5 2022-06-18

セールのタイミングで買えてよかったです。商品も値段以上に使いやすくきれいでした。発送も早かったです。

2022-06-19
リーズナブルな価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。

5 2021-09-29

ポタリング用に。
ベージュを購入。ロードバイクで出かける時用に使ってます。見た目小さいけど割と入るので良かったです。素材はお値段なりですが使い勝手がいいので満足です。

2021-09-30
しっかりした収納力にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

• aoinoharaさん
  • aoinoharaさん

4 2021-09-18

お安かった
スーパーディールで1000円で50%ついたので購入してみました。シンプルです。入れるところが少しひっかかりがあり、荷物を落としそうになるのが残念なので☆一つマイナス。1980円では買いませんが1000円ならまたリピしたいです

2021-09-19
シンプルなカバンが一番使いやすいですよね。

5 2021-06-17

子供と公園に行く用に購入しました。
長財布、スマホ、鍵、タオル、ウェットティッシュ、エコバッグ全て入り、とっても軽いので最高です!
ネイビーを買いましたが、ブラック同様ゴールドのファスナーだったら可愛かったのになぁ〜と個人的には思いますが、男性兼用ならシルバーですもんね。
スーパーセールでとてもお得に購入できたので大満足です!
傘カバーを希望します。

2021-06-18

使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからの時期のおでかけにぜひご活用くださいませ。

• arimi55さん
  • arimi55さん

4 2020-08-07

ウオーキングのウエストポーチにしようと購入しました。スマホと長財布とエコバッグを入れると満杯になります。あとミニボトルが入ってくれれば嬉しかったけど。生地やファスナーは普通にしっかりしています。
総合的には満足かな。

5 2020-01-13

お値段以上!
セール価格になっていた時に購入!
安いし……あんまり期待してはいなかったのですが、届いてみたら、期待以上の品物でした。
チャックもスムーズ、ベルトも緩まない、内容量も大きい!(スマホ、ケータイ、長財布、タオル入りました!)
そして何より軽い!
(あまり中身を入れなければ)背負っているのを忘れるレベル。
0歳児を抱っこして歩く私にとって、この軽さは助かります!

2020-03-02
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
お値段以上、何より軽くていい!との事でお褒め頂き誠にありがとうございます。
容量が多くお子様を抱っこした際に軽さが助かるとの事、お客様のお役にたて良かったです。
当店ではリュック、鞄等を多数取り揃えておりますので、一度ご覧いただけますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

5 2019-12-10

ブラック購入
初めてウエストポーチ購入しました。
値段的に期待しないでちょっとした買い物に使用予定でした。
クーポン利用で1000円以下で購入できましたが、全然安っぽくなく、耐久性もありそうだし、ブラックにゴールドのチャックが高そうに見えて、毎日使ってます 笑
子供がいるので、超ー軽いのが◎
長財布に母子手帳が余裕で入り、携帯は外ポケットにちょーどいい大きさで入るので文句なしです!!

2020-03-02
安っぽくなく、耐久性があり、軽い、高見えするとの事で、ご愛用頂き大変嬉しく思います。
また、ワンポイントになりますゴールドのファスナーを気に入って頂け良かったです。
当店ではマザーズ用品を取り揃えておりますので、よろしければ一度ご覧ください。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
  • lin007kimさん
  • lin007kimさん

4 2021-09-24

ウォーキングに!
軽くて使いやすい
丁度良いサイズで、色もブルーで満足です。

2021-09-25
必要なものだけ持ち出せて、ウォーキングなどにはぴったりですね。

• miki_4777さん
  • miki_4777さん

5 2021-09-24

ちょうどいいサイズで使いやすいです。
ベージュを選びましたが、とってもシンプル可愛い

2021-09-24
お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2021-09-22

安くて軽くて使いやすい。
長財布も携帯もしっかり入る

2021-09-23

5 2021-09-21

エエモン買った
ダメ元で購入しましたがめちゃくちゃ使えて便利です。長財布にエコバッグ タバコ ミニタオル キーケース スマートキー スマホ入ります!
色違いで購入しようか迷ってます。
かなりのお得感です

2021-09-22
必要なものが余さずに入る容量にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

• iyumi9872さん
  • iyumi9872さん

5 2021-09-19

息子様に購入させて頂きました。
まだ出番がない様ですが、バイクに乗る時に
使うらしいです。
ネイビーを購入。
色はどちらかと言えば青色のイメージです。

2021-09-20
コンパクトで移動の邪魔にならない、こちらの商品にご満足いただけ大変嬉しく思っております。

4 2021-09-19

ちょっと幼稚園送迎やコンビニまで‥という時の鞄が欲しくて探していました。この形の鞄は持っていなかったので、スーパーセールでポイントもあったので購入してみました。
色は希望色は売り切れでしたが、ネイビーも良い感じです。
スマホ、鍵、財布、タオルくらいは入りました。これから使っていきたいと思います。

2021-09-20

ちょっとしたお出掛けにちょうどいいサイズ感にご満足いただけ大変嬉しく思っております。
ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

5 2021-09-11

孫娘に
とても早く届きました。
孫娘の持っていたポーチが
使えなくなったとの事で
購入させて頂きました。
沢山、入りそうと喜んでいました。

2021-09-13
お孫さんへのプレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。
お出かけに必須のアイテムがすべて入る容量にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
当商品が、これからも末永くご愛用いただけますことを心より願っております。

5 2021-08-03

深さがある
ベージュのウエストポーチを探していました。深さがあって容量も大きいです。お値段も良心的で満足しています。

2021-08-04
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。