5 2023-04-21

翌日に、手元に。
以前、ミニタイプのものを、購入していたので、香りに関しては、即決でした。
さっそく、身体に吹きかけ気分転換に、
良きものでした。

4 2022-12-27

香りの持続性は短いです。とっても。お洋服などにふきかけています

5 2020-08-12

セクシーな香りです。
ホワイトムスク、フレッシュペアが好きですが上回るかも…。
甘い香りは好きだけどシャンパンは甘過ぎと思う私には丁度いいです^^

5 2020-10-24

良い香り
香り系アイテムが好きでスーパーセールになる度に買っています。良い香りに囲まれて寝たいので寝具にスプレーしています。

4 2021-07-27

誕生日プレゼントで貰い、すごくお気に入りになったので自分でも購入しました。
ベルガモットジャスミンはフローラルの中でも甘すぎず爽やかさがあってとても使いやすいし好きな香りです。デイリー使いしたくて大きいサイズにしました。
その他小さいサイズで貰い物含めてホワイトローズ、スプリングブーケ、シュガーライチ、ロゼマスカットを試しましたが、どれも良い香りです。
ホワイトローズ→ベビーパフ系、シュガーライチ→癖のないすっきり甘系が好き嫌い無さそうかな。
☆減らしたのは、どうしても持続性に欠けるためです。香りも控えめで、自分だけで楽しむ感じです。良く言えば、他の人に香りで迷惑はかけない感じです。

5 2020-10-07

気付けばこのボディスプレーも10種類位ありますが、それぞれ良い香りで、良い意味で残らないので重ねて使用できます。
それぞれ好みも有りさすがに似ている香りもありますが、香りで印象や気分が変わるので安いと思います。
ロゼマスカットは重ねて使いやすい香り、
しつこくない優しい爽やかさ、
グレースバニラローズはバニラが優しい甘さでローズの香りって正直知らないのですが、色々な表情をしてくれるので1本でも楽しめる香りでお気に入りがまた増えましたってもう既に2本持ってる!!笑

5 2020-04-21

「あ〜いい香り♪」と気分がアガる香りです
私が行くお店ではこれまでプレミアムラインを見掛けたことがありませんでしたが、たまたまコストコのロードショーで香りを確かめることが出来、ベルガモットジャスミンに一目惚れ(一嗅ぎ惚れ??)しました。
これまでシャンパンの甘い香りが気に入っていたのですが、ベルガモットジャスミンの方がより大人っぽい感じがします。いろいろレイヤードしてももちろん楽しめます。
出掛ける時だけでなくパジャマや枕カバーなどにもシュッとすると、寝る時もいい香りに包まれて幸せな気分で眠れるのでオススメです。
残り少なくなってきたらまた絶対にリピします。

2020-04-28
いつもご愛用頂きまして、誠にありがとうございます!
お気に召して頂いており、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、的確なレビューを頂き、他のお客様にも分かりやすい匂いの解説と、使用方法などを解説して頂きありがとうございます。
今後もイイ匂いをご提供できますよう、弊社一丸となってご提供させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

5 2018-03-29

甘い香りに奥深さがあり
鼻の奥にこもるような外資系の香水が苦手な私。自分の中で定番となっているカルトゥージアのメディテラネオや、バリ島から取り寄せたチュンパカ、プルメリアなどを今まで何年か使ってました。でも、ここにきてまた新たな香りとの出逢いがっ!インスピレーションでロゼ マスカットが気になり購入。甘いマスカットの奥に品の良さがあり、はまってしまいました!全種類欲しくなり、無料のムエットを送って頂きました!!私には全部ビンゴ(笑)ミステリアスミックス、グレースバニラローズ、ローズ&ミュゲなんともいえない大好きな香りです。なんというか、雰囲気をまとえる。やっぱり香りのある生活はいいですね!!色んな自分を演出出来ますから(^^)♪注文はもちろんしました!お手頃です!その他にシャンパン、フレッシュペア、レモンピールも日にちをずらしての購入をさせて頂きました!
日ごろの自分へのご褒美です!仕事のやる気もおきてます(笑)自営業で半端なく動く仕事ですが、自分から香ってくる香りに嬉しくなります!
出逢いに感謝!!です(*´▽`*)

• karlu44さん
  • karlu44さん

5 2022-01-15

良かったです
マスカット系の香水を探していたのでお試しで購入しました。
程よくマスカットの香りがして、お手頃価格なのでとても良かったです。

4 2020-07-21

以前店頭で2種類購入し使用していたのですが、香りのバリエーションが欲しくなり違う2種類を追加購入しました。ネットでの購入に少し不安でしたが、どちらも甘く上品な香りで満足しています。たくさん使っても減らないのでコスパは良いと思いますが人によっては飽きてしまうと思うので、数種類組み合わせて使うと長く使用できると思います。

5 2022-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
プレゼントしたらとてもいい香りだと喜んでました。

5 2021-08-15

クーポン利用で半額でした。
グレースバニラローズがとても良い香り。
ふわっと香る位なので、香水が苦手な方にも迷惑にならなそうです。

5 2021-03-11

お気に入り
女性らしい、甘めの香りで気に入りました。
もともと香水が好きで色々と集めて楽しんでいるのですが、その中でもこれは5本の指に入りました!
気分によって使い分けますが、この香りは頻繁に纏いそうです。

• tomo_5355さん
  • tomo_5355さん

5 2020-10-26

お薦めです!
とても良い香りでした!主人と兼用で使用する事にしました。ふぁっと香る匂いがとても良いです。

5 2020-06-07

良い商品です。
お風呂上がりに使用しています。
自宅にいる時の香水としてとてもリラックス出来ます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス