• 5 2021-02-12
  • とても満足!購入をオススメします。
  • ヨガ初心者中の初心者で初めてのMyマット。封を開けた時点で、「これはいい!」となりました。でも使わないとわからないと一先ず警戒(笑)けど、実際に使ってみると弾力性もあり、しっかりと踏ん張ることもできます。また、「足を前後に、左のかかとと右のかかとを一直線に」という指示も、折れ線があることで迷うことなく指示通りにできました。最後の瞑想でマットに上向けになって寝るときも、背中に馴染ん ・・・(続きを読む
  • みささ1号さん
  • 3 2021-03-27
  • においがします
  • YouTubeのみおチャンネルを見ながら運動をしたくてこちらのマット、色はグレーを購入。独特の化学物質の臭いを嗅ぎながらの息を吸ったり吐いたりは苦しいです。いったいいつになったらこの臭いは消えるのか。あと、お風呂あがりに髪を半乾きで仰向けに寝たら、頭の部分だけマットが擦れる、溶けるみたいな感じになってしまいました。摩擦には弱そう。店頭である程度臭いが消えた商品を買う方がよいかも。 ・・・(続きを読む
  • まさぷりんさん

5 2021-02-12

とても満足!購入をオススメします。
ヨガ初心者中の初心者で初めてのMyマット。
封を開けた時点で、「これはいい!」となりました。
でも使わないとわからないと一先ず警戒(笑)
折れ線があることで迷うことなく指示通りにできました。
最後の瞑想でマットに上向けになって寝るときも、背中に馴染んで心地よかったです。
他の方がおっしゃるような折れ線による床とマットの隙間は全く気になりませんでした。
また、片づけも待ってく問題なし。時間はかかりません。
厚みが6mmだけに、持ち運びはコンパクトまでいかなくとも、
大きめのバッグに入るので、わざとらしさは皆無。
職場に躊躇なく持っていけます。
ヨガの先生や他の参加者にも、羨ましがられました。
また、ライトピンクを購入しましたが、女性らしくて可愛いと思います。
マットのおかげでヨガが楽しみになってきました。
★今治タオル希望

2021-02-13
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • ぅまいさん
  • ぅまいさん

5 2021-09-16

万能ヨガマット!
手持ちのヨガマットが10年くらい経ってポロポロゴミが出るようになってきたのでサヨナラしました。
ソファの無い家なので、ゴロ寝したり赤ちゃんゴロゴロさせるのにヨガマットは大変重宝します。
先代はくるくるロール式で場所を取りますし、ちょっと面倒でした。こちら畳むのは面倒ですがきちんと畳まれるのでストレスフリーです!
ゴロ寝したかったので厚みが欲しくて、4mmが多い所、6mmが決め手になりました。
色もインテリアに馴染みやすいグレーに。
他に、ピクニックや運動会などの観戦にも使う予定で、万能です!キャンプなんかにも使えそうに思えます。

2021-09-17
使わないときは畳んで収納できるのでとても便利ですよね。

• メリ1107さん
  • メリ1107さん

4 2021-09-13

グレーいいお色でした!
運動不足解消頑張ります!

2021-09-14
グレーのシンプルで品のあるお色味についてご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。

4 2021-02-27

スタジオへの持ち運びがラクなもの...ということで折り畳みタイプを買ってみました。ある程度フカフカ感も欲しかったので6mmに。
厚みのせいか、コンパクト、という感じではなく少し重さもありますが、専用のバッグ付きで持ちやすいです。
そして、ロールタイプと比べてささっと畳めて収納がラクなのがいいです。
マットとしての性能も上々、愛用します。
届いたときは匂いが気になりましたが、天日干ししたらすぐに気にならなくなりました。

2021-03-01
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

• kanakana#rさん
  • kanakana#rさん

5 2021-09-05

適当に畳んでもバッグに入る
グレーを購入。
思ったより濃い色で、もう少し薄めでもよかったかな。
不織布のバッグがついてきて、雑な私が適当にたたんでも収まります。
ロゴが大きくてバッグの前後についてるので、片方だけとか、隅に小さく、とかならもっとよかった。

2021-09-06
収納バッグ付きで簡単に収納・持ち運びがしやすい点にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、本体のお色味やバッグのデザインについてもご意見いただきありがとうございます。
頂戴しましたご意見は、今後の商品開発の際に是非とも参考にさせていただきます。

5 2021-02-08

場所を取らないヨガマット
以前、通常の巻くタイプのヨガマットを持っていましたが、部屋の隅に置いても高さがあってなんとなく場所を取り気になっていました。
こちらは折り畳むタイプで、省スペース。
持ち運ぶのにも荷物にならず使い勝手がいいです。

2021-02-09

5 2021-07-29

折り畳めるのがコンパクトで良き
早速毎日使ってます。届いた当初はちょと独特の臭いがしてたけど、暫くしたら気にならなくなりました。
部屋が狭い為、折り畳めるコンパクトなマットレスは片付けが簡単でとても良いです。カラーは気分を上げる可愛いパステル系か落ち着いたグレーかで悩み、最終的に持ち運ぶ時にも目立たないようグレーに決定。グレーはお部屋にも浮かない感じでマッチして大人っぽいと思います。私的には選択して正解でした。
お洒落なスポーツ用品は不思議と運動嫌いな私のモチベーションを上げてくれて、毎日運動するようになり健康的な生活になりました。
コロナ禍で在宅が多く太ってしまい、現在カロリー制限でダイエット中なんですがなかなか成果が出なくて。これで運動を加えて、ダイエットを加速させていきたいと思います。頑張りまーす。

• 日和4380さん
  • 日和4380さん

4 2021-06-12

便利
ホームステイが増えたので、ストレッチや筋トレの時にヨガマットが欲しく色々調べてみました。
8ミリ以上ある方が良いようですが、あまり高級な物を買って使わなくなるのももったいない…。
そしてかさばるのもイヤ!
という条件で6ミリですが折りたたみのこちらを購入しました。
ブカブカですけど、使用しない時はクッションカバーに入れてます。
汗をかくほどのことはしないのでそのままカバーに入れて置いて置けるのですごく使い勝手が良いです♪

2021-06-12

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもぜひご活用くださいませ。

• belln525さん
  • belln525さん

4 2021-04-20

使いやすいです!
発送が迅速で良かったです!…これはわたしのミスですが、びっちりした包装を破く際にマットを入れる手提げカバンを誤って少し切ってしまいました、、。
匂いは多少ありましたがすぐに外に干したら緩和しました!折りたためるマットは持ち出す時もとっても楽ちんで、片付けも◎ 色の展開も豊富で好みの物を選ぶのが楽しいですね!わたしはパープルにしました〜!お値段もお手頃!
また厚さもちょうど良く、膝が痛くなるなども無く使えています。広げた時のサイズ感もわたしにはちょうど良かったです!
くすみピンクとか、さらに色展開が増えるといいなと思いました。またヨガマットに敷く大きめのタオルなんかも一緒に選べると良いかなと思います。

2021-04-21
折りたたみの便利さにご満足いただけ、大変うれしく思います。
またお色についてのご意見もいただき、ありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品開発の際には、いただいた意見も参考の一つに加えさせていただきます。

また当店ではヨガタオルも販売しておりますので、よろしければご検討くださいませ。

5 2021-02-10

配送も早くて満足です。
ホットヨガにさっそく持っていきましたが、値段の割にめちゃくちゃいいです!安いのは3mmが多いですが、3mmだと痛くなるのでこちらの商品にしました。
何より折り畳めて使えるのがいいです。以前は円柱にクルクル巻くのを使っていましたが、持ち運ぶのが面倒くさくて…。
この商品は専用のバックもついているので、持ち運ぶのが本当に便利です。
汚れてきたらリピします!
ありがとうございました!
今治タオル希望です!

2021-02-11

4 2022-01-14

グレーを購入しました。コンパクトなので持ち運びしやすいです。

2022-01-15
ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • MQ1721さん
  • MQ1721さん

5 2021-12-25

お値段以上のお気に入り商品
安くて実用的でとても気に入っています
プレゼントにも最適です
今後も同じ品を購入していく予定です

2021-12-26
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも末永く当商品をご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-12-24

手頃な値段と使い勝手
これから習うヨガ教室で使うのでヨガマットを探していたところ、手頃な値段と折りたたみ式というので購入してみました。次の日にすぐに届いて、開けると臭いが少し気になったけれど簡単に折りたためるし収納袋が付いていて良さそう。ロール式と迷ったけどこっちの方が持ち運びには楽そう。色もうすいグレーでこれから使うのが楽しみです。

2021-12-25
持ち運びに便利な折りたたみ式にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

5 2021-12-21

初めて購入しました。
折りたため厚さが6ミリで使う時丁度いいです。
届いたとき匂いがありましたが半日室内で干しておいたらほぼ匂わなくなりました。
買ってよかったです。

2021-12-22
6ミリという厚さは絶妙でよいですよね。

5 2021-12-20

畳めれてコンパクトなので良いです
数年前に購入した折り畳み式ヨガマットがくたびれたのでこちらのショップで改めて購入しました。厚さがしっかりしておりとても使いやすいです。

2021-12-21