【いちばの日★全品P3倍&お得なクーポン有...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる

5 2020-10-31

コスパ良し!
今まで信じられない位のスピードで食べていましたが、こちらの商品を使い出してからゆっくりと食べる様になり、大変満足しています。

5 2020-06-14

パグの10ヶ月飼ってます。
ごはんを噛まずに飲み込むような感じで食べてました。
うんちが柔らかく、ネットでいろいろ調べたら早食いによる消化不良とあったのでこれを買ってみました!
食べにくいみたいで最初は戸惑っていましたがすぐに慣れました。完食するまで10分くらいかかります。
そのおかげか、うんちも普通の硬さになり回数も減りました!
買ってよかったと思います!
ただ裏面の滑り止めがとれやすいので、誤飲にならないか心配です。

4 2021-01-13

良き商品
すごく良いので知人にもお勧めしました!!
思ったより大きさはありますが食べる量も増えてくので丁度いいと思います。
アルミスプーンが欲しいです。

2021-01-14
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-11-29

無事到着
商品は早く到着しました。思っていた通りの色、機能で満足です。

1 2020-08-24

本当ならマイナスにしたいくらいです。大きすぎる。完全に無駄金です。犬でも大きいんじゃないですか。ランキング信用しちゃダメですね。二度と買いません。

2020-08-27

購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。
レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。