5 2022-01-14

セレモニー用
息子の七五三、卒園、入学式などで使えそうな白いバッグを探していました。本革がいいんだけどまだ下の子も小さいしお手入れなど出来ないので合皮で。安っぽい物だったらどうしようと思いましたが上品で大きさもちょうど良くこれから使うのが楽しみです。

2022-01-15
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

• LINDA_81さん
  • LINDA_81さん

5 2020-04-30

春夏用にホワイト購入。
\3000には見えない!
小さめの形が今っぽいし、
金具がシルバーなのも上品です。
(ゴールドだとチープ感があって苦手な為)
とにかく高見えします!
購入して良かったです。
自宅待機中でまだ使う事がないですが、
日常が戻った時に使用するのが楽しみです。
shopのご対応も迅速でした。

• sa3145さん
  • sa3145さん

5 2021-11-24

母へプレゼントしたらとても喜んでいます。お値段以上に見えますし、仕切りもチャックもあり使いやすそうなので、私の分も注文する予定です!

2021-11-25

プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。
お母さまにも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
とてもかわいいバッグなので、ぜひお客様の分もご検討いただけますと幸いです。
この商品が、これからもお母さまの生活に役立つことを願っております。

• jinl8033さん
  • jinl8033さん

4 2020-10-15

ちょうどいいサイズ!
ホワイトを購入しました。実際の色はうっすらベージュ寄りのようなオフホワイトです。
どんな服にも合わせられるように出来るだけ装飾の少ないバッグを探していたので、サイズも形も気に入りました!

5 2021-11-23

グレージュ購入満足
財布とスマホだけしか入らない鞄に嫌気がさして、荷物がそこそこ入る小さい鞄が欲しくて購入。
グレージュは優しく上品な色で服に合わせやすい。
作りは押さえるところはしっかり押さえているので、遠目だと安物に見えないです。
カパッと開くし小さい割に荷物がちゃんと入り、上手に入れれば小さいお弁当も入りました。
マグネットでちゃんと口が閉まるのも良い!
触り心地はお値段なりですが、他人が触る事も殆どないので気になりません。
底の金具が欲しかったけどそれは仕方ないかな。
総合で大満足だしクーポンが出てたので色違いを姉にプレゼントします。
夏には白が欲しくなるかも。

2021-11-24
使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
とてもかわいいバッグなので、ぜひプレゼントにご検討いただけますと幸いです。

5 2021-12-16

買って良かった!
このお値段で商品もしっかりしていて、大きさも使いやすく正解でした!

2021-12-16
リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お出かけにちょうどよいサイズ感ですよね。

• ajt1097さん
  • ajt1097さん

4 2021-12-11

ブルーグレーを購入。
お色は画像のままでした。水色に近い明るめのブルーグレーです。
薄い色だと安っぽさが目立つかなぁ…と思っていましたが、見た目良しです。実際にお安いので「安っぽさ」というのもおかしいですが、いかにも感はそこまでない気がします。
スカーフやチャームをつけたりしてアレンジしたいと思います!

2021-12-11
スカーフやチャームなどのアレンジ、とても素敵ですね!シンプルなバッグだからこそ、シチュエーションや、コーディネートによってお客様ご自身でのアレンジもお楽しみくださいませ。

5 2021-12-10

お値段以上!
三回もリピ買いしてしまいました。
やっぱり、ブラックです!高見えします!

2021-12-11
3回もリピートいただいているとのことで、大変光栄でございます‥!
品よく高級感のあるデザインをお気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。

5 2021-11-22

買ってよかった
サイズ感がちょうど良く、真ん中にファスナーポケットがあり、整頓して収納できるので良いです。ショルダーも取り外しできるため、使用シーンに合わせて付けたり外したりして使用しています。しっかりした素材なのできちんと感が出て高見えします。耐久性がまだ不明ですが、長く使えたら値段以上かと思います。値札が4600円と付いていて、半額で買えたんだ!と驚きでした。

2021-11-23
必要なものがしっかり入るサイズ感や、シーンや服装に合わせて持ち方を変えられる2WAYのデザインにご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

• uyoko17さん
  • uyoko17さん

5 2021-08-14

ブルーグレー
色はブルーグレー、すぐに届きました!ありがとうございます。
大きさは思った通り、使いやすいサイズ感でした!
スマホ、折りたたみ財布、ハンカチ、除菌シート、メイクポーチを入れても余裕です。
ブルーグレーは意外となんにでも合うお色で大正解です。なかなかない色味だと思います。
縫製は、このお値段ならアリだと。例えば、しまむらよりはしっかりしてるという印象です。
届いた時に少し型崩れしていたのですが、使ってるうちに整うかな?
ホワイトも欲しいです♡

2021-08-15
こちらのブルーグレーは、スタイリングに合わせやすいよう、青みを抑え、グレーを際立たせたお色味になっておりますので、その点を評価いただき大変嬉しく思います。
発送の際に型崩れが起きてしまっていたようで失礼いたしました。中を空の状態で、ビニールや新聞紙(色付きでないもの)を丸めて、バッグの形に合わせて詰めていただき、1日2日おいていただくと、形が整ってまいりますので、是非ご参考くださいませ。

5 2020-11-23

中学生の女の子に誕生日プレゼント。
とても喜んでもらえました。

5 2020-02-27

届きました
かわいいです(^^♪リピートします。色違いも購入しようと思います

2020-02-27
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ショルダーバッグとしてもハンドバッグとしてもお持ちいただけますので、是非いろんな場面でご愛用くださいませ。
話題のミニ財布やレディースファッションなど多数取り扱っておりますので、よろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

5 2022-05-18

モカベージュ購入。届いてみると思いの外小型でしたが、長財布にスマホ、ハンカチティッシュ生理用品化粧ポーチと、サイズのわりにたくさん入ります。これから子供のPTA活動などでたくさん活用したいと思います。

2022-05-19

4 2021-12-22

使いやすくてお値段以上の品です。
持ち手が固くて、しっかりしている反面やや持ちにくく感じる時があります。また、思ったより重く感じました。
でもとってもリーズナブルで見栄えも良くお気に入りです♪

2021-12-23

5 2021-12-17

購入3回目
グレージュ、モカと買って良かったのでブラック購入。
とても軽くて見栄えするので通勤にプライベートに活躍しています。
家族にもプレゼントしましたが毎日使ってもらってるようです。
このサイズが気に入ってますが仕事で外回りするには少し小さいので、もしA4が入るサイズが出たらすぐ買います。

2021-12-17
ご家族様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
商品へのご提案ありがとうございます!是非参考にし、今後の商品企画に活かさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ