【ライズの日★クーポン利用で20%OFF】【...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-20
  • 使いやすいです。
  • 折りたためるヨガマットを探していました。収納はかさばらず、スポーツジムへの持ち運びも楽々。自転車のカゴに入れて持ち運べるところが良いです。厚みはもう少しほしいなと思っていましたが、思ったよりもしっかりした厚みで、フローリングに敷いても痛くないし冷たくないので満足です。私はヨガやストレッチに使いますが、主人は筋トレ用に買いたいと言い始めました。親戚が遊びに来た時にマットの上にバス ・・・(続きを読む
  • もりのこたろうさん
  • 2 2020-08-26
  • 残念
  • 注文した翌日に到着しました色も厚みも良かったですしかし、開封時にレビューに書いてあったので極力刃物を使わなかったにも関わらず見事に穴が開いていました&#1007 1;かなりショックでしたが返品が面倒なのでそのまま使うことにしました早い到着は嬉しいですがしっかり検品してほしかったですクールマット希望です ・・・(続きを読む
  • i love wancoさん

5 2020-08-28

二枚目です。色々いいとこ見つけました!
こちらの商品、折りたためて収納できるのがいいと思い購入しました。
購入時に折り畳みの線が気になるなぁと思っていたのですが、、、
とんでもない! この折り畳みの線がとても役に立ちます。
プランクをするときなど、自分の体が真っすぐになっているかを
折り畳みの線で確認できます。
あと、商品の表に creer と印字してあり、これがなかなか助かります。
潔癖症なので、どちらが表でどちらを頭にして使用していたかがマークの
おかげでわかりやすく気持ちよく使えます。
気に入ったので、20%オフだったこともあり、予備として二枚目の購入です。
予備のつもりが・・・
2枚重ねて使用するとなんとも、使い心地がいい💛
腰痛持ちで腹筋の際、腰が痛かったのですが、2枚重ねだとふんわりしていいかんじ。
オススメです。

2020-09-04

お客様の仰る通り、折り目の線が目安となり、ヨガやトレーニングをする際に役立っているという声を多数いただいております。
なんと、2枚使いをされているのは初めてうかがいました!確かに厚みが出る分、腰や肘・膝など骨の部分があたる部位にはクッション性が高まって良いですね!

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2020-07-31

購入した翌日には届きました。
7月29日の遅い時間に購入したら30日にはもう発送され31日の午前中には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
マットがほしくて他のショップで購入したのですがでかすぎました。
なにげに見ていたら、折り畳めて袋にコンパクトにはいるのを見つけたので購入しました。
この大きさだったらコンパクトで持ち運びも楽です買って良かったです。
クールタオル希望です。
宜しくお願いします。

2020-08-14

5 2020-07-17

レビューにあったにおいもあまりせず、使うとすぐに気にならなくなりました◎
膝を付いても痛くなく、もっと早く買えば良かったです。畳むのも楽で、折り目も気にならずに使えます。
傘カバー希望します!

5 2020-05-17

ヨガ動画を見てゴールデンウイークから初めてこのマットを使用してやってみました。それまではひざ掛けを代用してやっていたのですが滑るし踏ん張れないので購入してみました。膝も痛くないし、滑らないので踏ん張れるし小さく折りたためるので置き場所にも困らないので重宝します。

2020-06-24
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

• スリーFさん
  • スリーFさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

5 2020-04-24

近頃の商品は"良く出来てる"・・・と実感
薄めのマットで少しゴツゴツ感を感じるが、折り畳み式で簡易バッグに入れられるのが良い。普段は部屋の隅に置かれ、使用時は簡単に広げて使えるのが気に入っている。

2020-04-25
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
使用時は簡単に広げて使えるのが気に入って頂けたとの事でお喜び頂け良かったです。
是非ご愛用して頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-09-04

コンパクトに畳める所が気に入っています。
別の方のレビューにあった中身線がある事で自分の体のズレが分かりやすいっと言う一言が購入の決め手です。
最初は独特の臭いが強いので2〜3日干して匂いとりました。

2020-09-04

5 2020-12-20

使いやすいです。
折りたためるヨガマットを探していました。収納はかさばらず、スポーツジムへの持ち運びも楽々。自転車のカゴに入れて持ち運べるところが良いです。厚みはもう少しほしいなと思っていましたが、思ったよりもしっかりした厚みで、フローリングに敷いても痛くないし冷たくないので満足です。私はヨガやストレッチに使いますが、主人は筋トレ用に買いたいと言い始めました。親戚が遊びに来た時にマットの上にバスタオルを敷いて、赤ちゃんを寝かせたりおむつ替えのベッドの様に使ったりもしました。何にでも使いやすいです。開封直後は結構きつく臭いがありましたが、1日ベランダに保したら臭いがとれて問題無く使えました。購入して良かったです。

2020-12-22

6mm厚のクッションで、かさばらない丁度いい厚さを実感頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。

5 2020-09-22

当初は薄く軽量のものを探しておりましたが、クッション性や耐久性を懸念し、こちらの6ミリを購入。重量と開封時のビニール臭は否めませんが、重量は車や自転車の移動であればさほど負担にはならず、ビニール臭は水拭き&陰干しで軽減されるかと。クッション性は以前使用していたロールタイプのものよりは弱く柔らかく感じますが、私にはそれも心地良く、使用にも十分かと。色は派手かなと心配でしたが、とても可愛く、気分も明るくなり、ピンクを選んで正解でした。揃いのロゴ入り携帯用黒バックもお洒落で気に入りました。
(ロールタイプのマットを使用時、自転車走行中に前カゴからマットが落下、前輪に横からくい込み、とても恐ろしい思いをしました。この折りたたみマットであれば、今後は安全にレッスン通うことができそうです)
良い買い物をさせていただきました。
プレゼントはスプーンを希望いたします。

4 2020-12-14

物はとってもよかったです。ライトブルーも落ち着く色でよかったです。
ただ、こちらの手違いではありますが購入後にキャンセルのメールをお願いしたら、返信もなく、購入履歴から削除されたことでわかりました。メールでは一切の返事がないのが残念でしたが、対応してくださりありがとうございました。
今治タオル希望です。

2020-12-22

またお問い合わせについて、連絡がなかったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お客様からのご意見は、今後、カスタマーサービスのクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

5 2020-09-16

ゲームの為に購入
家族でSwitchのリングフィットをする為に購入しました。
フローリングにラグを敷いてやっていましたが、滑るし足音がうるさいので、ヨガマットも使う事に!
クッション性もあり、滑らないので、とっても良いです。
使わない時は畳んで、付属品のカバンに入れて、リングフィットと一緒に棚の中に入れています。
畳めるヨガマットにして良かったです。

4 2021-01-05

他の色にすれば良かったかな
体操教室で使うために購入しました。マット自体は厚みがあり、しっかりしていると思います。あまり他で見かけない、オレンジ色をえらびましたが、思っていたより薄い色だったのが少し残念です。肌色みたいな色に見えます。カバンも、期待していたより少し安っぽいかな…。とはいうものの、クーポンを使ってこのお値段で購入できたのは有難かったです。

2021-01-06

お色が思っていた色と違ったということで、お客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

4 2021-01-01

折りたたみマットはとても扱いやすく、気にいりました。
不織布のバッグはすぐに角からほつれてきて、ちょっと残念でした。

• satomi77さん
  • satomi77さん

5 2020-12-31

気に入りました
すぐに届きました。
厚さも、重さもちょうど良く扱いやすいです。

2021-01-04
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

• 松葉23さん
  • 松葉23さん

5 2020-12-21

持ち運びにとても良いです。購入して良かったです。

5 2020-11-30

良い感じです
厚みも適度で、大きさも良い感じで、折り畳めて場所をとらないので良いです。
綺麗な落ち着いた紫色でした。