4 2021-06-30

ホワイトを購入しました。作りがややきつめに出来ているので着脱はしんどいですが、しっかり雨を防いでくれます。
歩くのも滑り止めがあるので歩きやすかったです。2日間しか履いてないので耐久性はわかりませんが、分厚いシリコンで出来ているで大事に使用すれば長く愛用できるかも。。?
使用後は綺麗に洗い陰干ししてます。
日干しのほうがいいでしょうか?
使用後のお手入れ教えて頂けると幸いです。
傘カバー希望です。

2021-07-01
お手入れについてですが、水で洗っていただいたあと、軽く布巾等で水気を取っていただき、ほこりの多い場所は避けてそのまま日陰で自然乾燥させてください。

4 2020-01-12

車載用の災害セットに
ブラックのLサイズを購入しました。災害時は、道も汚れどんな水が流れるかもわからないし、かといって長靴まで常備するのも場所を取るので、こちらの商品を車載用の災害セットに加えました。薄手ですが、ビニル袋と踏み抜き防止板と合わせれば結構持ちそうです。
1000円の価値としては微妙なので評点ー1としました。

4 2020-10-05

短時間の外仕事用に購入。
破れない?と心配するほど伸びはいいです。
装着するときに平べったい靴だとすんなりいきそうですが
厚みのある靴だと結構手こずるので忙しい時間には無理。
前もって装着しておいた方がいい。
新たに中敷きを入れてる靴だと脱ぐ時に中敷きが一緒に出てこようと動きます。
靴によっては、普通にレインシューズ買った方がいいと思います。

4 2020-07-13

GOOD
雨が続くこの時期にはピッタリ!!
サイズも大まかで成長しても当分使用出来そうで
GOOD!!

4 2020-02-15

旅行用に購入しました。薄くて持ち運びやすいのがうれしです。
突然の雨にスニーカが濡れず重宝しそうです。
傘カーバーを希望します。

2020-02-16
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
利便性についてお褒め頂きありがとうございます。
シューズカバーだけでなくレインコートなどもございますので、機会がございましたらそちらもご覧頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

4 2023-06-20

使わない時は折り畳んでコンパクトなので、鞄に常備させてます。雨で靴を濡らし乾かす手間が省けて助かってます。汚れても簡単に洗えるのもいいです。

2023-06-21
持ち運べると嬉しいですよね。

4 2022-10-01

まだ活躍する雨の日が来ていませんが色合いもよく子供たちは大喜びです。
キャンプに行くときは必ず忍ばせていきます。
子供用がなかなかない中可愛い色あいで丈夫そうで満足です。

2022-10-02
可愛らしい色合いでお子さまに喜んでいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを心より願っております。

4 2022-01-22

まだ使ってないけど…
雨が降らないのでまだ使っていませんが、コンバースのオールスターに被せてみたところ、ぴったりでした。配送もすぐに届きました。

2022-01-23
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

4 2021-12-21

転ける防止対策の為購入
私の母は90才近いので病院しか行きませんが、病院に行く日は雨の日が多く、2度転けてしまったので、もう2度と滑って転けないように購入させて戴きました。
まだ使ってませんが、この商品を買わせて戴いたお陰で、少しは転けなくなると思います。
本当に有難うございました。

2021-12-22
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

4 2021-11-15

持ち運び簡単
小さいので持ち運びが楽で急な雨の時に便利です。
靴が濡れてしまうととても履きづらいですが慣れないので便利です。
雨が降りそうな時はいつも持っていきます。

2021-11-16
コンパクトなので持ち運びも便利ですよね。

4 2021-08-18

濡れなくていい!
釣りの時に使いましたが靴が汚れなくてとても良かったです。雨の日もカッパを着てやっていたんですが、足元が濡れて最悪だったけどこれを履いたら気にせず釣りができました。
ただ、気を付けないと滑りそうです。何度か、ヒヤッとすることがありました。

2021-08-19

気にせず釣りができるようになったとのことでよかったです。

4 2021-07-13

思ったより重い
旅行に持って行こうと思い購入しました。カカトの部分が黒く汚れていました。入ってた袋も古びた感じでしたが、使用には問題ない感じでした。あとは雨の日に使用してどうかって事ですね。
傘カバー希望します。

2021-07-14

商品に汚れがついていたとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

また当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保証を承っております。
不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

4 2021-07-12

子供用に
靴サイズ18cmの娘にSサイズのピンクを購入しました。
畑仕事を手伝う時様にと、まだ使用してないのですが
玄関で試したところピッタリ!
まだ実際に使用していないので☆-1ですが、
歩きやすくピンクも可愛くて喜んでいました!

2021-07-13
娘さまにぴったりなサイズでご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
この商品が、これから娘さまの生活に役立つことを心より願っております。

4 2021-06-30

午後から晴れるから長靴は履きたくない日にぴったりです。
エコバッグ希望します。

2021-07-01
長靴は重いですしできれば履きたくないですよね。
そんなときにぴったりの商品ですので、ぜひこれからもご活用くださいませ。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2021-06-16

通気性の良いスニーカーでお仕事していますが、雨の日にも外に出なくてはなりません。通気性がいい分、雨も素通りで足が濡れると不快なまま仕事をしなくてはなりません。そんな時こちらのアイテムがあれば室内と外用で使い分けが出来そうで楽しみです!
レビューの特典は傘カバー希望です!

2021-06-17
お気に入りのスニーカーもしっかりと雨からガードできる、こちらの商品にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューズカバー