• piroko0106さん
  • piroko0106さん

5 2023-12-15

早く買えば良かった
キッチンで使用してます。電気を付ける迄もなく、でも暗い場所でのちょっとした作業がこの商品でこんなにもスムーズにストレスフリーで出来ちゃいます。引っ越して2年。早く出会いたかった!

2023-12-16

• suke5561さん
  • suke5561さん

5 2023-06-28

マグネット式で設置でき、取り外しもできるので使いやすそうです。

2023-06-29
取り外して懐中電灯としてお使いいただけて便利ですので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-05-15

とても良い
階段下収納に照明がなかったので購入しました。取り付けにはネジと両面テープが付属しています。どこに取り付けようか、あちこち位置を探していたところ、取り付け器具の裏のマグネットが壁のボードのネジにピタッと吸い付くようにくっつきました(笑)。なので、その磁力と保険として付属の両面テープで取り付けました。センサーもしっかり作動してくれます。手動でon,offができる所と、取り付けや電池交換がスムーズにできる事が購入のポイントとなりました。非常時などライトのみ取り外して使用できるのも、とても便利です。

2024-05-16
ご自宅のボードのネジにピタッとついたとのことで、ばっちりな位置が決まって何よりでございます!
センサーライトとしてはもちろん、取り外して懐中電灯にしたり、スイッチで常時点灯できたりと便利にご活用いただけるアイテムなので、ぜひライフスタイルにあわせてご活用くださいませ。

5 2024-02-01

カラー:オレンジ | 個数:2点

またまたリピートしました。
便利なので、暗くて電気がない場所につけたら、いろいろ明るく照らしたい場所が次から次へと出てきて追加してます。
すごくいいですね!
でも私が下手なので微妙に斜めになってしまうことが多々あります。笑
両面テープは、付属品だと落ちてくるので強力なテープを使ってます。
そのため、一回くっつけたら剥がしら壁紙も剥がれてしまいます。
面倒ではなければ、マスキングテープをつけるといいみたいなので参考までね。

2024-02-02
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。
マグネット、充電タイプなので場所を選ばず簡単に設置できて、明かりが欲しかった場所に気づくとどんどん設置したくなっちゃいますよね。
便利なアイテムなので、ぜひまたご検討ください。

5 2024-01-21

カラー:ホワイト/オレンジ | 個数:各1点(合計2点)

2本セットを何回もリピートしてます。笑
ほんと便利です!センサーの反応もすごくいいし、一軒家の古い家なので、コンセントがなく電気を使えないところも多々あって重宝してます。
物置きにもあると便利だし、電気のスイッチまで暗くて分かりづらい場所にもいいのです。
また電池式ですが、長持ちするのもいいところです。
ずっとつけっぱなしの状態が長いとどうかわかりませんが、そういうときがないので我が家では長持ちしてます。

2024-01-23

5 2024-01-11

カラー:ホワイト | 個数:2点

便利なのでリピート買いです。
玄関の足元辺りや、電気がないちょっとした場所が暗くて困ってたことが解消しました。
カラーも2種類あるのもいいです。
センサーが敏感に反応してくれます。
電池も思ってたより長持ちしてます。
災害のときもマグネットになってるので、サッと取り外せて、電気がつかないとき役立ちました。

2024-01-12
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。
災害時もライトを取り外せる点をご活用いただき、お役に立てたようで何よりでございます。

5 2024-01-04

今度は靴箱に。
クローゼットに1つ買ったのですが、良すぎたので、玄関の下駄箱にももう1つ買いました。
靴箱の扉を開けると、照明の影になって中が見えづらくて困っていたのですが、取り付ければ問題解決!
最初は上段の棚板の下側につけようと思ったのですが、そうすると下の方に光が届きにくいため、扉側につけました。
靴箱の扉の中にブレーカーがあるので、停電した時も便利という副産効果も。

2024-01-05
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。
電池タイプですと停電時も使うことができて安心ですよね。

5 2024-05-13

カラー:ホワイト | 個数:2点

屋外に設置している物置きには電気をつけていないため暗くて夜に探すのが難しいためこちらを見つけ購入しました。他の商品は充電をしないといけないので電池のものを探しました。しっかり明るくて災害の時にも取り外せて安心です。

2024-05-14
商品にご満足いただき大変嬉しく思っております。
電池式なので、配線を気にせずお使いいただけるのが魅力ですよね。

5 2024-04-18

カラー:ホワイト | 個数:2点

配送につきましては指定日に届き梱包もしっかりしていただき無事に届きました
商品につきましては
ホワイトを購入させて頂きました
とても明るいし人感センサーで暗闇の中の移動も安心してできました
こちらはまたタイミングみてリピートさせてもらおうかと思います

2024-04-18

お客様のお手元に問題なく商品をお届けすることができ私どもも安心いたしました。
とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。

5 2024-02-29

307271-20240219-0832242034
大変、満足しております。
今まで使っていた電池式のセンサーが全て壊れてしまったので、こちらを見つけて試しに購入。明るくてセンサーの感度も良い。久々に買って良かったと思える商品でした。

2024-03-01

• mika4471さん
  • mika4471さん

5 2024-02-29

カラー:ホワイト | 個数:1点

LDKの物置に対して購入。若干暗い気がしますが、まぁこんなものかな。

2024-03-01

5 2024-02-10

カラー:ホワイト/オレンジ | 個数:各1点(合計2点)

リピートです。
新しく収納家具を購入したんですが、電気がない空室で見えにくいので購入しました!
コンセントなどもないので、電池式なのも助かります。
ほんと便利です。
あえて言うなら、もっと明るく広く照らしてくれるタイプがあったら嬉しいですね。
明るさはつける場所に寄って、求める明るさが違うので。

2024-02-12

5 2024-01-16

カラー:ホワイト | 個数:2点

階段下の収納庫が暗くていつも懐中電灯や携帯のライトで照らしていました。電池式のライトを探して、こちらに、出会いました。24.5センチと短いと思い2本購入しました!正解でした!
とても明るい!とても満足です!
ただ単三電池3本というのを見落としていました… 早速買いに行き、設置完了!!!

2024-01-17
マグネットタイプでどこにでも簡単に取り付けできるので、ちょっと明かりがほしいようなところに便利に使えますよね。
付けたままでも、取り外して懐中電灯代わりにもなるアイテムなので、ぜひご活用くださいませ。

5 2023-12-24

カラー:ホワイト | 個数:1点

クローゼットの中が暗くて
クローゼットの中が暗くて、何か取り出す時は、全開にして光を入れて見ないといけなかったのですが、今はちょっと開けただけでも中で電気がついてよく見える…!
思った以上に便利です。
こういった照明は、充電式と電池式があるようなのですが、私は断然電池派です。

2023-12-25
センサーがしっかり反応してくれるので、少し開けただけでもクローゼットの中が見やすくなりますよね。

• lala0627さん
  • lala0627さん

5 2023-11-04

カラー:ホワイト

階段下倉庫用に購入。値段の割に思った以上にしっかりした商品でセンサー感度も良いです。狭い倉庫内には丁度良い明るさ。着脱、角度調整も簡単で使い勝手も良い。

2023-11-05
使い勝手の良さにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
着脱が簡単なので、手軽に懐中電灯としてもお使いいただけるので便利ですよね。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト