【P10倍! 5/31 23時59分迄】ボディバッグ ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,490円  買い物かごに入れる

5 2020-01-13

お値段以上!
セール価格になっていた時に購入!
安いし……あんまり期待してはいなかったのですが、届いてみたら、期待以上の品物でした。
チャックもスムーズ、ベルトも緩まない、内容量も大きい!(スマホ、ケータイ、長財布、タオル入りました!)
そして何より軽い!
(あまり中身を入れなければ)背負っているのを忘れるレベル。
0歳児を抱っこして歩く私にとって、この軽さは助かります!

2020-03-02
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
お値段以上、何より軽くていい!との事でお褒め頂き誠にありがとうございます。
容量が多くお子様を抱っこした際に軽さが助かるとの事、お客様のお役にたて良かったです。
当店ではリュック、鞄等を多数取り揃えておりますので、一度ご覧いただけますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2019-12-10

ブラック購入
初めてウエストポーチ購入しました。
値段的に期待しないでちょっとした買い物に使用予定でした。
クーポン利用で1000円以下で購入できましたが、全然安っぽくなく、耐久性もありそうだし、ブラックにゴールドのチャックが高そうに見えて、毎日使ってます 笑
子供がいるので、超ー軽いのが◎
長財布に母子手帳が余裕で入り、携帯は外ポケットにちょーどいい大きさで入るので文句なしです!!

2020-03-02
安っぽくなく、耐久性があり、軽い、高見えするとの事で、ご愛用頂き大変嬉しく思います。
また、ワンポイントになりますゴールドのファスナーを気に入って頂け良かったです。
当店ではマザーズ用品を取り揃えておりますので、よろしければ一度ご覧ください。

1 2020-01-30

あまりネット買い物をしない為、当たり前なのかも知れないのですが、商品にタグがついていなかったのが不安です。今まで買っていた所ではついていたので…。
1度返品された物かと疑ってしまいます。
個人的にタグがついているかの有無が知りたいです。タグなしはあまり購入したくない…。
この不安さえなければ、安っぽいのは仕方ないですが、物は最低限入りそうだし、可愛いです。使ってはいないので、見た目だけの感想ですが。

2020-01-30
タグが付いていないとの事でご不安にさせてしまい誠に申し訳ございません。
元々商品タグは付属しておりません。
返品商品等ではなく新品のお品物となりますのでご安心頂けますと幸いです。
その他気になるようなことはございませんでしょうか。
もし気になる事がございましたら、ご到着後30日以内にメールにて当店までお問合せ頂けますと幸いです。
レビューだけにて記載頂きますと、できる限り目を通しているつもりですが、気づかない場合がございます。
お手数をお掛けし申し訳ございませんがよろしくお願い致します。
  • HALUa-chanさん
  • HALUa-chanさん

3 2019-12-19

この値段だったら満足ですね。クリパのプレゼント交換の景品に使いました。男女も使えるので選びました。

2020-03-02
お客様にご満足頂け良かったです。
またクリスマスパーティーの景品にご使用頂いたとの事で誠にありがとうございます。
当店では、クリスマスグッズや、プレゼントにご使用頂ける商品も取り扱っておりますので、一度ご覧いただけますと幸いです。