2023/06/22
    子供の通学靴に合わせ購入しました。靴は、24.5なので、Mを購入しましたが、少し小さくてはまりませんでした。ビニールは丈夫そうでしたので、次はLを購入しようと思います。発送、梱包問題ありませんでした。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感へのご感想、とても詳しく丁寧な内容を投稿いただきありがとうございます。 お客様からのお声は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/11
    今までファスナー付きのものを使っていたので少し履きにくいです。お値段は安くて良いです。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/05
    着脱が少し面倒です。
    まだ使いこなせていないので、慣れないせいもあって着脱が少し面倒です。お気に入りの靴を守るためには、買って良かったと思います。スニーカーと同じサイズを選びましたが、踵がピッタリ合わずワンサイズ大きいものにした方が良かったかもしれないと思いました。
    注文日:2021/08/22
    2021/09/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価もご投稿いただきありがとうございます。 お天気の崩れやすい日も多くなっておりますので、これからも当商品をご活用いただき、生活にお役立ていただけますことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/22
    発送早かったです!買ったはいいが梅雨が空けて まだ使えてないです。使用後にまた追記予定です。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/13
    teketekepchanさん
    大丈夫かな??
    靴のサイズは23.5cm 白のMを購入しました。 以前他店で同様の商品を購入し2回目で破けてしまい今回はこちらで購入しました。 まだ雨に降られて無いので未使用ですが、余り伸びないので直ぐ破れてしまいそうで心配です。 傘カバー希望します。
    注文日:2021/06/04
    2021/05/30
    ムックぴーさん
    初めて買うので使うのが楽しみです
    レインシューズを探していましたが気に入るものが無くて、この、カバータイプにしました。急なときに使おうと思ってます。楽しみです。伸びが良いのですが、耐久性はどの位あるのかだけ心配です。
    注文日:2021/05/26
    2021/05/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利な商品ですので、ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/18
    ともちん9006さん
    脱ぎ履きは、ちょっと大変です。でも、雨靴と普通の靴と、どちらも持ち歩くことを考えると、雨があがったら普通の靴で移動できるから便利ですよ。
    注文日:2021/04/12
    2021/05/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あるととても便利な商品ですので、ぜひこれからもご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/22
    ゆう0911さん
    まだ使用してませんが思っていたものと違っていました。大人と用と子供用を買いましたが、靴を入れる所のゴムがきつそうで子供には大変そうです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/01/11
    2021/01/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2020/10/06
    ブラック購入しました。 ブラックというよりはグレーっぽい感じです。 私自身はグレーが好きなので◎ 真黒が好きな方はちょっと残念かも…? 子供と砂場で遊ぶ時の汚れ防止としてはきたいと思います。
    注文日:2020/10/01
    2020/07/01
    んんん、、
    凄く良い~!!という感動はなかった。 フィット感なく、ボコボコして、歩きにくい。 思ったより、伸びない。 期待外れではあるが、値段を考えると、不満とまではいかないかな。 旅先で、突然の雨の際は、取り急ぎ1つあれば。 濡れるか、ボコボコか。 個人的には、靴下で装着するといいかな、という感じ。 ワンサイズ上を選んだ方が良かったかなぁ~。 ヒールのある靴は、難しいです。 底は、しっかりしている。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/13
    キーボー8288さん
    さっそく使用してみました。
    さっそく雨が降ったので使用してみました、雨も染み込まず良いのですが、マンホールの上で滑って転んでしまいました。ツルツルした所は、危ないので、底の部分を改良して頂けるといいなと思いました。
    注文日:2020/06/06
    2020/04/20
    雨を待つ
    小学生になった息子用に購入。 長靴が苦手なので、雨が楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/08
    2020/04/21
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 まだご使用頂けていないとの事で、ご使用頂けさらにご満足頂けますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/02/21
    Bloom flowerさん
    滑らない
    ランニングの時でもなんの違和感もなく走れました。雨天のランニングはいつもシューズは濡れていましたがこのおかげで全く濡れません。嬉しいです。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/22
    この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。 使用感についてお褒めいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、レインシューズの他にもいろんなレイングッズを取り扱っておりますので、機会がございましたらそちらもご覧いただけますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/02/16
    サイズが大きすぎました
    元々大きいと思っていましたがダメ元で購入したところ、やはり14cmの方には大きすぎました。商品自体は良い物だと思うので娘の成長を待ちます 傘カバーを希望します
    注文日:2020/02/08
    2020/02/07
    雨の日に活躍しそうです
    2/4に注文し2/7に届きました。 在庫がなかったのでホワイトにしましたが、写真で見るよりかなり透けていて、半透明といった感じですので、白い靴でなければ元の色がはっきりと分かります。 24.5センチのスニーカーでMサイズで入りました。まだ使っていないのですが、耐久性が持ってくれればいいなと思います。 プレゼントは傘カバーを希望します。
    注文日:2020/02/04
    2020/02/08
    この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。 在庫が無かったとのことで誠に申し訳ございません。 まだ使用されていないとのことなので、当商品がお客様のご期待に沿える商品でありますことを願っております。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/01/06
    ゆきんちゃん777さん
    まだ使っていませんが
    梅雨対策で購入してみました!以前百均で似たような物を購入しましたがすぐ破けたので…。 シリコンで出来ているので丈夫そうな感じがします!傘カバー希望します!よろしくお願いします!
    注文日:2019/12/25
    2020/01/04
    まだ使用してません。
    時期的にまだ使用してません。使用したら、コメント記入しようと思います。
    注文日:2019/12/22
    2019/12/13
    24.5cmのスニーカーでぴったりでした
    写真にあるような足首までは来なくてスニーカーが隠れるぐらいの長さです。雨が降って使用するのが楽しみになりました。 追記 今ポイント50%バックをしていたのを見つけて、ものすごくショックです。 傘カバー希望です。
    注文日:2019/12/10
    2019/11/08
    大きさが…
    すぐに届きました。 MサイズとLサイズを購入しましたが、Mだと小さくて、Lだと大きくて… 使い方 研究中です。 傘カバー お願いします。
    注文日:2019/11/01
    2019/11/02
    11いおりき11さん
    見た目
    ホワイトが希望でしたが売り切れでブラックを購入したのですが、真っ黒ですね。 雨が降らないので使用はまだです。 傘カバー希望です。
    注文日:2019/11/01