• machika2927さん
  • machika2927さん

4 2019-08-26

満足
前に使っていた財布が古い物でベタついていたので、新しい物を購入。
送料が無料だったのと、デザインが良く好きな色があったので奮発しました。
金属部に細かな傷があり、カード入れの奥角がくっついていましたが剥がして問題無く使えます。
色はライトブルーを選びましたが、写真より緑っぽいです。
後は他の方も仰られている通り想像より大きかったのと、お札も人によって入れにくいかもしれません。
今のところ小銭が混ざっていた、という事態にはなっていないので普通に使う分にはその点も問題無いと思います。
ダメ出しばかりしてきましたが、念願の可愛い財布が届いて毎日ウキウキしております。
大満足とまではいきませんが、私は十分満足できました!

2019-11-03
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます

金属部に細かな傷があり、カード入れの奥角がくっついていたが問題ないとの事で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また想像より大きかったとの事で、サイズ記載や手にもっている写真以外に、
大きさが分かりやすい方法がないか社員で話し合いを重ねていきたいと存じます。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。

5 2019-06-02

使える!!
セールクーポン使用で700円で購入しました!
ミニ財布が欲しく、やっと買えて満足です
ちょうどいいサイズ感です
グリーンを購入し、深い感じがとても気に入ってます!!
内側は茶色いドット柄の生地になってます
全体的に生地が厚めです
まだ使用して短いのですが、これから買い物をするのが楽しみです!!! ( ¨̮ )⸜❤⸝

2019-11-03

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お買い物をするのが楽しみとの事で、たくさんご使用頂けそうで良かったです。

4 2021-12-09

緑色を買いました!壊れるまでは当分使うつもりです!ただ、ボタンの箇所を外す時、壊れそうでちょっとビクビクしちゃいます……

2021-12-10

またのご利用をお待ちしております。
  • piyon23さん
  • piyon23さん

5 2020-09-17

前払いで払って2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。ピンクを購入しました。いいくらいのサイズでとっても気に入りました!またブラックが出たら買おうかなと思います。

5 2020-08-18

よかった!
早めに配送していただき、商品もとても気に入りました。ありがとうございました。

• あお1084さん
  • あお1084さん

5 2019-10-20

最高!!!
すぐに届いて良かったです!!
品質もよくすっごく便利で、この値段でこの財布は最高です!!
また、ボロボロになったらリピ買いしたいです!

4 2019-09-25

たまにチャックが閉まりにくいことがありますが、留学に一年行く為にお財布を分けたかった事が理由で買ったので、お手頃でまあまあ使いやすく、サイズも良くデザインも可愛いので満足です!

• PenPenTさん
  • PenPenTさん

4 2019-07-29

想像より少し大きめだったけど全然あり。
このクオリティでこの値段なら普通に買うより満足。

2019-07-29
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • N2369さん
  • N2369さん

5 2019-07-15

きちんと包装もされていて、中もすごく綺麗でした😊

2019-07-17
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tapigoniaさん
  • tapigoniaさん

2 2019-10-14

あんまりでした。
シンプルなデザインは素敵でしたが、中の生地がとてもほつれやすくて、お値段ながら傷みやすかったです。スナップボタンは縫いが弱く、すぐに外れてしまいました。長く使いたい方には向いていません。

2019-11-03

シンプルなデザインは素敵との事でありがとうございます。
中の生地がとてもほつれやすくて、お値段ながら傷みやすかったとの事でご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
誠に申し訳ございませんが、レビューだけにて記載頂きますと、
できる限り目を通しているつもりですが、気づかない場合がございます。
その為、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございませんが、
初期不良、ご不明点等は商品到着後、30日以内にメールにて当店までお問合せ頂けますと幸いです。
  • 25253225253さん
  • 25253225253さん

3 2018-10-07

んー。普通。でも見た目は可愛い。
買うのは一回でいいかな?
届くのは早い!

3 2018-10-05

リピート
娘にブラックを購入しました。
昨年同じ品を購入し一年少し使用していましたが、カード入れ部分が壊れてしまい、娘のリクエストで同じ物を購入しました。
お値段がお値段なので、一年もてば良いかなという感じです。コンパクトなサイズ感とシンプルなデザインが使いやすいらしく、娘は大変気に入っているようです。
昨年購入した品と比べてみると、財布の内側のデザインが少し変わったようですね。内側の生地が無地から茶色の水玉に、カード入れ部分も少し形が変わったようです。前よりかわいくなった!と喜んでいます。
レビュープレゼントは、アルミスプーン希望です。

3 2018-09-24

可愛いです(o^^o)
赤色を購入しました。
可愛くて気に入りましたが
ファスナーの開け閉めが引っかかるので
少し残念です…。(._.)
アルミ製アイススプーン希望です(o^^o)