商品の写真もよく見るとカーブしているので、丸めて収納用にこのような使用なのかもしれませんね。トレーの部分だけピタッとならないため気になってしまい星-1です。 それ以外は気に入り購入して良かったと思います。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 滑りにくい商品ですので、洗い物のときに便利ですよね。 小物トレーについてはご指摘いただいている通り、トレー含めて丸めてコンパクトに収納できるようカーブした形状となっております。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/02
    s89kさん
    小物トレー:小物トレー有り | カラー:ホワイト
    大きいので、なんでもおけてよかったです!評価の高さに納得です!!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/03
    2023/12/25
    カラー:ライトグレー
    見た目は可愛くて気に入っています。 小物トレー部分は物が落ちないよう穴が小さい分、水捌けも微妙な感じがします。 サイズ測って購入しましたが、やっぱり実際使用してみると大きいので流し台の大部分を占めます。洗ったものを置くのに、洗うスペースがかなり狭くなります。 かと言って、切ってサイズを変えてしまうと洗い物が全部置けなくなり…。結局流し台に半分、ティータオルを敷いて残り半分を置いています。ティータオルを撤去出来れば、と考えていたのですが使用してる状況です。 ティータオルだけの時よりは乾きも良い気がするのと、手入れも収納も楽ちんなので結果的には買って良かったなあと思いました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 折りたたんで使うこともできるので、ちょうどいいサイズ感を探りながらご使用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/11
    カラー:ライトグレー
    最初、セール価格のLサイズに注目していたのですが、家の流しのサイズを計測するとこちらの方がピッタリで、早速購入させて頂きました 前から流しが狭いので、こう言うのが有ると便利だなぁと思っていたのでサイズもピッタリだし、思いの他軽くて、畳んで好きなサイズで使えるし、使わない時は立てても置けるので大満足です それと小物トレーが付いているのがとてもいいですね👍 娘達も希望すれば購入して上げようかなと考えています ありがとうございました🙏🌈🌺
    注文日:2023/10/01
    2023/10/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 他社様の商品とご検討された結果、当店の水切りラックをお選びいただきありがとうございます。 お客様のキッチンにサイズがぴったりだったとのことで何よりでございます。 便利な小物トレーも柔らかく作ってあるので、片づける時には一緒にくるくると巻いてしまえるので、コンパクトになりますよね。 とても便利なアイテムですので、ぜひプレゼントにもご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/14
    ももかちゃん。さん
    すごくいいです! 今まで2段の洗い棚使っていてキッチンの作業スペースが狭くなっていましたが、これにしてからスペース取らないし、使わない時やちょっと使いたい時によって、長さを変えられるのでいいです。 色はグレーにしました。おしゃれな感じで気に入っています。届いた時に想像以上に重かったのですが、丈夫でいいと思います。小物トレーの部分もすごくいいです!それがないと置きにくくてとても困ると思いました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 トレー部分のサイズ、穴の大きさからこだわって開発した商品となりますので このポイントが役立っておりますこと、嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/04
    えってぃ178さん
    小物トレー:小物トレー有り | カラー:グレージュ
    思ったより大きかったです。 かなりしっかりした作りで、一時的に乾かすのにちょうど良く重宝しています!
    注文日:2024/02/23
    2024/03/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 便利にお使いいただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 耐荷重でしっかりとしたお作りですので、気兼ねなく色々置けますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/13
    メダカ博士さん
    カラー:ホワイト
    丁度良い
    すごくよかった。元々ついていた水切りラックが 狭すぎて少ししか置けず、こちらを見つけて購入しました。幅を自分で調整できるので、切って使ってます。切った方は反対側に設置して、いらない時は外せるのでとても便利です。もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 カットした部分も有効活用いただけているとのことでありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/23
    棒のとこが丸じゃなくて四角になってる方が倒れにくく使いやすいってのを見て購入。ほんとに使いやすかった!匂いが不安だったけど、全然だった。間違えて2個買ってしまったけど、ストックで保管。間違えて2個買ったの正解かもってくらい気に入りました。
    注文日:2023/07/02
    2023/08/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 棒部分が四角いので、食器類が断然立てやすいですよね^^ ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/29
    superhigh525さん
    箸やカトラリー等が落ちてしまったりで、こちらに買い替えました。置くスペースがあるので使いやすくよかった。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 小物用トレーのスペースが便利ですよね^^ 不要な時は丸めて収納できますので、ぜひお試しくださいませ! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/11
    小物トレー:小物トレー有り | カラー:ライトグレー
    色はキッチンにとても馴染んでおり満足でした!測らずに購入した自分が悪いのですが、縦幅がシンクより小さかった為あまり使えそうにないです…笑 アパートのキッチンなら基本縦幅は合うと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 縦の長さが足りなかったとのことで私どもも残念に思っております。 斜めに掛けていただけますと多少安定するかと思いますのでぜひお試しくださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/05
    Caykkinyさん
    小物トレー:小物トレー有り | カラー:ライトグレー
    たいへん満足!!
    これは買って良かった!重いものも置けます。水筒はシリコンが良い感じにたゆんでそってくれるのでこけない!いい!端っこをくるくるして使う量にあわせて伸ばしたり縮めたりして使えます。色も良かったです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/06
    2024/03/28
    カラー:ライトグレー
    息子の沐浴をキッチンでするため金属の物だと 場所をとるのでこちらを購入しました。 すぐ巻いて片付けれるのでストレスがなくなりました!グレーの色もキッチンに馴染んで 探し求めていた色です!買ってよかった!
    注文日:2023/12/25
    2024/03/29
    2024/02/26
    ままぽんず1130さん
    使いやすいです
    サイズもぴったりでした。お鍋をおいても全然OKです。シンクを有効活用できて 今までのストレスがなくなりました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/22
    lala792さん
    良い水切りラック
    重たかったので星マイナス1。我が家の流し台にピッタリおさまり、使い勝手は良いように感じます。以前はステンレスカゴを使っていましたが、場所を取るのでこちらに変更です。小さな物は小物トレーに置けばいいし、使い終われば立て掛けておけるのでコンパクトに片付けられます。梱包はしっかり口が閉じてあるビニール袋に入ってあって清潔感がありますし、使い方の説明書も入っていました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キッチンにぴったりなサイズでお届けできたとのことで、大変嬉しく思っております。 商品自体に重みがありますが、その分食器の重みにも耐えられますので、安心してご使用いただけるかと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/04
    カラー:ライトグレー
    すぐに配送して頂きありがとうございました。 長さを測って買ったつもりでしたが我が家のキッチンには少し小さかったみたいでギリギリでした。でもギリギリなのにきちんと止まってくれているのでお皿が落ちたりすることなく使えています!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    2023/06/05
    めぐままばーばさん
    使い勝手がいい
    大きな鍋やボールは食洗機には入らずいつもコンロの上でしたがこのラックいいですね!白で清潔感もありうちのシンクには、あってます。細かいお弁当のピックやカトラリーも置けて良いと思います。切って使うことも出来るので何かと便利そう
    注文日:2023/06/01
    2023/06/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 不要な時は丸めて収納出来て便利ですよね^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/04
    star-tankoさん
    小物トレー:小物トレー無し | カラー:ブルーグレー
    丈夫です。かわいいカラーでおしゃれ。 据え置き型の食洗機を買ったので、水切りかごを無くして、この水切りラックでキッチンがすっきりに。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 必要な時だけ広げられるタイプだと、キッチン周りもスッキリしますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/16
    sayako9957さん
    小物トレー:小物トレー有り | カラー:グレージュ
    四角い形が使いやすい!
    小物トレーが便利です。形が四角いので安定感もあり沢山置いても滑りません。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 滑り落ちてまた洗い直し…ということが防げるので、安定感があると本当に安心しますよね。 こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/08
    rabbit rinさん
    小物トレー:小物トレー有り | カラー:グレージュ
    ホワイトと迷ってグレージュにしました。 思ったより重みがあります。しかし、丸めるととてもコンパクトになるので嵩は低いです。 新居で使用するのですが、鍋とボール類をシンク上に置きたいし、水切りマットの上にも置いて食器の下に空気が通るようにしたいと思うのでしばらくは切らずにそのまま使ってから切る大きさを決めてたいと思います。 汚れたら漂白剤が使えるのはポイント高いです。水回りは気が付くとカビが出やすいのでお掃除も楽にできそう! いろんなお店でこのような水切りマットを探していましたが慌てて購入せず良かったです。 色々な期待を込めて★5つで!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用しない時はコンパクトに収納できて、お手入れしやすいのが嬉しいですよね。 こちらの商品が、お客様のご期待以上のものであることを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/02
    kanya77さん
    小物トレー:小物トレー有り | カラー:グレージュ
    2週間使いましたがかなりいいです ぬめることもなく磁石が入っているのかクルクル巻くとまとまります。 自分のせいですがすこし縦幅ギリギリだったようで落ちてしまうのが残念。 これが壊れたら(壊れなさそう)もう少し長めの購入したいです!リピ確定
    注文日:2024/02/07
    2024/03/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納しやすく、耐久性もしっかりしているのが便利ですよね。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/30
    しぃ8003さん
    小物トレー:小物トレー無し | カラー:ライトグレー
    すごいしっかりしてます わたしは水切りで使用する目的ではなく 作業スペースを広くしたく購入しました 頑丈ですそしてかわいい
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 色もデザインもかわいいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/17
    やっこ0411さん
    カラー:ホワイト
    良いです。
    シリコンで滑らず安定感があってとても良いです。 水切れが良いので食器の 乾きも早いので助かります。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 乾きが早いのは嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/20
    ai0830さん
    カラー:ライトグレー
    ライトグレーを購入しました。 良いです! サイズ的には切った方がいいんでしょうが、なんか勿体無くてw、そのまま使ってます。そのうち切ろうかな。あみあみの小さなもの置けるスペースかなり良い!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 サイズが大きくても折り畳んで使用できて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/25
    ティキKKさん
    突っ張りの水切りラックが壊れたので新しいのを買おうということでこれにしました。棒の部分はよく乾きます。四角の棒なのでコップなども立ちます。調理前に食器を片付け、料理しているときは畳んで端に置いてます。流しが有効に使えています。しかし、カラトリー用の穴が空いた部分は乾きにくいです。水が落ちずにとどまってしまう。ふきんなどで水分を取ってあげる必要あり。スプーンや箸は縦向きにおけばいいので、カラトリー用の穴が空いた部分はなくてもよかったかなと思いました。ドット状じゃなくて中央に向かって水が落ちるような穴が空いてたら良かったんかな。全体的には買ってよかったです!
    注文日:2023/05/18
    2023/05/26
    この度は、数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カトラリー用スペースは市場にあります既存品よりも 水はけが良くなるよう、穴の大きさ、形状、配置を改良しております。 水気が多い状態ですと、時間によっては乾ききらない場合もございますので 食器の洗浄後は、水気を軽く切って置いていただけますと 乾きやすくなりますのでお試しいただければと存じます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、ご購入、レビュー投稿ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/09
    あらしっくな甘党大阪人さん
    小物トレー:小物トレー有り | カラー:ブルーグレー
    こういうのがほしかった!
    よくある水切りかごは使わないとき邪魔だし…と思って、タオル地?のマットを敷いて洗い物を置いて要らないときは片付けて…としていたんですが、洗い物の直後に料理をしたい時は拭いてある程度片付けないと作業スペースが狭くなって困ってしまって。でも、量がおける水切りかごはやっぱり邪魔だし…と悩んでいたところ、たまたまこちらを発見! これなら使わないときは端に避けておけるし、作業スペースが狭くならない。むしろ、洗い物がないときはここに野菜を置いたりするとスペースが広がる! 私がほしかったのはこういうのだったんだ!と感動です。 ステンレスのよくあるのだと、滑りそうで怖かったので避けてて、かごかマットか…と思っていたんですが、シリコンだから滑らなくてこわくないし、丸めておくという発想もなかったのでうれしいです♪ マットを出しっぱなしにしてた時のカビの心配がなくなったのもお気に入りポイントです(*^^*)
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の生活にぴったりの商品で快適にご使用いただけているようで大変嬉しく思っております。 水切りかごを置くと水回りを圧迫するし、マットを敷くと作業スペース確保のために作業中の洗い物に困る……とてもよくわかります…! こちらの水切りラックだと、丸めて収納もできますし、折りたたんで使うこともできるので、洗い物中と作業中で必要に応じてサイズを調整しながら使えるので、とても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/29
    マツriさん
    小物トレー:小物トレー有り | カラー:ホワイト
    デカい!重い!
    届いたらデカい!重い!でビックリ。 私が勝手に想像していたものより長い!重い!というのが最初の感想でした。 返品しようかとも考えましたが、もう一度他の方の口コミを見て安定性などを確認。 あとハサミで切って調整できるようですね。 夫の単身赴任用に購入したのでこのまま持って行かせたいと思います。 重いと文句言われそう(笑)
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 商品ページに重さは記載していますが、実際に手荷物と「重い!」とびっくりしちゃいますよね。 ですが、重さがある分、安定しますし、大容量に耐えらえる作りになっているので、安心してご使用いただけるかと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/26
    UMI157さん
    小物トレー:小物トレー有り | カラー:ライトグレー
    水切りかごは納得のいくものがなかなかなくて、このタイプは初めて使いますが、しっかりしていて4人分の食器を乗せても問題なし、作業台スペースが狭いので使わない時はお野菜やお皿を仮置き出来て良いです。お掃除も洗いやすく乾きやすい。夏はカビが生えない事を願っています。ライトグレー、素敵です。良いお買い物が出来ました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 水切りラックがあると、キッチンでの作業スペースを増やすこともできて便利ですよね。 また、機能面だけでなくお色にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...