4 2023-06-11

荒れる雨には不向き
サイズは、キツめ。
頭を出すところごせまい。
雨が染み込むことはないが、数回使用すると、
雨をはじかない。
前身ごろとカゴを結ぶ紐が、そのうちちぎれないかな?と思えるかも。
構造上仕方ないけど、風や横殴りの雨には向かないです。

2023-06-12

4 2023-06-09

雨のポンチョ
初のレインポンチョです。
自転車で通勤ですが、足が濡れるので、購入してみました。ただ重いのとこれから暑そうですね。
しっかりしてるのだと思いますが…

2023-06-10
前かごが濡れにくい仕様になっていて便利ですよね^^
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

4 2023-08-06

先月(7月)上旬商品購入しました。自転車で通勤している為、退勤後の急な雨の為購入し会社のロッカーで待機中です。早く使いたい様な出番が無い方が良いようなそんな感じなので★4で。皆さんの口コミを見て概ね満足です。

2023-08-07
前かごが濡れにくい仕様で便利ですよね。
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

• s3y1さん
  • s3y1さん

4 2024-04-28

カラー:ネイビー

しっかりした作りで使いやすいです。
高校に通う息子が使用しています。お値段の割に、しっかりした作りで被るだけで装着できるので使いやすかったです。

2024-04-29
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

• くく♪さん
  • くく♪さん

5 2023-06-22

安かったので
なかなか使用できませんが、欲しかったものです。

2023-06-22
前かごが濡れづらく大変便利ですので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• mi.piさん
  • mi.piさん

4 2023-05-17

これからの梅雨のシーズンを見越しての購入。雨の日は暗い感じになるので目立つ方が事故防止になると思ったので派手かと思いながらもピンクをチョイス。届いた色を見てみると派手なピンクではなく落ち着いたピンクで良かったです。まだ雨の日に使っていないのでサイズ感とかが不明なので星一個減らしてます。

2023-05-17
お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
とても便利ですので梅雨シーズンにぜひお使いくださいませ!

5 2023-05-12

とても良いです
165センチ しっかりした生地の厚みで形も着用し易い 一番のお気に入りは帽子に付いている透明のつばが雨よけと視界がとても良いところです
前カゴもすっぽり覆われ雨よけしますが走っているとめくれてしまうので洗濯ばさみで留めて使用しています

2023-05-12
商品にご満足いただき大変嬉しく思っております!
透明のツバが付いているとメガネも濡れないですし、視界も良くなって便利ですよね^^
前面の裏側に紐が付いておりますので、そちらを前カゴに結んでいただきますと風めくれが防げますので、ぜひお試しくださいませ。

• 3i22さん
  • 3i22さん

4 2024-04-11

カラー:ネイビー

防水はしっかりしているようです。そのぶん厚みがあるので子どもがコンパクトに収納して持ち歩くのには工夫がいりそうです。

2024-04-12

5 2024-04-04

衝撃!!
値段が安いので試しに買ってみましたが、
めっちゃしっかりしてて、防水加工も抜群。
仕事までの通勤で全く濡れませんでした。
この値段でこのクオリティは素晴らしい。
値段がもっと高いならもうちょっとここをこうしてほしいと言う希望はありますが、この値段でこのクオリティなら文句なしの商品です。

2024-04-04

お値段、機能性共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも雨の日の通勤や外出の際に、永くご活用いただけますと幸いです。

5 2023-09-25

以前に自分と姉の分を買い、使ってみて良かったので母にも買いました。
生地もしっかりしてて、しっかり降った時でも安心です

2023-09-26
お母さまにもご満足いただけていたら幸いです。
この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。

4 2023-09-05

雨天時の外出用
まだ使用してはいないのですが、生地はしっかりしています。自転車のルールも厳しくなったので購入しました。

2023-09-06
ポンチョタイプなので着用しやすく便利ですよね。

4 2023-08-16

暑いけど、、
とにかく暑いんですが笑笑 濡れずに自転車通勤でしてるので助かります

2023-08-17
ポンチョタイプで着脱が簡単で便利ですよね。

• seto5176さん
  • seto5176さん

4 2023-06-30

初めてレインポンチョを買いました。
他のものと比較が出来ませんが、重たく感じました。でも、しっかりしていて濡れませんでした。
前カゴにカゴカバーをしていて紐を結べなくてめくれたので、今後考えたいと思います。

2023-07-01
生地の重さがに気なられたとの事で商品についてのご意見もありがとうございます。

5 2023-06-20

レインコート自転車
前にも購入したのですが、とても使いやすく、値段の割に生地もしっかりしていてとても気にいってます。

2023-06-20
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。

• minmi0511さん
  • minmi0511さん

4 2023-05-22

配送も早く梱包も綺麗でした 商品もしっかりしていて雨が降る日が楽しみです 少し首回りが小さい様な気がします 男性には入りにくいかもしれますん 女性向きだと思います

2023-05-23
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
首元ですが、雨水の侵入を防ぐため少々タイトな作りになっております。
ご理解いただけますと幸いでございます。