【P10倍&お得なクーポン有♪BLACKFRIDA Y最...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-02
  • 概ね満足です
  • Panasonicの電動自転車、前後子供用のシート有り、前のシートは足の出せる部分は閉じて、リアシートは1番高い位置です。リアシートには雨よけのカバーも付けて使っています。以前使用していたものが破れてしまったので他にも試してみようと、こちらを購入しました。圧縮されシワシワの状態で到着、袋から出し広げているとチャック部分がポロっと取れてしまい不良品じゃんと思いました。チャック部分はハイバッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-17
  • 思った以上に大きい
  • 電動自転車の前後子乗せ付き(後ろのチャイルドシートはハイバック)に乗っていて、今まで100均のバイク用のカバーを使っていましたが、薄くてすぐやぶけていたので(1ヶ月の間に一個ペースで、、)今回分厚さ重視で購入しました。100均のよりは分厚いです。こちらは満足。ただ、生地が分厚く、大きい自転車にも対応しているので重いです。また、裾のゴムは風で飛ばされないようになっているので必要なのかも知れ ・・・(続きを読む

5 2019-12-20

パナソニックの26インチシティ型電動自転車のリアに子供のせシートを装着しています。
そして子供シートの背もたれの高さはマックス。
どんな駐輪場でも一番背の高い我が家の自転車です。
なのでレビューを参考にはしたものの、実は半信半疑で購入しました。
やはり画像のようにタイヤの下部まで全て覆うことはできませんが、ペダルくらいまでなら隠れます!
飛ばないようにカチッとはめるプラスチックロックも付いているので、特に問題なく使えています。
我が家のようにシティ型に子供のせシートを装着して悩んでいる方にぜひオススメしたいです!

2020-04-09
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
半信半疑でご購入頂いたとの事で、実際にお手元に届き、ご使用頂け大変嬉しく思います。
問題なくご使用頂けているとの事で、お喜び頂け良かったです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-05-30

Panasonicのギュットクルームに。
タイヤの下まで覆ってくれます。上部分が縦方向に黒い色なので、かぶせる時にもわかりやすくとても便利です。使い勝手が良いので、雨など耐久性がよければ、今後リピートさせていただくと思います!お安いのも大変ありがたい!

• halu-ggさん
  • halu-ggさん

5 2020-05-19

買ってよかったです。
届くまでの日数が早かったです。
私はパナソニックのビビDXで使っていますが、余裕の大きさです。生地の厚さも充分ありますし、思いっきり引っ張ったりしない限りは破れないんじゃないでしょうか。
ただ、後ろかご(子供の椅子)がないので、その部分をチャックで閉めているのですが、雨の降ったあと、その中に水が溜まっていました。
自転車本体には水は掛かっていなかったのでこのまま使用します。
娘の普通の自転車にももう1枚買おうと思います。

• neamoiさん
  • neamoiさん

5 2020-03-12

前後子乗せついてても余裕!
XLを購入しました。自転車はギュットアニーズです。
以前他の物をうちの自転車に対応していたのを買いましたが、サイズギリギリで、今回はこちらにしてみました。
素材もしっかりしていて大きさも充分!
日に当たる場所に自転車を置かなければならないので劣化は早いかも知れませんが、このお値段でこのクオリティは満足しています。

2020-03-14
素材もしっかりしていて大きさも充分との事でご満足頂け良かったです。
当店ではサイズはワンサイズとなっております。よろしくお願い致します。
  • ぽこ7195さん
  • ぽこ7195さん

5 2020-05-20

値段より良いです。26インチ子供乗せを後ろに乗せてますがすっぽりです。
これで長持ちすれば大満足です

• e/tさん
  • e/tさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-04-18

大変しっかりしていて、到着の翌日が大雨でしたが雨が通らず自転車が濡れていなかったのでビックリ(+_+)
3か所留め具が付いているので風邪にも飛ばされなくて大満足です。

2020-04-21
大雨の前にご到着し、実際にご使用頂け良かったです。
是非今後ともご愛用して頂けますと幸いです。

5 2020-04-18

よかった
子供のせ電動自転車にのっていますが、すっぽり入ってよかったです
カバーも厚めなのでしばらく大丈夫そう
買ってよかったです

2020-04-21
すっぽり入ってよかったとの事でお喜び頂け良かったです。

5 2020-04-16

ホームセンターで同じような値段で買ったやつよりいいかも!どれぐらいもってくれるか楽しみ

2020-04-18
他店様と比べて頂き当店のお品物がいいかもしれないとの事でご満足頂け大変嬉しく思います。

5 2020-04-14

外で子供用座席を乗せた自転車に使用してますが
丈夫で良かった!
子供用も購入予定です!

2020-04-15
丈夫で良かったとの事でご満足頂け大変嬉しく思います。
是非またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-04-13

届くまでは時間がかかりましたが、商品は丈夫そうで良いです。
上に雨が溜まりにくいです。
車輪を覆うところが、絞り紐ではなくてゴムです。紐より楽かな。
下の留め具が3箇所も付いてます。
あとはどれくらいもつかな。

2020-04-14
ご予約にてご注文頂き誠にありがとうございました。
商品は丈夫そうとの事でご満足頂け良かったです。

5 2020-04-13

今まで使っていたカバーがペラペラだったので、こちらは丈夫そうで良かった。子供乗せの電動自転車にもぴったりでした。

2020-04-14
丈夫そうとの事でお喜び頂け良かったです。
是非ご使用頂きさらにご満足頂けますと幸いです。
  • kaho145さん
  • kaho145さん

生地もしっかりしてます
しっかり自転車をカバーしてくれます。電動自転車(前に子どもを乗せるカゴあり)もすっぽり入ってます。消耗品なのでいずれは買い替えだと思いますが、しっかりした生地なので長持ちするのではと思います。

2020-04-14
すっぽり自転車が覆え、生地もしっかりしているとの事でご満足頂け大変嬉しく思います。

5 2020-03-22

すっぽり入る
ヤマハのPASS kissのハイバックタイプを使っています。
すっぽりカバーできます。
下にゴムが入っているのでバタつきもありません。
生地もシッカリしているので雨の日も安心です。
主人も自転車用に欲しがっていました。

2020-03-23
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
しっかり厚めの生地で撥水性も耐久性も抜群ですので、これからも長らくご活用くださいませ。
風に飛ばされないようバックルもついておりますので、是非ご主人さまにもいかがでしょうか。

5 2020-03-21

便利な時代ですね。
近くのホームセンターで買うと下手したら2倍ぐらいするところ、送料も込みで安く買えて大満足です。
物もパナソニックの電動自転車の後ろに子どもを乗せるスタイルのものに、楽天で人気の風除けを付けていて、後部はかなり高さがあったのですが、後ろ側をフルオープンにしてしっかり包んでくれてます。

2020-03-22
お客様のお持ちの自転車に合い、ご満足頂け大変嬉しく思います。
当店では他にも便利グッズを取り扱っておりますので、是非一度ご覧いただけますと幸いです。

5 2020-08-09

想像していたより良い品物でした。風飛び防止のベルトはとても助かります。お値段以上の品物で、次買うときもこれにしたいです。