2025/06/04
    1202U._.U_yyさん
    カラー:アッシュホワイト
    滑り止めタイプは高見えで広々使える◎
    少々値が張るものの、思い切って滑り止めタイプのアッシュホワイトを選びましたが、大正解でした! ヨガマットの層と滑り止め面の層の二層構造なので心地よいふかふか具合かつ、自重をかけても安定感があります。また、デザイン性でも両面一色ではなくマット面と滑り止め面のツートーンで、四隅の角が丸くカットされており、高見えするので開封する時も気分がアガりました◎「creere」のロゴもかわいい! 収納時のマットよりひと回り大きい収納袋は、開封時は「ヨガマットにぴったりの大きさでいいのにな…」と思っていたのですが、実際ジムで使ってみるとこの隙間がちょうどいい!私自身めちゃくちゃ水分補給をするタイプなので普段高さのあるドリンクボトルを使っているのですが、収納袋にヨガマットとボトルがすっぽり!自前のリュックより遥かに取り出しやすくなりました(^^) ただ北海道在住のため、送料が+1,000円かかってしまったのがちょっぴり惜しい出費だったので、☆-1とさせていただきました( > < )物自体はとても良いので迷っておられる方は買って損はないと思います。 以前購入したヨガタオルと合わせて使っていきます! 防水ポーチのプレゼント希望いたします♪
    注文日:2025/05/26
    2025/06/04
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 滑り止めタイプは、二層構造でよりふわふわの使い心地とツートーンのデザインで高級感があって高見えするので気分も良くなりますよね。 また、creerのロゴも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの商品に付属している収納袋は、ヨガマットに加えてボトルやタオル、ちょっとしたお着替えなども一緒に収納して持ち運びいただけます。 バッグの中も整理して収納しやすくていいですよね。 ヨガタオルも以前ご購入いただいたとのことで、ありがとうございます。ヨガタオルと共にご活用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/18
    残念なこと
    良い点 &#9899;&#65038;色が可愛い &#9899;&#65038;大きさが良い 悪い点 &#9899;&#65038;開けた瞬間、臭過ぎて、体に悪いニオイがする 室内で干しておくにも部屋が臭くなる為、シャワーで洗ったら、スポンジのように水を吸ってしまった。水を吸うヨガマットなんてある?とガッカリ。汗とか染み込む素材って事なのか(._.) &#9899;&#65038;とにかくすぐ傷つく 爪が軽くあたっただけで剥がれる ただ広げただけで傷つくし、使う前から残念すぎた。 見た目的には良いけど、機能的には良くない(&#9694;&#8248;&#9695;) 防水ポーチ希望。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/19
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 また、お客様のお手元に無事に商品がお届けできたようで、大変安心いたしました。 ちょうどいい大きさなので、気軽にトレーニングできていいですよね。 また、ヨガマットが傷つきやすいとのことで、お不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。 こちらの商品はPVC(ポリ塩化ビニル)素材でできている場合、一般的には水洗いできない素材となっておりますので、汚れが気になる際は硬く絞ったタオルなどで拭いていただくか、使用中の汗が気になる際がヨガタオルなどと合わせてご使用いただけると幸いです。 また、開封したばかりなど臭いが気になる場合は風通しのいい日陰での陰干しを推奨しております。お試しくださいますと幸いです。 貴重なご意見をありがとうございました。 この商品が、少しでもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/13
    ピングー1号さん
    コンパクト収納
    ヨガのレッスンで使用する為に購入しました。激しい動きになると多少ズレますが、ポーズのみではズレることなく集中できます。通っている場所では短めのヨガマットしか使用できない為、カットして使用していますが、ほつれ等の問題はなさそうです。クッション性はないので硬めですが、痛いと感じる程ではないので許容範囲です。コンパクトに畳んでバッグに入るので持ち運ぶのに便利です。ありがとうございました。
    2025/02/14
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店の折りたたみヨガマットをお選びいただき大変嬉しく思っております。 ご自宅以外にも、レッスン等での外出先へもコンパクトに持ち運べるのが便利ですよね。 持ち運びにも便利な収納袋付きとなっておりますので、よろしければあわせてご活用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/26
    カラー:モーブグレー
    折り畳んでもコンパクトに持ち運べる感じではありませんでしたが、重さは小さいサイズよりか軽いです。滑り止めがしっかりしていて、ヨガタオルを敷かなくてもパワーヨガができました。ただ滑らない分、チャトランガからのアップドッグなど体を滑らせたい動きは多少しずらいです。あとクッション性が高い為、膝立のポーズとかは痛くなくやり易いですが、シルシアーサナはフワフワしてやりずらかったです。総合的には満足です。出来れば、この素材で小さいサイズ厚さも少し薄めのコンパクトなものを作って欲しいです。(持ち運びたいので)
    注文日:2024/08/20
    2024/08/27
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご自宅で快適にご使用いただくけるとのことで、ご満足いただき大変嬉しく思っております。 お客様がおっしゃる通り、滑りにくく、クッション性もあるので、ぜひサイズ違いもご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    こゆき3175さん
    良かった!
    カラー:グレージュ 防水ポーチを希望! カラーは画像の通りでした。配送も早くて良かったです。折りたたみ式が初めてで、畳む分少し重い感じはありますが、収納の袋もついていて持ち運びにも良いです。巻くタイプのような、そり返りもなくストレスフリーです。程よく厚みもあって良いです。
    2025/06/10
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 折り目に沿って畳むだけでなので、お片付けの際も簡単楽々でいいですよね。 こちらの商品は、収納袋付きでヨガマットの他にもタオルやボトルなどを一緒に入れて持ち運んでいただける商品となっております。ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/20
    物体Kさん
    カラー:アッシュホワイト
    もっと早くに買えばよかった!
    今までロールタイプのヨガマットを使っていて場所は取るし、しまうのが大変だしで困っていたのですが、それが全部解決しました! 上で運動していても滑らないし、落ち着いた色で、見た目も可愛いので買って良かったです。 ただ、スクワットウォークとかをするには幅が狭いので、幅が広い(80センチ以上)タイプのものがあったら、少しかさばってもいいので追加で購入したいです。 防水ポーチを希望します(*´▽`*)
    注文日:2025/02/16
    2025/02/21
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 折りたたみ式だと使い終わった後の収納や持ち運びも簡単でとても便利ですよね♪こちらの商品の魅力ポイントは折畳みだけでなく、折り目事態もポージングの時の位置確認のためにお使いいただけますので是非ご活用くださいませ。 また、今回いただきました貴重なご意見ありがとうございます!幅に関しましては運動ないようによっては確かに幅が狭い可能性がございますね!ぜひとも参考にさせていただきたいと思います。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/27
    カラー:グレージュ
    においとベタつきが少し気になりますが、、、これで毎日のストレッチを日課にしたいと思います。
    2025/05/28
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客様のお手元に無事に商品がお届けできたようで、大変安心いたしました。 日々の疲れをほぐすためにもストレッチは大切ですよね。 また、べたつきや匂いがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 製造過程でべたつきが残ってしまうことがございますので、気になる場合は拭き取りなどでお試しくださいますと幸いです。 匂いに関しましては、風通しのいい日陰にて数日干していただくと良いかと思います。ぜひお試しくださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/15
    カラー:スモーキーグリーン
    カラーが豊富!
    折りたたみできるヨガマットを探していたところ、好きなグリーンがあったので注文しました。 半額で買えたのでよかったです。 同じ場所に足を付いたりすると滑ってしまうので、トレーニング向きではなかったかも。でも好きな色はやる気が出ます! 防水ポーチを希望します。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/16
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 豊富なカラー展開なので、お気に入りのカラーがあるところが嬉しいですよね。 こちらの商品は、折りたたみ式で、床に直接接触する裏面と表面が収納時に触れないので、気持ちよくお使いいただける商品となっております。ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/16
    ヒカル0311さん
    カラー:グレージュ
    思った通りのマットでよかった! 袋は防水仕様ならもっとよかったかな。
    2025/03/17
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/02
    nozomi4646さん
    カラー:グレージュ
    汚れが目立ちにくくていい色です♪ 折りたためてコンパクトになるものを探していました。とても使いやすくて嬉しいです。 防水ポーチ希望です♪
    注文日:2025/01/27
    2025/02/03
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店の折りたたみヨガマットをお選びいただき大変嬉しく思っております。 場所を取りがちなヨガマットですが、折りたためると棚に入るサイズ感になるのが嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/19
    カラー:モーブグレー
    丸めるタイプを使ってましたが折り畳みタイプが欲しくて購入しました。 色も可愛く、楽しく運動出来そうです。 防水ポーチ希望します。
    2025/01/20
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店のヨガマットをお選びいただき大変嬉しく思っております。 また、お客さまのお好みのカラーだったとのことで何よりでございます。 スッキリ収納できて、使う際にも巻き癖を気にせずお使いいただけますので、 たくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/19
    カラー:モーブグレー
    折りたたみのコンパクトなヨガマットを探していて割引の時に購入しました! 思っていたより軽くて扱いやすそうです。 不織布の袋に印字してある文字が擦れているのが気になりましたが、袋は使わないので問題ないです。 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2024/11/10
    2024/11/20
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店の折りたたみヨガマットをお選びいただいたとのことで、大変嬉しく思っております。 ご自宅での使用はもちろんのこと、コンパクトで持ち運びにも便利なヨガマットとなっております♪ 収納袋の文字の擦れに関しましては、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/11
    塩ちゃん6370さん
    カラー:アッシュホワイト
    友達に話した所、、私も欲しいわと言われリピートしました。サイズは、長い方にしました。 滑べらないのでとても良いです。色合いも優しい色デザインも気に入ってます。折りたたみなので^ ^
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2025/07/08
    2025/05/31
    塩ちゃん6370さん
    カラー:モーブグレー
    とても気に入りました。ロールタイプじゃ無いので車の中でもゴロゴロしなくてとても持ち運びにも良いです。色合いも思っていた通りの物でした。 商品が届いたので防水ポーチを希望します。
    2025/06/02
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ロールタイプとは違い、折り目に沿って折りたたむだけで片付けも簡単で、軽く、コンパクトなサイズになるので、持ち運びにも便利な商品でいいですよね。 こちらの商品は、折りたたむと裏面が表面と接触しない仕様となっており、清潔を保ちやすい商品となっております。ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    miyu1604さん
    カラー:アッシュホワイト
    軽くて折り畳めて持ち歩きに◎
    防水ポーチを希望です。ホワイトのカラーが珍しくちょうど欲しいなと思っていたタイミングでクーポンがあったのでお安く購入できました。ありがとうございます。サイズも大きくて、身長158cmの自分にはゆとりがあって良いです。薄いですが、このサイズで折り畳めて軽いのはとてもありがたい。裏に滑り止めもあり安心。これから家でも外でも持ち歩いていっぱい使いたいと思います。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/10
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのお好みのカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 収納袋も付いていて、ご自宅でもお出かけ先でも持ち運びしやすく、いつでも使えるんはとても便利ですよね。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/17
    ぶぶちゃん6781さん
    カラー:グレー
    クッションが入ってて痛くない。
    折りたたみの小さいタイプのグレー色で購入しました。 はじめてヨガマットを購入したのですが、畳めるのが便利で、 場所を取らず、使いたいときに使って広げて利用しています。 個人的に滑るなぁと思ったこともありません。 身体を動かしている間も手のひらが痛いとか、 ヒジ・ヒザが同じ姿勢で痛くなるとかもありませんでした。 クッション性になっていて、買って良かったなと思います。 取っ手付きのマットを入れる、専用の袋がありますが、 無いよりマシぐらいの簡単な作りの袋なので、 旅行などで持ち運ぶときは、 専用のしっかりしたバッグが欲しいなと考えています。
    注文日:2025/04/13
    2025/05/19
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 折り目に沿って折りたたむだけで、お片付けのハードルが低いので、使いたいと思ったときにサッと出して使えるところが便利でいいですよね。 また、クッション性があり、手のひらや肘・膝が痛くならなかったようで、大変安心いたしました。 こちらの商品は、収納する際に裏面が肌の触れる表面に接触しない仕様となっております。屋外などで使用される場合などにも活躍できるかと思いますので、ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/27
    jami_o.ta5668さん
    カラー:スモーキーブルー
    ヨガを始めるために、マットを購入しました。 今までフローリングに直で、ヨガを行っていましたが、ひじや膝が当たって痛くて…。 届いたマットはふっくら厚く、床冷えもなさそうです! ロールタイプは持ち運びや収納に困りそうだったので、折りたたみタイプに。 たたみ跡がいい具合に罫線となってバランスよく 身体を動かせそうです!
    注文日:2025/04/24
    2025/04/28
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 程よい厚みなので、肘や膝が痛くなりにくくていいですよね。 こちらの商品は、折りたたむ際の折り目が、トレーニングをする際に身体の位置を把握しやすく、正しいポーズをとりやすい商品となっております。ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/26
    ちこり~たさん
    カラー:スモーキーグリーン
    防水ポーチ希望です。 折り畳みが出来る、ヨガマットがかさばらず欲しかったので助かりました。三つ折りタイプやクルクル丸めるタイプなどありますが置き場所や持参時に困るのでこちらで購入できてよかったです。 6ミリですがかなり厚手だと思いました。それ以上に厚いものも他店にはあり、なやみましたがこれで十分でした。
    注文日:2024/11/21
    2024/11/27
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店の折りたたみヨガマットをお選びいただいたとのことで、大変嬉しく思っております。 折りたたみタイプは、ご自宅での使用はもちろんのこと、コンパクトに持ち運べるのも便利ですよね♪ 厚みは6mmですが、しっかりクッション性もございますので安心してご使用くださいませ(^^) この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    さちゆき703さん
    カラー:ライトピンク
    よい
    クーポンで割引ありました。 発色キレイで気分上がります! ニオイは多少します…。 出しっぱなしが苦手なので、収納する袋あって助かります。 膝を付くポーズの時のみ痛いので、その時だけバスタオル必要でした。 それ以外はおおむね気に入っています!
    注文日:2025/07/06
    2025/07/11
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、カラーについてもお客さまのお好みであったとのことで、安心いたしました。 収納袋で片付けもしやすく、外出先で利用する際も持ち運びしやすく、とても便利ですよね。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/01
    ルー君は犬さん
    カラー:スモーキーピンク
    畳めるのは、他に無く、持ち運び安いです。 スモーキーピンクを、頼みましたが、綺麗な色で、気に入ってます。 違う色をまたリピートする予定です。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/02
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただき、また、色違いでのリピートを検討いただいているとのことで大変嬉しく思っております。 他にはない折り畳み式のヨガマットは、使い勝手も持ち運びも非常に便利ですよね。 シチュエーションやご気分に合わせて、更にお気に入りのカラーをぜひご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/22
    zooかなさん
    カラー:ライラック
    コンパクト
    折りたたみタイプは収納しやすいため、とても良いです!付属のトートバッグに入れたらすぐに片付くので出し入れ簡単で、筋トレが捗ります。 かわいい色も気に入りました。 防水ポーチ希望です。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/23
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 折りたたみで出し入れが簡単だと、ご自宅ではもちろん外出先でもたくさん使いたくなりますよね! 色味も複数カラー展開して、かわいい色味になっておりますので、使うたびにテンションあがってはかどりますよね! この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/19
    たぷ子104さん
    カラー:モーブグレー
    大きさもあり、しっかりとした厚みもあるので、ゆったりと使えそうです。 防水ポーチ希望します。
    2025/06/20
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 使いやすい広々サイズとなっておりますので、ゆったりとヨガやストレッチに集中できますよね。 収納袋付きですので、持ち運びにも収納にも便利にご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    梅の姉さん
    カラー:グレー
    小さくなるのがいいです。
    今まで使用していたのは折りたためなかったので、収納時幅をとっていました。 小さく折りたためるので購入しました。 薄いのにクッションがあり、折り目があるのでいいです。
    2025/06/18
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、小さなサイズに折りたためるので、お家の中での収納もしやすくていいですよね。 また、折り目に沿って折りたたむだけなので、片付けの際も楽でいいですよね。ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    反発力大事
    今までDAISOのヨガマットを使用していたのですが、しばらく使うとすぐにへたってしまい、クッション性が無くなって、膝や肘が痛くなってしまっていました。 こちらはクッション性もよく、思った以上に軽いため、とっても使いやすいです。耐久性についてはこれから確認していこうと思います! ただ現時点では、反発力もあり、膝や膝が痛くなりません。セールで安くなっていて、良い買い物ができました。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/17
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 膝や肘に負荷が集中しやすいので、クッション性がなくなってしまうと痛いですよね。 こちらの商品は、軽い重量と折り目に沿って折りたたむだけなので、扱いやすく、出したり片付けたりが楽でいいですよね。 ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ツケマイ君さん
    ヨガマット
    子供に頼まれての購入です。 クルクルと巻くものは場所をとると思い、こちらの折り畳みを買ってみました。 一人暮らしなので場所を取らずにいいようです。 厚みもそこそこあっていいようです。 [防水ポーチ]希望
    2025/06/17
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、折りたたみタイプなので、折りたたむとコンパクトなサイズ感になるので、家具とのスキマやベッドの下収納などに簡単に収納できていいですよね。 また、コンパクトな動きのみでのトレーニングやストレッチの際は、折りたたんだままご使用いただけます。ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ちーぷー0634さん
    カラー:グレージュ
    最近フォームローラーを使った筋トレを始めたので、とても重宝しています
    注文日:2025/05/12
    2025/06/17
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 フォームローラーとの合わせ使いで筋トレも捗りますよね。 こちらの商品は、折り目の沿って折りたたむだけで収納でき、収納袋付きなので、他のトレーニンググッズも一緒に入れて収納していただけます。ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/15
    柚1014さん
    オシャレ
    ヨガの先生に勧められて購入しました♪サイズ感、色もオシャレで良いです。簡単に表面が削れるので耐久性はありません。
    注文日:2025/04/25
    2025/06/16
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 オシャレなお色味でサイズ感の折りたたんで小さくなるので、持ち運びにも便利ですよね。 こちらの商品は、PVC素材を採用し、クッション性があり、軽く持ちはコンビニ最適な商品となっておりますので、ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/15
    enm929さん
    カラー:スモーキーピンク
    買わなくてもよかったかな。
    他の方も書かれてたのでホットヨガでは折り目で切って使ってます。ただロールタイプの方が軽くて片付けるのも楽なので出番が少ないです。
    注文日:2025/01/05
    2025/06/16
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さのお手元に無事に商品がお届けできたようで大変安心いたしました。 こちらの商品は、折りたたみタイプなので収納する際に裏面と表面が接触しない仕様となっており、清潔が保ちやすい商品となっております。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/14
    ot0411さん
    可愛い!
    とても可愛いです!これからストレッチやヨガをする時に使用します。 少しニオイが気になったのですが、使っていくうちに取れるのかな。
    2025/06/16
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 可愛いお色味で使う度に気分も良くなりそうで良いですよね。 こちらの商品は、折りたたみ式でコンパクトなサイズ感になり、小さい範囲でのストレッチな際などは、折りたたんだままの状態でもお使いいただけます。 また、ニオイが気になる場合は、風通しのいい日陰で影干ししていただけると幸いです。ぜひお試しくださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/08
    れな6032さん
    カラー:モーブグレー
    趣味程度で買ったので悪い所も分からず普通に使っていて気になる事もないのでいいと思っています! 色もお気に入りです
    注文日:2025/06/04
    2025/06/09
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お色味も気に入っていただけたようで、安心いたしました。 こちらの商品は、折りたたみタイプなので、コンパクトにストレッチを少しだけしたい場合には端は折りたたんだ状態や半分に折った状態でもお使いいただけます。 ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/07
    asitanokyoukoさん
    カラー:グレージュ
    普通に巻いて収納のやつと悩んでてこちらにしました。巻く手間がなくていいですね。使用感も今まではフロアマットの上でプランクとかしてたけど、腕への負担違います。匂いもきにならない。
    2025/06/09
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 巻くタイプのヨガマットより、折り目に沿って折りたたむだけなので片付ける際も片付けやすくていいですよね。 こちらの商品は、程よい厚みで腕や肘が痛くなりにくく、快適にトレーニングしていただける商品となっております。ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。