【全品ポイントアップ中★1/17 23:59迄】【...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-02
  • 良かったです
  • グリーンを購入。画像通りの落ち着いたビリジアングリーンです。収納について:小銭入れはパンパンになったら少しチャックが開けづらくなりそう。でもがばりと開いて取り出しやすいです。カード入れは少し固くて出しづらそうだけど使っていけば馴染むかなというレベル。多少カードの部分は膨れてもベルトに余裕があるので大丈夫そうです。縫製:全体としては問題ないです。中にちょっとほつれてる部分ありました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-27
  • 届いた商品の小銭入れの中に白カビが多数点在し広がっており、中国製だから仕方ないかな、と思いつつ、合皮部分はアルコールで除去したのですが、内側仕切りは布製の為除去できず、お店へ交換の相談をしました。実際の写真をご確認いただき迅速にご発送手続き頂きました。商品自体は、カードが落ちにくい横向き収納なので、大変助かります。中国製で、お財布の大きな金具部分にはピンイン(中国語をローマ字にしたもの)が彫られています。二つ折りなので、そこまで ・・・(続きを読む

4 2020-04-19

商品はいいけど梱包が残念
子供の通学用にコンパクトな財布が欲しくて注文しました。
色も綺麗でコンパクトで使い勝手が良さそうなんですが・・・。包装の袋の内側に黒い糸のゴミが付着していて、財布自体にも黒いベタつくボンドやのりみたいな物が複数付着していました。爪で擦ってもなかなかとれない状態です。返品まではないけど、残念だったのでマイナス1です。

2020-04-21
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
この度は残念な部分があったとの事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様注力してまいります。
お品物自体は気に入って頂け良かったです。
是非ご愛用して頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-04-02

良かったです
縫製:全体としては問題ないです。中にちょっとほつれてる部分ありましたが店頭にある商品でもあるレベルだと思います。
部品:ボタンは特別脆そうだったり、硬かったりはなかったです。チャックは若干カーブのところで引っかかるかな?という具合。でも問題ないです。特に持ち手の部分が持ちやすくて嬉しかったです。
結論:これから購入される方のために結構細めに記しましたが、現時点では大変満足しております。買って損はないと思います。傷などもなく綺麗な商品です。店頭に同じものが売ってても買います。素敵な商品ありがとうございました。

2020-04-03
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
品質についてお褒めいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
小さくてとてもかわいいので、是非これからもご愛用くださいませ。
また、ミニ財布だけでなくキーケースなどもございますので、もしよろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
  • takeehiさん
  • takeehiさん

4 2020-11-13

少し引っかかる
予備で持っていく用にグリーンの財布を頂きました綺麗な色でした。ファスナーの滑りが気になりますので調節したいと思います。小銭入れが大きく良かったと思います。

5 2020-10-14

財布
以前とまったく同じ財布のピンクを購入しましたが、すごく使いやすくて、小銭出すにも出しやすく、ちょうどいい大きさでかわいいですね。

5 2020-09-25

この安さで持ち運び便利なミニお財布はリピートしそうです。

4 2020-09-11

値段に対して高級感があり、大変満足です。
今まで札とコインを別々に保管していたので厚さがあるなぁと思いました。

• しー1450さん
  • しー1450さん

5 2020-09-06

5年生の娘のために購入。チャック部分が少し固く、明け閉めしにくいようですが、大人っぽいデザインで気に入ってくれたようです

• yuiii0509さん
  • yuiii0509さん

4 2020-08-25

色も気に入りました。
確かに、他のレビューにも記載がありましたが、脇から、小銭が落ちそうです。
それ以外は問題ないです。

5 2020-08-14

スイカ専用のカード入れ部分があり 電車通勤になる日は スイカの出し入れがなくなり 楽になりました。
小銭入れの向きに対してのお札入れの向きも 慣れている方向なので使いやすいです。

4 2020-08-02

前回から購入して、約3ヶ月でボタンが取れました。でも、使い勝手の良い財布なので又同じのを購入しました。星5にしたいのですが、今回は4にしました。

4 2020-07-22

いいですね(^-^)♪
ライトブルーを購入しました。
自分的には色合いは良いと思いますが、ライトブルーではなくミントグリーンと思う人がいると思います。
ファスナーは開け閉めしやすく、小銭入れ部分は大きく開いて出し入れがしやすいので、使いやすいです!
拭けば大丈夫ですが、中に小さいゴミや傷、汚れ、少しベタベタする所があり、
そして、金色のプレートの部分が右下に少し曲がっていました。
思ってたより手のひらよりもサイズが大きいけれど、頼んでから3日で届き、可愛いので満足してます!!
それに、お手頃価格なのでいいと思います!

5 2020-07-06

使いやすいです!
カードも頻繁に使うものだけに☆

4 2020-05-17

可愛い!
2日かからず商品とどきました!
思ったより大きくて色もそのままです。私はグリーン頼みました。安いのに使いやすいです。
仕事で使う事にします。

• BASHI0710さん
  • BASHI0710さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-05-09

生活のパターンが変わったので、気分を変えたくて注文しました。
ちょっと厚いけど、普段使いはいいかなと思います。

5 2020-05-01

同じタイプの色違いを持ってますが、黒が欲しかったので又購入しました。しっくりしていい感じです。値段もお手頃なので良かったです。